Comodo-Secure
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Südtiroler Speck, Schinken »   MST6001
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Bauernbauchspeck Südtiroler Bauernspeck Steiner ca. 400 gr.

Bauernbauchspeck Südtiroler Bauernspeck Steiner ca. 400 gr.
Datum: Sonntag, 14. April 2013
Autor: A. K.

Rezension:
So muss Speck sein. Wunderbares Aroma, sanft geräuchert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. September 2013
Autor: H. P.

Rezension:
Man schmeckt den Unterschied zu den EG-Turbo-Schweinen speziell beim Speck er zergeht auf der Zunge. Schön dass es noch Bauern gibt die Schweine nicht im Turbogang füttern und mästen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. Juli 2014
Autor: D. P.

Rezension:
Bei der ersten Bestellung war ich total begeistert, diesesmal schmeckt der Speck auch, war aber leider leicht salzig. Schade.
Alle anderen Produkte waren wie erwartet gut, sehr gut sogar die Wurzen und der Sextener Almkäse, sowie der Graukäse.
Die von Ihnen angebotenen Weine halte ich für teilweise sehr überteuert. Das machen andere Anbieter günstiger.
Spitze ist die Art der Verpackung für die Frischeprodukte.

Schönen Gruß
Dirk Pockrandt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 02. Oktober 2014
Autor: D. G.

Rezension:
Weiter so, sehr gute Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Oktober 2014
Autor: A. H.

Rezension:
wir waren sehr zufrieden.
wir lieben es brotzeit zu machen, mit salami käse und einem guten bauchspeck.
leider bekommen wir diesen bei uns nicht so oft zu kaufen, deshalb sind wir froh
den h&h shop gefunden zuhaben.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. Oktober 2014
Autor: G. H.

Rezension:
schmeckt mir, wird wieder gekauft

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. November 2014
Autor: w. h.

Rezension:
alles bestens,wie immere

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Dezember 2014
Autor: d. r.

Rezension:
angenehmer Geschmack guter Anteil Fett/Mager alles bestens

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. Dezember 2014
Autor: R. S.

Rezension:
war sehr lecker..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. Dezember 2014
Autor: A. M.

Rezension:
Der Speck ist einfach 1a
Ich mag Brotzeiten mit Speck und einem guten Glas Bier für mein Leben lang. Allerdings ist der Speck, den man beim Metzger um die Ecke bekommt, dafür nur \"wenig\" geeignet.
Ich habe mir schon Speck aus Niederbayern, der Oberpfalz und aus Österreich gekauft.
Aber der \"Steiner-Speck\" ist einfach der beste.
Dafür gibt es von mir 5 Sterne...


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Januar 2015
Autor: H. K.

Rezension:
prima Qualität. genau so muss er sein. Mit dem Taschenmesser schneiden und Zwiebeln dazu. Top!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Februar 2015
Autor: E. H.

Rezension:
Leider war der Speck dieses Mal noch etwas jung. Natürlich ist er auch so immer noch eIn hervorragender Speck.
Wann wäre die beste Zeit für eine Bestellung, bei der man ihn etwas gereifter, sagen wir einmal, neun Monatew aufwärts bekommen könnte ?
Herzliche Grüße, Ernst Haase

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. März 2015
Autor: A. M.

Rezension:
Der Speck ist teuflisch gut - oder auf gut bayrisch: sakrisch guat...
Leider hält der nicht lange. Und das liegt daran, weil alle davon Brotzeit machen wollen.
Ich werde also wieder einen kaufen müssen...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. April 2015
Autor: H. D.

Rezension:
Wir können noch nicht sagen wie er schmäck ,da wir noch nicht gekostet haben.Aber die Lieferung war koreckt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. April 2015
Autor: F. C.

Rezension:
Guten Tag

Besten Dank für die prompte Lieferung. Hatte zwei Stück bestellt.
Der eine schön mager und für mich Speck zum Rohessen.

Der zweite hatte praktisch nur weisses. Also für mich nicht akzeptabel
zum Rohessen.

Der erst super gut der zweite futsch.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 17. September 2015
Autor: B. F.

Rezension:
molto buona, x gli spaghetti alla carbonara

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Juni 2016
Autor: h. m.

Rezension:
Superschneller Deal,Schmeckt sehr gut,gerne wieder,Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. Oktober 2016
Autor: J. G.

Rezension:
Sehr gute Ware. Leider hat der Speck nicht lange gehalten, er wurde in kürzester Zeit gegessen. Ein gutes Zeichen, oder ?
Dazu hatten wir ein gutes Gläschen Roten aus Südtirol. Was will man mehr. Danke an Euch in Südtirol!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 11. Dezember 2016
Autor: J. L.

Rezension:
Ich verdrehe gern die Augen, wenn mir etwas besonders gut schmeckt - hier taten die Augen schon ein bisschen weh, von Drehen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Januar 2017
Autor: M. G.

Rezension:
ganz prima, könnt ich mich totfressen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Februar 2017
Autor: M. R.

Rezension:
Ottima. D\'altronde non ne avevo dubbio

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. April 2017
Autor: A. K.

Rezension:
Geschmacklich sehr gut, leider noch viel zu weich. Die Lagerungszeit war ganz klar zu kurz.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. April 2017
Autor: E. H.

Rezension:
1a wuie immer. MIr kommt es ja darauf an, dass die Sau in Südtirol aufgewachseni ist und nicht in Niedersachsen odere Meck.Pomm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. Mai 2017
Autor: a. d.

Rezension:
Tutti prodotti di Ottima qualità.
Vivo in Sicilia ma sono arrivati freschi come se fossero stati comprati sul posto.
Ci consideriamo ormai Vs Clienti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Sportverein ASC Drei Zinnen
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Bauernbauchspeck Südtiroler Bauernspeck Steiner ca. 400 gr.
prima Qualität. genau so muss er sein. Mit dem Taschenmesser ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden