Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Olivenöl, Oliven »   Olivenöl extra nativ Integrale Redoro Frantoi 1 lt. Venetien
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Olivenöl extra nativ Integrale Redoro Frantoi 1 lt. Venetien

Olivenöl extra nativ Integrale Redoro Frantoi 1 lt. Venetien
Datum: Donnerstag, 30. Mai 2013
Autor: H. O.

Rezension:
Perfekt, immer wieder sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Februar 2015
Autor: U. T.

Rezension:
habe dieses Öl mal in Italien erworben. Bin vom Geschmack restlos überzeugt.
100% Italien aus der Nähe vom Gardasee. Preis ist gerade noch vertretbar.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. Februar 2015
Autor: M. L.

Rezension:
mundet sehr
Passt zu Pasta und Käse hervorragend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. März 2015
Autor: M. u.

Rezension:
Eines der besten, vielleicht das beste Öl das wir je hatten. Rund und sauber egal ob zu Schinken, Brot oder Salat, es passt immer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. März 2015
Autor: S. B.

Rezension:
Wir haben dieses Öl letztes Jahr direkt beim Erzeuger in Italien probiert und gekauft.
Wir wurden hervorragend informiert und konnten ausgiebeig probieren.
Sind bei diesem Öl vom Geschmack restlos überzeugt.
Der Preis ist für diese hervorragende Qualität vertretbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2015
Autor: U. T.

Rezension:
alles bestens, kauf ich wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. Dezember 2015
Autor: J. A.

Rezension:
Wir sind Wiederholungstäter (Käufer) also ist dieses Produkt für uns ganz toll. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. Juli 2020
Autor: T. V.

Rezension:
Alles bestens. ! 👍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. Juni 2016
Autor: s. s.

Rezension:
Wir haben das Integrale letztes Jahr bei Ihnen gekauft und sind seit dem verliebt in das ganz besondere geschmackvolle fruchtige Olivenöl!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. August 2016
Autor: A. C.

Rezension:
Oil liked it! I bought for the second time in a row.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 20. September 2016
Autor: O. G.

Rezension:
Густое, ароматное оливковое масло. Довольна покупкой. Рекомендую.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. Februar 2020
Autor: P. R.

Rezension:
Sehr gutes Olivenöl das wir in Italien kennen gelernt haben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 18. Juni 2017
Autor: D. L.

Rezension:
Das beste Olivenöl, was meine Familie bisher verwendet hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. Januar 2018
Autor: P. P.

Rezension:
mildes und nicht aufdringliches öl. genau was ich wollte.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. November 2019
Autor: G. D.

Rezension:
Top Olivenöl

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. Dezember 2019
Autor: S. S.

Rezension:
Gutes Produkt, gute Kaufabwicklung, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. Januar 2020
Autor: M. H.

Rezension:
Für mich das allerbeste Olivenöl, weil es sehr mild ist. Einfach lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. März 2020
Autor: T. V.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. Juni 2020
Autor: U. L.

Rezension:
Wie immer, perfekte Qualität und guter Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. Juli 2020
Autor: E. R.

Rezension:
alles bestens, habe es schon öffter gekauft.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Olivenöl extra nativ Integrale Redoro Frantoi 1 lt. Venetien
Für mich das allerbeste Olivenöl, weil es sehr mild ist. Ein ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden