Comodo-Secure
Free shipping
from 25,- €*
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Assortments, Presents »   67
Advanced search


Reviews to:

South Tyrolean Cheese Assortment Dairy Sesto

South Tyrolean Cheese Assortment Dairy Sesto
Date: Wednesday, 21. October 2009
Author: A. M. B.

Review:
Sono uno meglio dell'altro. Consigliato anche come regalo a chi è vero intenditore di formaggi.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. November 2010
Author: A. F.

Review:
Schmeckt wie vor Ort, alles gut und mit ausreichender Haltbarkeit angekommen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. January 2011
Author: B. J.

Review:
Hallo, bin ein großer Käseliebhaber besonders vom Käse aus der kleinen Käserei in Sexten,
die wir in einem Urlaub kennen gelernt haben.
Gleich danach hat Herr Summerer seinen Shop eröffnet, seitdem bestellen wir meist
2x im Jahr den leckeren Käse und auch Schinken.
Die Qualität ist immer gleichbleibend gut. MIt dieser Bewertung möchten wir uns auch für die gute Bedienung durch Herrn Summerer bedanken und können den Shop und den Käse nur weiterempfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. October 2008
Author: E. M.

Review:
Formaggi veramente ottimi, il vero sapore del latte di montagna. A temperatura ambiente danno il meglio, aroma e gusto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. January 2010
Author: E. F.

Review:
Ein tolles Käsesortiment, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Jede Sorte einzeln verpackt und mit Haltbarkeitsdatum versehen. Sehr gut - weiter so.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. March 2009
Author: F. C.

Review:
Ottimi, soprattutto il Graukaese

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. December 2010
Author: F. C.

Review:
Insuperabile, come sempre

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. February 2009
Author: F. P.

Review:

Formaggi di qualità assoluta, vale davvero la spesa di comprarli e soprattutto mangiarli !



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 24. October 2009
Author: H. F.

Review:
Alle Sorten sind ausgezeichnet, allerdings ist der Graukäse gewöhnungsbedürftig!
Wir kannten die Käsesorten bereits vom zweimaligen Urlaub in Sexten.
Auch der Postversand klappte hervorragend. Natürlich verteuert das Porto den Käse entscheidend.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. February 2010
Author: H. D.

Review:
Super Qualität! Wunderbarer Geschmack!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. March 2010
Author: J. R.

Review:
wie immer sehr gute Ware, verliert durch Transport nicht an Geschmack, schmeckt wie vor Ort

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. January 2009
Author: J. E.

Review:
Sehr zufrieden, gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. November 2010
Author: J. S.

Review:
Die Produkte hatten wir teilweise im Urlaub vor Ort getestet - sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 25. December 2010
Author: M. B.

Review:
Es hat sehr gut geshmeckt,hervoragende Qualität!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. November 2008
Author: P. B.

Review:
i formaggi del caseificio di Sesto sono una meraviglia buonissimi, si e\' sicuri di mangiare un prodotto ottimo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. November 2010
Author: S. K.

Review:
einfach nur lecker :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. May 2010
Author: S. B.

Review:
Ich sage DANKE, lecker wie immer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. June 2009
Author: S. P.

Review:
bis auf einen käse hervorragend,einer eher wie handkäse,so kaum zu essen dasher nur 4 sterne

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 30. January 2009
Author: W. G.

Review:
Qualität ausgezeichnet.
Angegebene Mengen sogar überschritten.
Alles bestens.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 23. March 2011
Author: P. T.

Review:
Alle Sorten sind sehr gut, allerdings ist es auch Geschmacksache!
Den Graukäse würde ich für meinen Geschmack nicht mehr kaufen.
Auch der Postversand klappte hervorragend.
Natürlich verteuert das Porto den Käse sehr.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. June 2011
Author: W. W.

Review:
Alle Sorten sehr gute Qualität und vor allem sehr guter Geschmack. Werden wir wieder kaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. July 2011
Author: J. T.

Review:
lecker,lecker super Geschmack!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. August 2011
Author: B. G.

Review:
Es schmeckt sehr gut ,wie immer!! Transport ist Okay.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. August 2011
Author: W. W.

Review:
Die Käsesorten sind einfach Klasse!
Nur der Grau-Kaas ist nicht ganz so nach meinem Geschmack.
Ich möchte in Kürze wieder bestellen - dazu melde ich mich.
Der Paketbote klingelte übrigens schon um 06.00 Uhr morgens
Sturm, obwohl vermerkt war: Zustellung ab 9.00 Uhr.
Der Geschmack hat das aber wieder gutgemacht.

Viele Grüße

W. Wadehn

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. August 2011
Author: S. B.

Review:
Versand klappte prima, am morgen kam der Käse frischgekühlt an.
Sehr guter Geschmack- jederzeit wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. August 2011
Author: R. J.

Review:
Der Sextner Graukäse hat scheußlich geschmeckt. Wir mussten diesen leider wegwerfen. Die anderen Käsesorten waren in Ordnung (Bauern-, Berg- Almkäse).

Wein Syrah aus Sizilien war ok.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. October 2011
Author: P. M.

Review:
sehr gut!!!!...........................

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. October 2011
Author: V. R.

Review:
Vielen Dank für die leckere Käsesendung. Wir haben zwar noch nicht alle Käsesorten aufgegessen, sind aber jetzt schon begeistert vom angebotenen Sortiment. Wir haben die ersten Käsesorten im Laden der Käserei in Sexten eingekauft. Deshalb haben wir per Internet versucht, wieder Ihren Käse zu bekommen. Nun hat es geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Herzliche Grüsse von Familie Ritter aus Thüringen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. December 2011
Author: T. T.

Review:
Wir sind seit 15 Jahren im Hochpusterthal im Winterurlaub. Eine Spezialität der Region sind die Käse. Wir freuen uns grundsätzlich auf die heimischen Produkte aus Südtirol, kaufen auch hier nichts anderes, die Käse z.Bsp. sind je nach Geschmack eine Köstlichkeit.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. December 2011
Author: S. B.

Review:
Gutes Käsesortiment.
Hilfreich wäre ein Tip zur Verwendung des Graukäs, die Verwendung ist vielleicht nicht jedem bekannt (angemacht mit Zwiebeln und Dressing?!)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 31. December 2011
Author: S. H.

Review:
Alles bestens,guter Geschmack,vielen Dank

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. January 2012
Author: e. s.

Review:
Molto buoni come sempre. Arrivano a casa in pochi giorni in condizioni perfette.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. January 2012
Author: r. p.

Review:
ottima scelta nell'assortimento. formaggi molto buoni

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. January 2012
Author: P. B.

Review:
Alles hat prima geklappt!
Eine superschnelle Lieferung per Kurier und Käse von sehr guter Qualität.
Natürlich sind über 2 kg Käse auf einmal für 2 Personen (die noch dazu nur am Wochenende zu Hause sind) etwas viel. Evtl. sollte man hier über kleinere Abpackungen nachdenken.
Meine nächste Bestellung wird trotzdem nicht lange auf sich warten lassen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. June 2012
Author: r. d.

Review:
super Ware! schnelle Lieferung, einfach perfekt. gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. July 2012
Author: T. S.

Review:
Ausgezeichnete Qualität!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. December 2012
Author: M. S.

Review:
sehr guter Geschmack, sehr gute Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. March 2013
Author: I. V.

Review:
ein absoluter Hochgenuss

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. April 2013
Author: S. T.

Review:
ottimi, gia\' conosciuti e acquistati in loco ad esclusione del graukaese che ha un sapore particolare.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. April 2013
Author: R. H.

Review:
Die Käse haben mir nicht geschmeckt.
Er war zu milchig und zu frisch. Von einem Bergkäse bin ich würzigere gewohnt.
Der letzte den ich bei ihnen gekauft habe war sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 19. June 2013
Author: M. H.

Review:
Wie schön kundgetan, die Käsesorten sind ausgezeichnet.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. October 2013
Author: m. b.

Review:
Ottimi prodotti già assaggiati in vacanza. molto versatile il grigio di sesto io lo uso dappertutto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. December 2013
Author: a. l.

Review:
Prodotti di gran qualità

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 26. January 2014
Author: L. B.

Review:
Ottimi tutti i formaggi ed il servizio

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 15. February 2014
Author: M. R.

Review:
Absoulut zu empfehlen um die schönen Sextner Käse kennen zu lernen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. March 2014
Author: M. H.

Review:
Alles sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. October 2014
Author: K. W.

Review:
Super Quallität zum fairen Preis!👍

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Help: Customs regulation
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
Hahnspielhütte Sexten
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden