Comodo-Secure
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Pakete, Geschenke »   67
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Sdtiroler Ksesortiment Kserei Sexten

Sdtiroler Ksesortiment Kserei Sexten
Datum: Dienstag, 28. Oktober 2008
Autor: E. M.

Rezension:
Formaggi veramente ottimi, il vero sapore del latte di montagna. A temperatura ambiente danno il meglio, aroma e gusto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. November 2008
Autor: P. B.

Rezension:
i formaggi del caseificio di Sesto sono una meraviglia buonissimi, si e\' sicuri di mangiare un prodotto ottimo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. Januar 2009
Autor: J. E.

Rezension:
Sehr zufrieden, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. Januar 2009
Autor: W. G.

Rezension:
Qualitt ausgezeichnet.
Angegebene Mengen sogar berschritten.
Alles bestens.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Februar 2009
Autor: F. P.

Rezension:

Formaggi di qualit assoluta, vale davvero la spesa di comprarli e soprattutto mangiarli !



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Mrz 2009
Autor: F. C.

Rezension:
Ottimi, soprattutto il Graukaese

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. Juni 2009
Autor: S. P.

Rezension:
bis auf einen kse hervorragend,einer eher wie handkse,so kaum zu essen dasher nur 4 sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. Oktober 2009
Autor: A. M. B.

Rezension:
Sono uno meglio dell'altro. Consigliato anche come regalo a chi vero intenditore di formaggi.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 24. Oktober 2009
Autor: H. F.

Rezension:
Alle Sorten sind ausgezeichnet, allerdings ist der Graukse gewhnungsbedrftig!
Wir kannten die Ksesorten bereits vom zweimaligen Urlaub in Sexten.
Auch der Postversand klappte hervorragend. Natrlich verteuert das Porto den Kse entscheidend.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. April 2013
Autor: R. H.

Rezension:
Die Kse haben mir nicht geschmeckt.
Er war zu milchig und zu frisch. Von einem Bergkse bin ich wrzigere gewohnt.
Der letzte den ich bei ihnen gekauft habe war sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Januar 2010
Autor: E. F.

Rezension:
Ein tolles Ksesortiment, da ist wirklich fr jeden Geschmack etwas dabei. Jede Sorte einzeln verpackt und mit Haltbarkeitsdatum versehen. Sehr gut - weiter so.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Februar 2010
Autor: H. D.

Rezension:
Super Qualitt! Wunderbarer Geschmack!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. Mrz 2010
Autor: J. R.

Rezension:
wie immer sehr gute Ware, verliert durch Transport nicht an Geschmack, schmeckt wie vor Ort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Mai 2010
Autor: S. B.

Rezension:
Ich sage DANKE, lecker wie immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. November 2010
Autor: A. F.

Rezension:
Schmeckt wie vor Ort, alles gut und mit ausreichender Haltbarkeit angekommen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. November 2010
Autor: J. S.

Rezension:
Die Produkte hatten wir teilweise im Urlaub vor Ort getestet - sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. November 2010
Autor: S. K.

Rezension:
einfach nur lecker :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Dezember 2010
Autor: F. C.

Rezension:
Insuperabile, come sempre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. Dezember 2010
Autor: M. B.

Rezension:
Es hat sehr gut geshmeckt,hervoragende Qualitt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Januar 2011
Autor: B. J.

Rezension:
Hallo, bin ein groer Kseliebhaber besonders vom Kse aus der kleinen Kserei in Sexten,
die wir in einem Urlaub kennen gelernt haben.
Gleich danach hat Herr Summerer seinen Shop erffnet, seitdem bestellen wir meist
2x im Jahr den leckeren Kse und auch Schinken.
Die Qualitt ist immer gleichbleibend gut. MIt dieser Bewertung mchten wir uns auch fr die gute Bedienung durch Herrn Summerer bedanken und knnen den Shop und den Kse nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Mrz 2011
Autor: P. T.

Rezension:
Alle Sorten sind sehr gut, allerdings ist es auch Geschmacksache!
Den Graukse wrde ich fr meinen Geschmack nicht mehr kaufen.
Auch der Postversand klappte hervorragend.
Natrlich verteuert das Porto den Kse sehr.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 01. Juni 2011
Autor: W. W.

Rezension:
Alle Sorten sehr gute Qualitt und vor allem sehr guter Geschmack. Werden wir wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Juli 2011
Autor: J. T.

Rezension:
lecker,lecker super Geschmack!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. August 2011
Autor: B. G.

Rezension:
Es schmeckt sehr gut ,wie immer!! Transport ist Okay.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. August 2011
Autor: W. W.

Rezension:
Die Ksesorten sind einfach Klasse!
Nur der Grau-Kaas ist nicht ganz so nach meinem Geschmack.
Ich mchte in Krze wieder bestellen - dazu melde ich mich.
Der Paketbote klingelte brigens schon um 06.00 Uhr morgens
Sturm, obwohl vermerkt war: Zustellung ab 9.00 Uhr.
Der Geschmack hat das aber wieder gutgemacht.

Viele Gre

W. Wadehn

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. August 2011
Autor: S. B.

Rezension:
Versand klappte prima, am morgen kam der Kse frischgekhlt an.
Sehr guter Geschmack- jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Oktober 2011
Autor: P. M.

Rezension:
sehr gut!!!!...........................

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. Oktober 2011
Autor: V. R.

Rezension:
Vielen Dank fr die leckere Ksesendung. Wir haben zwar noch nicht alle Ksesorten aufgegessen, sind aber jetzt schon begeistert vom angebotenen Sortiment. Wir haben die ersten Ksesorten im Laden der Kserei in Sexten eingekauft. Deshalb haben wir per Internet versucht, wieder Ihren Kse zu bekommen. Nun hat es geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Herzliche Grsse von Familie Ritter aus Thringen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. Dezember 2011
Autor: T. T.

Rezension:
Wir sind seit 15 Jahren im Hochpusterthal im Winterurlaub. Eine Spezialitt der Region sind die Kse. Wir freuen uns grundstzlich auf die heimischen Produkte aus Sdtirol, kaufen auch hier nichts anderes, die Kse z.Bsp. sind je nach Geschmack eine Kstlichkeit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. Dezember 2011
Autor: S. B.

Rezension:
Gutes Ksesortiment.
Hilfreich wre ein Tip zur Verwendung des Grauks, die Verwendung ist vielleicht nicht jedem bekannt (angemacht mit Zwiebeln und Dressing?!)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 31. Dezember 2011
Autor: S. H.

Rezension:
Alles bestens,guter Geschmack,vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Januar 2012
Autor: e. s.

Rezension:
Molto buoni come sempre. Arrivano a casa in pochi giorni in condizioni perfette.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. Januar 2012
Autor: r. p.

Rezension:
ottima scelta nell'assortimento. formaggi molto buoni

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Januar 2012
Autor: P. B.

Rezension:
Alles hat prima geklappt!
Eine superschnelle Lieferung per Kurier und Kse von sehr guter Qualitt.
Natrlich sind ber 2 kg Kse auf einmal fr 2 Personen (die noch dazu nur am Wochenende zu Hause sind) etwas viel. Evtl. sollte man hier ber kleinere Abpackungen nachdenken.
Meine nchste Bestellung wird trotzdem nicht lange auf sich warten lassen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Juni 2012
Autor: r. d.

Rezension:
super Ware! schnelle Lieferung, einfach perfekt. gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. Juli 2012
Autor: T. S.

Rezension:
Ausgezeichnete Qualitt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. Dezember 2012
Autor: M. S.

Rezension:
sehr guter Geschmack, sehr gute Qualitt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Mrz 2013
Autor: I. V.

Rezension:
ein absoluter Hochgenuss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. April 2013
Autor: S. T.

Rezension:
ottimi, gia\' conosciuti e acquistati in loco ad esclusione del graukaese che ha un sapore particolare.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 19. Juni 2013
Autor: M. H.

Rezension:
Wie schn kundgetan, die Ksesorten sind ausgezeichnet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Oktober 2013
Autor: m. b.

Rezension:
Ottimi prodotti gi assaggiati in vacanza. molto versatile il grigio di sesto io lo uso dappertutto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Dezember 2013
Autor: a. l.

Rezension:
Prodotti di gran qualit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. Januar 2014
Autor: L. B.

Rezension:
Ottimi tutti i formaggi ed il servizio

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 15. Februar 2014
Autor: M. R.

Rezension:
Absoulut zu empfehlen um die schnen Sextner Kse kennen zu lernen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. Mrz 2014
Autor: M. H.

Rezension:
Alles sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Oktober 2014
Autor: K. W.

Rezension:
Super Quallitt zum fairen Preis!👍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. November 2014
Autor: H. E.

Rezension:
Wir waren sehr zufrieden mit der Ware. Ausgezeichnete Qualitt. Schnelle Lieferung. Gerne werden wir wieder bei Ihnen bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Dezember 2014
Autor: P. I.

Rezension:
Es war bis jetzt der beste Kse den ich gegessen habe. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. Dezember 2014
Autor: R. T.

Rezension:
Hallo,
wir Ramona und Wolfgang sind von Ihrer Leistung mehr als begeistert !!!!!!!!!!!!!!
Sowohl der Kse als auch der Speck sind in einer sehr guten Verpackung gekhlt hier
angekommen.
Die Qualitt der Waren sind wie wir es aus den zurckliegenden Wanderurlauben in Sexten
gewohnt sind.
Wir werden gerne immer wieder auf eine Bestellung bei Ihnen zurck kommen.

Viele Gre, eine gesundes und erfolgreiches 2015
Wolfgang & Ramona

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Januar 2015
Autor: H. F.

Rezension:
Das Kse-Sortiment war sehr gut aus urigen rtlichen Ksesorten zusammengestellt und es wurde mit anderer bestellter Ware sehr sorgfltig ( in Khlbox) verpackt und rasch ( bereits 3Tage nach Bestellung) zugestellt. Absolut zufriedenstellend!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Januar 2015
Autor: c. c.

Rezension:
Graukse war nicht so unser Geschmack, aber der Rest war sehr lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Januar 2015
Autor: c. c.

Rezension:
Unser Junior knnte sich nur davon ernhren :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. Februar 2015
Autor: R. S.

Rezension:
Sehr leckeres Ksesortiment mit sehr kurzer Lieferfrist

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Februar 2015
Autor: A. H.

Rezension:
Die Ksesorten entsprechen voll und ganz meinen Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Februar 2015
Autor: A. H.

Rezension:
Die Ksesorten entsprechen voll und ganz meinen Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Januar 2016
Autor: J. Z.

Rezension:
.....danke hat alles bestens geklappt und sehr gut geschmeckt
....wenns passt bestell ich gerne wieder
....viele Grsse aus Thringen sendet Ihnen Jrg Zimmermann

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Januar 2016
Autor: F. R.

Rezension:
Lieferung in Styroporverpackung mit Khlakku. Ksespezialitten in exzellenter Qualitt (Freue mich bereits auf die Kaspresskndel (mit Graukse)nach einem Sdtiroler Rezept.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. Mrz 2016
Autor: S. B.

Rezension:
Superschnelle und sicher verpackte Lieferung nach Schweden. Mild und gut im Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Mai 2016
Autor: T. R.

Rezension:
Es hat alles wunderbar funktioniert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. November 2016
Autor: R. H.

Rezension:
ausgeteichnete Ware, gechmacklich sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. Dezember 2016
Autor: O. Z.

Rezension:
Здравствуйте! Сыры очень вкусные! Я очень доволен! Спасибо!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. Dezember 2016
Autor: S. Z.

Rezension:
Not a bad set. Grey cheese is very Amateur, the smell of cow manure just, and the finish is good, even very much. The clothespin on the nose is shorter. Mountain cheese is good, the grass felt. Alpine cheese is more solid and good flavor from the herbs apparently. Cottage cheese normal, but the soapy taste, too, such as grey cheese. Seen the natural, but for everybody in General. Once the sample recommend to buy, it is interesting to discover the taste of cheese. The service at the height!

Не плохой набор. Серый сыр очень на любителя, запах коровьего навоза просто, а послевкусие хорошее, даже очень. С прищепкой на носу есть короче. Горный сыр хорош, травы дают знать о себе. Альпийский сыр более твердый и хороший аромат от трав видимо. Деревенский сыр нормальный, но мыльный, вкус тоже например серого сыра. Видно натуральность, но на любителя в общем. Один раз на пробу советую покупать, интересно открывать вкус сыров. Сервис на высоте!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Januar 2017
Autor: C. A.

Rezension:
Geschmackvoller, leckerer Kse!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. Februar 2017
Autor: E. D.

Rezension:
Ho conosciuto i formaggi del caseificio di Sesto direttamente nel negozio. Non posso che confermare la bont dei prodotti. Aggiungo ottima la confezione e la consegna.
Acquister ancora.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 19. April 2017
Autor: J. A.

Rezension:
Der Graukse hat uns geschmacklich nicht berzeugt, die anderen Kse waren sehr gut.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Juni 2017
Autor: G. Q.

Rezension:
Ein wirklich sehr gut zusammengestelltes Ksesortiment, welches im Geschmack und Preis voll berzeugt. Ich habe jetzt schon zweimal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein.Ich bin ein absoluter Sdtirol-Fan und liebe den Geschmack dieser Ksesorten!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Juni 2017
Autor: G. Q.

Rezension:
Ein wirklich sehr gut zusammengestelltes Ksesortiment, welches im Geschmack und Preis voll berzeugt. Ich habe jetzt schon zweimal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein.Ich bin ein absoluter Sdtirol-Fan und liebe den Geschmack dieser Ksesorten!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Juni 2017
Autor: G. Q.

Rezension:
Ein wirklich sehr gut zusammengestelltes Ksesortiment, welches im Geschmack und Preis voll berzeugt. Ich habe jetzt schon zweimal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein.Ich bin ein absoluter Sdtirol-Fan und liebe den Geschmack dieser Ksesorten!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. Juni 2017
Autor: H. W.

Rezension:
hervorragender Berg- und Almkse, Graukse markant wrzig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. August 2017
Autor: H. V.

Rezension:
ich kann es als Ksefreund garnicht abwarten bis der leckere herzhafte Kse bei mir zu Hause ist.
Der einzige Kse wo ich nicht einverstanden bin und nicht schmeckt ist der Graukse, man kann Ihn nicht schneiden
und er fllt in alle Einzelteile

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. September 2017
Autor: a. v.

Rezension:
Top Qualitt, Empfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Januar 2018
Autor: D. K.

Rezension:
Wir sind mit dem Sortiment zufrieden gewesen. Die Zustellung der Bestellung hat estwas lange gedauert. Die Produkte waren aber in Ordnung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Januar 2018
Autor: a. d.

Rezension:
Buongiorno, sono rimasta molto contenta sia dei prodotti richiesti \"Assortimento di formaggi del caseificio di Sesto\" e di come si svolto il trasporto. La tracciabilit inviata via mail, dal momento della partenza dell\'articolo fino alla consegna al mio indirizzo.

Ringrazio e auguro Buon 2018

Antonella Del Negro

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. Mrz 2018
Autor: R. F.

Rezension:
Kse war gut, aber 500g Stcke sind fr einen 2 Personenhaushalt zu gro.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Sportverein ASC Drei Zinnen
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Sdtiroler Ksesortiment Kserei Sexten
Wir waren sehr zufrieden mit der Ware. Ausgezeichnete Qualit ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden