Comodo-Secure
Versandkostenfrei
nach Deutschhland, Österreich ab 49,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Schaumweine, Prosecco »   Franciacorta Rosè Monique DOCG 75 cl. - Lo Sparviere

Franciacorta Rosè Monique DOCG 75 cl. - Lo Sparviere

 
Bild vergrössern 

35,85 EUR Auf Lager
Inkl. 22 % USt. exkl.
gewöhnlich verfügbar: auf Lager
 
47,80 EUR/lt.
Art.Nr.: VBC0100
Artikeldatenblatt drucken
 

3.8
 
347 Bewertungen
Produkteigenschaften
  • Hersteller: Lo Sparviere
  • Inhalt: 0,75 lt.

Il Franciacorta Rosé 'Monique' wird ausschließlich mit Pinot Noir-Trauben aus dem Weinberg Sergnana und dem Weinberg Ronchetto. Die Trauben werden in Kontakt mit dem Wasser mazeriert die Haut für die Zeit, die notwendig ist, um die feinsten Aromen zu extrahieren und die den vom Önologen gewünschten rosigen Farbton zu verleihen. Verfeinert, kommt es zum Nase mit einer großen olfaktorischen Ausdruckskraft, die sich mit süßen Nuancen von roten Früchten und Rosenwasser.

Falstaff:

 

91 von 100 Punkten.

"Falstaff" hat den Wein "Gussalli Beretta Lo Sparviere Rose" am 01.09.2022 mit 91 von 100 Punkten bewertet.

"Intensives, leuchtendes Orangerose mit anhaltender Perlage. In der Nase nach getrockneten Himbeeren, Zwetschgen, erinnert auch an Bratapfel und Waldfrüchte, schöne frische Töne im Nachhall. Am Gaumen saftig, mit knackigem Fruchtkern und gut eingebundener Perlage, wird im Finale minimal trocken."

Tom Cannavan:

 

91 von 100 Punkten.

"Tom Cannavan" hat den Wein "Gussalli Beretta Lo Sparviere Rose" am 01.01.2014 mit 91 von 100 Punkten bewertet.

"(2014) A saignée of Pinot Noir with a bronze tinged, onion-skin, delicate colour. Nice Pinot earthy and truffle vinosity, and that touch of mineral again, wisping smoke comes through. It has a touch of baked apple pie pastry, but then the vinous, truffle-touched meatiness though there is elegant balance and length. The wine is fermented very cool indeed, and even though it has 12 hours of skin contact, the idea is not to express red fruit, but Pinot texture and the terroir. According to Costantino their oenologist worries constantly about the delicate bronze colour, but they are determined to bottle with a natural Pinot 'partridge eye' colour."

Doctorwine:

 

89 von 100 Punkten.

"Doctorwine" hat den Wein "Gussalli Beretta Lo Sparviere Rose" am 01.11.2013 mit 89 von 100 Punkten bewertet.

"Bottles produced: 5,000 Dégorgement: January 2013 Total number of bottles produced (entire production): 100,000 - Total size of vineyards: 17 ha This is made only Pinot Noir grapes vineyards in Provaglio and the whole bunches are soft-pressed in order to obtain a free-run must, 80% of which is fermented in stainless steel and the remaining 20% in tonneaux before aging in the bottle for 30 months. This produces a pale copper color with a nice thick and creamy bead. The aroma is strong but elegantly fruity, a cross between crunchy apple, raspberry and the vitality of orange peel that in the end become a confit. The flavor has order and rhythm yet is almost enigmatic with its citrus freshness, seductive notes of karkadè flower and spice, a perfectionist minerality and a body making it just right to serve at the table, while the finish is dense and full of harmony and closes on tones of an iodine saltiness."

Kaufen Sie jetzt diesen Artikel zusammen mit Prosecco Extra Dry - Ca' del Rù - 0,75 lt.
Franciacorta Rosè Monique DOCG 75 cl. - Lo Sparviere Prosecco Extra Dry - Ca' del Rù - 0,75 lt.
47,50 EUR
Sie sparen:
Inkl. 22 % USt. exkl.

Franciacorta Rosè Monique DOCG 75 cl. - Lo Sparviere
gewöhnlich verfügbar: auf Lager
  Prosecco Extra Dry - Ca' del Rù - 0,75 lt.
 — gewöhnlich verfügbar: auf Lager

Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Südtiroler Weine, Rebsorten der Rotweine und Weißweine
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Bewertung schreibenBewerten Sie diesen Artikel!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden