Comodo-Secure
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Pakete, Geschenke »   67
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Südtiroler Käsesortiment Käserei Sexten

Südtiroler Käsesortiment Käserei Sexten
Datum: Dienstag, 28. Oktober 2008
Autor: E. M.

Rezension:
Formaggi veramente ottimi, il vero sapore del latte di montagna. A temperatura ambiente danno il meglio, aroma e gusto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. November 2008
Autor: P. B.

Rezension:
i formaggi del caseificio di Sesto sono una meraviglia buonissimi, si e\' sicuri di mangiare un prodotto ottimo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. Januar 2009
Autor: J. E.

Rezension:
Sehr zufrieden, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. Januar 2009
Autor: W. G.

Rezension:
Qualität ausgezeichnet.
Angegebene Mengen sogar überschritten.
Alles bestens.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Februar 2009
Autor: F. P.

Rezension:

Formaggi di qualità assoluta, vale davvero la spesa di comprarli e soprattutto mangiarli !



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. März 2009
Autor: F. C.

Rezension:
Ottimi, soprattutto il Graukaese

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. Juni 2009
Autor: S. P.

Rezension:
bis auf einen käse hervorragend,einer eher wie handkäse,so kaum zu essen dasher nur 4 sterne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. Oktober 2009
Autor: A. M. B.

Rezension:
Sono uno meglio dell'altro. Consigliato anche come regalo a chi è vero intenditore di formaggi.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 24. Oktober 2009
Autor: H. F.

Rezension:
Alle Sorten sind ausgezeichnet, allerdings ist der Graukäse gewöhnungsbedürftig!
Wir kannten die Käsesorten bereits vom zweimaligen Urlaub in Sexten.
Auch der Postversand klappte hervorragend. Natürlich verteuert das Porto den Käse entscheidend.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. April 2013
Autor: R. H.

Rezension:
Die Käse haben mir nicht geschmeckt.
Er war zu milchig und zu frisch. Von einem Bergkäse bin ich würzigere gewohnt.
Der letzte den ich bei ihnen gekauft habe war sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Januar 2010
Autor: E. F.

Rezension:
Ein tolles Käsesortiment, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Jede Sorte einzeln verpackt und mit Haltbarkeitsdatum versehen. Sehr gut - weiter so.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Februar 2010
Autor: H. D.

Rezension:
Super Qualität! Wunderbarer Geschmack!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. März 2010
Autor: J. R.

Rezension:
wie immer sehr gute Ware, verliert durch Transport nicht an Geschmack, schmeckt wie vor Ort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Mai 2010
Autor: S. B.

Rezension:
Ich sage DANKE, lecker wie immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. November 2010
Autor: A. F.

Rezension:
Schmeckt wie vor Ort, alles gut und mit ausreichender Haltbarkeit angekommen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. November 2010
Autor: J. S.

Rezension:
Die Produkte hatten wir teilweise im Urlaub vor Ort getestet - sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. November 2010
Autor: S. K.

Rezension:
einfach nur lecker :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Dezember 2010
Autor: F. C.

Rezension:
Insuperabile, come sempre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. Dezember 2010
Autor: M. B.

Rezension:
Es hat sehr gut geshmeckt,hervoragende Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Januar 2011
Autor: B. J.

Rezension:
Hallo, bin ein großer Käseliebhaber besonders vom Käse aus der kleinen Käserei in Sexten,
die wir in einem Urlaub kennen gelernt haben.
Gleich danach hat Herr Summerer seinen Shop eröffnet, seitdem bestellen wir meist
2x im Jahr den leckeren Käse und auch Schinken.
Die Qualität ist immer gleichbleibend gut. MIt dieser Bewertung möchten wir uns auch für die gute Bedienung durch Herrn Summerer bedanken und können den Shop und den Käse nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. März 2011
Autor: P. T.

Rezension:
Alle Sorten sind sehr gut, allerdings ist es auch Geschmacksache!
Den Graukäse würde ich für meinen Geschmack nicht mehr kaufen.
Auch der Postversand klappte hervorragend.
Natürlich verteuert das Porto den Käse sehr.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 01. Juni 2011
Autor: W. W.

Rezension:
Alle Sorten sehr gute Qualität und vor allem sehr guter Geschmack. Werden wir wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Juli 2011
Autor: J. T.

Rezension:
lecker,lecker super Geschmack!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. August 2011
Autor: B. G.

Rezension:
Es schmeckt sehr gut ,wie immer!! Transport ist Okay.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. August 2011
Autor: W. W.

Rezension:
Die Käsesorten sind einfach Klasse!
Nur der Grau-Kaas ist nicht ganz so nach meinem Geschmack.
Ich möchte in Kürze wieder bestellen - dazu melde ich mich.
Der Paketbote klingelte übrigens schon um 06.00 Uhr morgens
Sturm, obwohl vermerkt war: Zustellung ab 9.00 Uhr.
Der Geschmack hat das aber wieder gutgemacht.

Viele Grüße

W. Wadehn

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. August 2011
Autor: S. B.

Rezension:
Versand klappte prima, am morgen kam der Käse frischgekühlt an.
Sehr guter Geschmack- jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Oktober 2011
Autor: P. M.

Rezension:
sehr gut!!!!...........................

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. Oktober 2011
Autor: V. R.

Rezension:
Vielen Dank für die leckere Käsesendung. Wir haben zwar noch nicht alle Käsesorten aufgegessen, sind aber jetzt schon begeistert vom angebotenen Sortiment. Wir haben die ersten Käsesorten im Laden der Käserei in Sexten eingekauft. Deshalb haben wir per Internet versucht, wieder Ihren Käse zu bekommen. Nun hat es geklappt und wir sind sehr zufrieden.
Herzliche Grüsse von Familie Ritter aus Thüringen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. Dezember 2011
Autor: T. T.

Rezension:
Wir sind seit 15 Jahren im Hochpusterthal im Winterurlaub. Eine Spezialität der Region sind die Käse. Wir freuen uns grundsätzlich auf die heimischen Produkte aus Südtirol, kaufen auch hier nichts anderes, die Käse z.Bsp. sind je nach Geschmack eine Köstlichkeit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. Dezember 2011
Autor: S. B.

Rezension:
Gutes Käsesortiment.
Hilfreich wäre ein Tip zur Verwendung des Graukäs, die Verwendung ist vielleicht nicht jedem bekannt (angemacht mit Zwiebeln und Dressing?!)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 31. Dezember 2011
Autor: S. H.

Rezension:
Alles bestens,guter Geschmack,vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Januar 2012
Autor: e. s.

Rezension:
Molto buoni come sempre. Arrivano a casa in pochi giorni in condizioni perfette.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. Januar 2012
Autor: r. p.

Rezension:
ottima scelta nell'assortimento. formaggi molto buoni

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Januar 2012
Autor: P. B.

Rezension:
Alles hat prima geklappt!
Eine superschnelle Lieferung per Kurier und Käse von sehr guter Qualität.
Natürlich sind über 2 kg Käse auf einmal für 2 Personen (die noch dazu nur am Wochenende zu Hause sind) etwas viel. Evtl. sollte man hier über kleinere Abpackungen nachdenken.
Meine nächste Bestellung wird trotzdem nicht lange auf sich warten lassen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Juni 2012
Autor: r. d.

Rezension:
super Ware! schnelle Lieferung, einfach perfekt. gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. Juli 2012
Autor: T. S.

Rezension:
Ausgezeichnete Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. Dezember 2012
Autor: M. S.

Rezension:
sehr guter Geschmack, sehr gute Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. März 2013
Autor: I. V.

Rezension:
ein absoluter Hochgenuss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. April 2013
Autor: S. T.

Rezension:
ottimi, gia\' conosciuti e acquistati in loco ad esclusione del graukaese che ha un sapore particolare.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 19. Juni 2013
Autor: M. H.

Rezension:
Wie schön kundgetan, die Käsesorten sind ausgezeichnet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Oktober 2013
Autor: m. b.

Rezension:
Ottimi prodotti già assaggiati in vacanza. molto versatile il grigio di sesto io lo uso dappertutto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Dezember 2013
Autor: a. l.

Rezension:
Prodotti di gran qualità

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. Januar 2014
Autor: L. B.

Rezension:
Ottimi tutti i formaggi ed il servizio

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 15. Februar 2014
Autor: M. R.

Rezension:
Absoulut zu empfehlen um die schönen Sextner Käse kennen zu lernen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. März 2014
Autor: M. H.

Rezension:
Alles sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Oktober 2014
Autor: K. W.

Rezension:
Super Quallität zum fairen Preis!👍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. November 2014
Autor: H. E.

Rezension:
Wir waren sehr zufrieden mit der Ware. Ausgezeichnete Qualität. Schnelle Lieferung. Gerne werden wir wieder bei Ihnen bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Dezember 2014
Autor: P. I.

Rezension:
Es war bis jetzt der beste Käse den ich gegessen habe. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. Dezember 2014
Autor: R. T.

Rezension:
Hallo,
wir Ramona und Wolfgang sind von Ihrer Leistung mehr als begeistert !!!!!!!!!!!!!!
Sowohl der Käse als auch der Speck sind in einer sehr guten Verpackung gekühlt hier
angekommen.
Die Qualität der Waren sind wie wir es aus den zurückliegenden Wanderurlauben in Sexten
gewohnt sind.
Wir werden gerne immer wieder auf eine Bestellung bei Ihnen zurück kommen.

Viele Grüße, eine gesundes und erfolgreiches 2015
Wolfgang & Ramona

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Januar 2015
Autor: H. F.

Rezension:
Das Käse-Sortiment war sehr gut aus urigen örtlichen Käsesorten zusammengestellt und es wurde mit anderer bestellter Ware sehr sorgfältig ( in Kühlbox) verpackt und rasch ( bereits 3Tage nach Bestellung) zugestellt. Absolut zufriedenstellend!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Januar 2015
Autor: c. c.

Rezension:
Graukäse war nicht so unser Geschmack, aber der Rest war sehr lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Januar 2015
Autor: c. c.

Rezension:
Unser Junior könnte sich nur davon ernähren :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. Februar 2015
Autor: R. S.

Rezension:
Sehr leckeres Käsesortiment mit sehr kurzer Lieferfrist

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Februar 2015
Autor: A. H.

Rezension:
Die Käsesorten entsprechen voll und ganz meinen Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Februar 2015
Autor: A. H.

Rezension:
Die Käsesorten entsprechen voll und ganz meinen Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Januar 2016
Autor: J. Z.

Rezension:
.....danke hat alles bestens geklappt und sehr gut geschmeckt
....wenns passt bestell ich gerne wieder
....viele Grüsse aus Thüringen sendet Ihnen Jörg Zimmermann

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Januar 2016
Autor: F. R.

Rezension:
Lieferung in Styroporverpackung mit Kühlakku. Käsespezialitäten in exzellenter Qualität (Freue mich bereits auf die Kaspressknödel (mit Graukäse)nach einem Südtiroler Rezept.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. März 2016
Autor: S. B.

Rezension:
Superschnelle und sicher verpackte Lieferung nach Schweden. Mild und gut im Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Mai 2016
Autor: T. R.

Rezension:
Es hat alles wunderbar funktioniert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. November 2016
Autor: R. H.

Rezension:
ausgeteichnete Ware, gechmacklich sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Sportverein ASC Drei Zinnen
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Südtiroler Käsesortiment Käserei Sexten
Alles sehr gut. ..
5 von 5 Sternen!
Hahnspielhütte Sexten
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden