Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Speck, Schinken »   1
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Schinken Speck ganze Seite ca. 4 kg. - Metzgerei Hell

Schinken Speck ganze Seite ca. 4 kg. - Metzgerei Hell
Datum: Samstag, 06. Oktober 2007
Autor: Gast

Rezension:
Toller Schinken-Speck, erinnert mich an den letzten Südtirol-Urlaub! Kann ich guten Gewissens jedem empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. April 2008
Autor: D. R.

Rezension:
1A Ware, wunderbar im Geschmack. Als Südtirolurlauber und Fan,das
beste Preis-,Leistungsverhältnis bisher. Shop u. Ware sind zu empfehlen.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Februar 2009
Autor: D. H.

Rezension:
I would like to have seen an instruction delivered with the ham explaining how to carve and store it.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. Oktober 2008
Autor: G. J.

Rezension:
Ich finde eure Produkte ganz gut.
Und habe sie weiter empfolen.
Gruß aus Heidenheim a.d.Brenz

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. November 2009
Autor: G. S.

Rezension:
Ausgezeichnete Ware zahrt im Geschmack.
Ein Lob an Herrn Summerre, Absprachen und Versandt klappen 100%

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Februar 2011
Autor: G. C.

Rezension:
MOLTO BUONO E MAGRISSIMO!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. April 2008
Autor: H. V.

Rezension:
Qualität seit Jahren unverändert gut !!!!!
Würde mit sehr gut bewerten , wenn der Speck eine Reifezeit statt 6 Monate ,
mindestens 10 Monate hätte !!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. Oktober 2010
Autor: H. P.

Rezension:
Der Schinken Speck in von Hervoragender Qualität und Schmeckt wunderbar.
Mit dem Schinken anderer Anbieter nich zu vergleichen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. Oktober 2010
Autor: H. P.

Rezension:
Der Schinken Speck ist Hervorragend und von bester Qualität und
nicht mit anderen Anbietern zu vergleichen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. Oktober 2009
Autor: H. O.

Rezension:
ein sehr geschmackvoller Schinkenspeck, sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Dezember 2010
Autor: M. B.

Rezension:
- Qualität und Aroma entsprach unseren Erwartungen an einen guten Südtiroler Schinken
Note: gut - sehrgut
- Der Fettanteil war gut ( Verhältnis: 2/3 zu 1/3)
Bemerkung: Die Speckseite war etwas "flach" und neigte deshalb bei mehrtägiger Lagerung zum "Aushärten"; eine etwas dicker Seite wäre besser gewesen.
Aber Speck ist ein Naturprodukt, man muss ihn deshalb nehmen wie er ist.

Hinweis: Ich werde in den nächsten Tagen wieder Südtiroler Speck bei Ihnen ordern!

Mit freundlichem Gruß

M. Bayer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. April 2009
Autor: M. K.

Rezension:
^Prima Schinken wie er sein soll,immer wieder gern.
Grüssle aus dem Schwabenland
Martin&marion

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. April 2009
Autor: M. K.

Rezension:
sehr guter schinken, sowie er sein soll, prima gewürzt, immer wieder gerne.

grüssle aus dem schwabenland
martin & marion

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. Dezember 2009
Autor: M. K.

Rezension:
alles wie immer bestens

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. November 2010
Autor: N. L.

Rezension:
Der Speck ist sehr gut gewürzt, mild geräuchert, einfach sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden in Zukunft noch mehr Ihrer Spezialitäten kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Februar 2008
Autor: P. G.

Rezension:
Veramente ottimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. Dezember 2010
Autor: P. A.

Rezension:
<sehr gutes Speck was ich nur jedem weiter empfehlen kann.
mein nächstes Speck werde ich wieder von der Metzgerei Hell beziehen.
Frohe Feiertage und ein gesundes und glückliches neues Jahr 2011

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. September 2010
Autor: R. B.

Rezension:
sono ottimi prodotti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Februar 2009
Autor: S. D. M.

Rezension:
It is really a superb product

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. September 2009
Autor: S. S.

Rezension:
Ausgezeichnete Qualität, wunderbares Aroma, nicht über- sondern genau richtig gewürzt und auch gesalzen, kann es nicht ausstehen, wenn alles nur noch nach Salz schmeckt! Speck ist noch relativ jung, es ist also schwer ihn ganz fein zu schneiden, dafür aber bemerkenswert zart, zergeht quasi auf der Zunge. Fettanteil war ca 1:4. Die Hamme konnte fast vollständig verzehrt werden, keine sehnigen Anteile, bis auf Schwarte. Auch für Südtiroler Verhältnisse ein super Produkt, keine reine Onlineware.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. November 2010
Autor: S. K.

Rezension:
SUPER GESCHMACK!!!!!Den Schinken Speck werde ich wieder bestellen.Klasse gereift, wenig Fett, keine Knochen und Sehnen.Einfach perfekt.
Schnelle Lieferung! SUPERKann ich nur weiterempfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. Dezember 2009
Autor: S. N.

Rezension:
Absolut top Ware, läßt sich hauchzart schneiden, ein absolut unvergleichlicher Geschmack !!!! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Lieferung konnte schneller nicht gehen !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. Dezember 2008
Autor: T. H.

Rezension:
Sehr gute Ware, sehr schmackhaft und gut gewürzt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 24. September 2008
Autor: U. A.

Rezension:
Wunschgemäß verpackt, geschmacklich sehr gut, was will man mehr.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. Dezember 2008
Autor: U. F.

Rezension:
Schinkenspeck war sehr gut.Kommt Urlaubsstimmung auf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. August 2010
Autor: U. A.

Rezension:
Der Schinken der Metzgerei Hell hat alles was ein guter Schinken haben muß.
Die Würze, das Aroma und die Reife.
Ungeteilte Meinung aller, die ich probieren ließ.
Ich weiß wovon ich rede, wir haben noch vor einigen Jahren selbst geschlachtet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Februar 2010
Autor: W. L.

Rezension:
Der Speck schmeckt uns sehr gut, so wie wir Süd-Tiroler Speck kennen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. Oktober 2011
Autor: A. F.

Rezension:
Der Speck ist wie immer sehr aromatisch und wird bei allen
Gästen sehr hoch gelobt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Dezember 2011
Autor: a. h.

Rezension:
ein süper speck der vergeht auf der zunge

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 27. Oktober 2012
Autor: D. A.

Rezension:
Very interesting spicy aroma of well sustained meat with spices, it is thin improved by a juniper smoke. The weight all is more, than 4 kg, and are more pleasure than from Spanish Serrano. The relation of fat/meat is optimal. Very tasty Tyrolean delicacy. I recommend to try.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. November 2012
Autor: g. t.

Rezension:
Mi sono trovata benissimo anche per la celerità oltre al prezzo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. November 2012
Autor: H. H.

Rezension:
Ganz prima Ware. Versand pünklich wie versprochen. Jederzeit gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. Dezember 2012
Autor: a. h.

Rezension:
ein super aroma wie es nur aus südtirol kommen kann!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 17. Dezember 2012
Autor: a. h.

Rezension:
eine super Qalität kannich nur jedem empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 21. Dezember 2012
Autor: H. S.

Rezension:
Alles gut .................

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Dezember 2012
Autor: M. n.

Rezension:
Ottimo prodotto, velocità nella spedizione. Molto soddisfatto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. Oktober 2013
Autor: T. B.

Rezension:
gewohnt hervorragende Qualität. So muss er schmecken !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. November 2013
Autor: m. f.

Rezension:
Baffa provenienza germania, per i miei gusti il maiale era troppo magro. Amo lo speck ma in Sudtirolo ne ho mangiati di migliori.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 05. April 2014
Autor: W. H.

Rezension:
Mit dieser \"ganzen Seite\" wurde wieder ein Stück Vertrauen hergestellt.
Der Schinken schmeckt nach dem ersten Anschnitt sehr würzig.

Bei Gelegenheit werden wir es \"nochmal\" versuchen.

Also: wir heute alles i.O.; darauf läßt sich aufbauen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. April 2014
Autor: r. g.

Rezension:
mega...echt genial..der volle geschmack ...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. Juli 2014
Autor: W. H.

Rezension:
Mageres \"Stück\" bestellt; mageres \"Stück\" erhalten.
Geschmacklich könnte durchaus mehr \"Würze\" drin und dran sein.
Das ist noch nicht ganz das, was ich für \"das Geld\" erwarte(n) darf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. September 2014
Autor: T. B.

Rezension:
Seite noch nicht angeschnitten, aber in Vorfreude auf die gewohnt gute Qualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. Oktober 2014
Autor: P. S.

Rezension:
Thanks for tasty production

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 29. November 2014
Autor: G. M.

Rezension:
&#1086;&#1095;&#1077;&#1085;&#1100; &#1074;&#1082;&#1091;&#1089;&#1085;&#1086;. &#1089; &#1091;&#1076;&#1086;&#1074;&#1086;&#1083;&#1100;&#1089;&#1090;&#1074;&#1080;&#1077;&#1084; &#1088;&#1077;&#1082;&#1086;&#1084;&#1077;&#1085;&#1076;&#1091;&#1102;

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 06. Dezember 2014
Autor: H. W.

Rezension:
Der Speck schmeckt uns ausgezeichnet. Genau so, wie wir es jahrelang aus dem Gadertal gewohnt waren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Dezember 2014
Autor: M. V.

Rezension:
Sì, sono piaciuti!
Grazie!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. Februar 2015
Autor: F. P.

Rezension:
Ottimo e rapido servizio, la qualità della merce è ottima. Prodotto richiesto in fretta e puntualmente consegnato.
Complimenti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. März 2015
Autor: S. H.

Rezension:
Ware war sehr gut - pünktlich geliefert!

Danke!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. März 2015
Autor: L. S.

Rezension:
Alles bestens. Bis zum nächsten mal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. November 2015
Autor: I. P.

Rezension:
Hallo,guten Tag ,
Speck schmeckt hervoragend!
Preis/Leistung ok
gerne wieder
Gruss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Dezember 2015
Autor: A. P.

Rezension:
Ich bin mit der schnellen Lieferung sehr zurfrieden,
Die Qualität ist hervorragend.
Vielen Dank und liebe Grüße aus Unterschönau
Andrea Pfannschmidt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. Dezember 2015
Autor: J. S.

Rezension:
Danke fuer das Geschmackserlebnis welches mich 35 Jahre zurueck in meine Kindheit versetzt hat. Einfack klasse, weiter so...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. Dezember 2015
Autor: T. B.

Rezension:
sehr trocken und weniger würzig als sonst und dennoch sehr schmackhaft

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. Dezember 2015
Autor: W. K.

Rezension:
Hallo was Besseres kann es nicht geben ausgezeichnet und süper im Geschmak
einzigartig was soll ich noch sagen ,ich kaufe wieder ist doch klaro
und der Knaller der Schicken wie Butter im Munde .Weiter so ,und zum Versand ,
schneller geht es nicht .und wissen sie was noch toller ist ,
ich kaufe wieder bei euch da kommt nicht einmal der Schwarzwälder mit
mfg W.Keller aus dem Schönen Tannenkirch Baden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 02. Januar 2016
Autor: F. P.

Rezension:
SPEDIZIONE VELOCE ED OTTIMA QUALITA\' DEL PRODOTTO

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. Januar 2016
Autor: S. S.

Rezension:
Ottimo speck !!!
bellissima la baffa intera.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Februar 2016
Autor: J. S.

Rezension:
Schmeckt wie in Kindheitstagen, einfach lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Mai 2016
Autor: H. S.

Rezension:
Südtiroler Speck war sehr gut !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. Juli 2016
Autor: L. S.

Rezension:
Wie immer alles bestens. Bis zum nächsten Mal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 31. Oktober 2016
Autor: W. F.

Rezension:
Sehre gut !
Nicht zu Scharf und trocken , sondern sehr schmackhaft und würzig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 31. Oktober 2016
Autor: W. F.

Rezension:
Sehre gut !
Nicht zu Scharf und trocken , sondern sehr schmackhaft und würzig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Januar 2017
Autor: S. S.

Rezension:
Super... toller Geschmack.. immer gerne wieder...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. August 2017
Autor: U. R.

Rezension:
Sehr zart, gut gereift, hervorragend im Geschmack, zergeht auf der Zunge.
Sehr schneller Versand und super neuer Kontakt.
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. September 2017
Autor: C. T.

Rezension:
Schnelle Lieferung, leider war die Vakuumfolie defekt.
In unserem Fall aber nicht schlimm, da wir uns den Schinken schon haben schmecken lassen.
Super lecker!




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 04. November 2017
Autor: P. R.

Rezension:
Hervorragende Qualität, sehr fein im Geschmack und sehr mild
zergeht fein geschnitten auf der Zunge

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: M. F.

Rezension:
Alles einwandfreie Qualität, wie immer! Sehr gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. August 2019
Autor: K. B.

Rezension:
Ist super lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 31. August 2019
Autor: H. S.

Rezension:
Immer sehr gut !
Immer wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. September 2019
Autor: P. A.

Rezension:
Top

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. September 2019
Autor: P. A.

Rezension:
Top

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Schinken Speck ganze Seite ca. 4 kg. - Metzgerei Hell
Hallo was Besseres kann es nicht geben ausgezeichnet und süp ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden