Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Limonade, Aranciata »   6118
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Lemonsoda PET 6 x 1,25 lt. - Campari Group Lemon Soda

Lemonsoda PET 6 x 1,25 lt. - Campari Group Lemon Soda
Datum: Sonntag, 13. Juli 2014
Autor: M. M.

Rezension:
alles super abgelaufen! Gern wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. September 2014
Autor: A. Z.

Rezension:
unbeschreiblich lecker ... kein unangenehmer Nachgeschmack - nichts. Wir sind begeistert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2015
Autor: P. L.

Rezension:
Sehr lecker, ein richtig gutes und erfrischendes Sommergetränk

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: H. N.

Rezension:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich konsumiere dieses Getränk seit Jahren genüsslich. Leider ist meine seitherige Quelle \" trockengelegt \" sodass ich auf sie zurück greifen muss.

M.f.G.

Harald Neugebauer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: J. E.

Rezension:

Hat super geschmeckt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. August 2015
Autor: F. H.

Rezension:
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, der Preis ist jedoch etwas sehr hoch!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. August 2015
Autor: F. H.

Rezension:
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, nur der Preis ist etwas sehr hoch gewesen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. August 2015
Autor: B. S.

Rezension:
Super lecker - kann ich nur weiterempfehlen. Vor allen Dingen schön sauer. So sauer, daß man aufpassen muß nicht zuviel davon auf 1x zu trinken...der Magen wird es einem danken ;) Aber dann hält es ja auch länger :)
Preislich vollkommen i.O., wenn man z.B. S. Pellegrino im Vergleich sieht.
Werde ich 100% in Zukunft immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. November 2015
Autor: F. T.

Rezension:
Die mit Abstand beste Limonade,die wir kennen - zwar nicht billig , aber jeden Cent wert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Dezember 2015
Autor: K. S.

Rezension:
Das perfekte Erfrischungsgetränke ohne Farbstoffe
Mit einem richtigen Zitronengeschmack
Ich trinke es im Urlaub in Italien und durch die Möglichkeit es im h-h Shop. vom zubestellen habe ich auchZuhause das Getränk.
Ich werde es wieder bestellen.
Gruss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. Februar 2016
Autor: K. S.

Rezension:
Guter Geschmack,sehr angenehm zum trinken,und ohne Zusatzstoffe.
Das Getränk werde ich wieder bestellen um auch Zuhause den Urlaubsgeschmack zu haben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. Februar 2016
Autor: R. S.

Rezension:
Herrlich schön bitter

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. März 2016
Autor: B. S.

Rezension:
Klare Empfehlung! Super lecker und super sauer :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. April 2016
Autor: K. S.

Rezension:
Die Lemon Soda ist sehr zuempfehlen wurde von meiner Seite schon mehrmals beim h-h Shop bestellt.
Der h-h Shop ist mein Favorit.
Gute Ware, schneller Versand, alles perfekt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Juli 2016
Autor: F. H.

Rezension:
Das Getränk ist sehr gut. Wir kennen es aus dem Urlaub und lieben es sehr.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. Juli 2016
Autor: K. A.

Rezension:
Super lecker immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. Februar 2017
Autor: J. E.

Rezension:
Trinke ich schon seit vielen Jahren, allerdings verdünnt mit Mineralwasser ! Ist mir sonst zu süss !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. August 2016
Autor: W. L.

Rezension:
Schmeck worin Italien, wen wundert es, wirdsuch dort produziert. Geschmacklich wurden die Erwartungen erfüllt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. Februar 2017
Autor: J. E.

Rezension:
Trinke ich schon seit vielen Jahren, allerdings verdünnt mit Mineralwasser ! Ist mir sonst zu süss !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. August 2016
Autor: T. A.

Rezension:
Das leckerste Erfrischungsgetränk überhaupt.
Wäre es nicht so teuer, würde ich vermutlich nichts anderes mehr trinken.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 10. September 2016
Autor: J. R.

Rezension:
Das Produkt ist super, die beste Zitronenlimonade die es gibt; allerdings muss man für sie etwas tiefer in den Geldbeutel greifen. Alles in allem denke ich, dass sich das aber lohnt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 11. September 2016
Autor: A. O.

Rezension:
Sehr schnelle Lieferung und ein vorzügliches Getränk.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. September 2016
Autor: H. v.

Rezension:
eine der besten limos überhaupt.
wer erinnert sich noch an die lift , die coca cola absolut dummerweise nicht mehr herstellt?

so ähnlich schmeckt die hier. und dafür muss man nun auch mehr zahlen als bei coca cola aber ist es wert.
aber dafür gibts coca cola in 10 richtungen ...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 19. Oktober 2016
Autor: I. G.

Rezension:
Ich stelle mir nur die Frage: Wieso kriegt Deutschland nicht so ein Getränk hin ? Die ganzen Zitronenlimonaden der deutschen Anbieter verlieren haushoch gegen Lemonsoda.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 05. November 2016
Autor: K. L.

Rezension:
Sehr gute Qualität. Obwohl der Italien Urlaub vorbei ist, die schönen Erinnerungen nochmals auf den Tisch gebracht. Das Produkt ist sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 31. Januar 2017
Autor: D. B.

Rezension:
Trotzdem sehr schneller Versand! Top.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Mai 2017
Autor: M. K.

Rezension:
ist so lecker, daß ich nach dem Genuß der ersten Flasche, sofort nachbestellt habe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. Juli 2017
Autor: S. F.

Rezension:
Hallo
ich habe diese Lemon leider in Deutschland vermisst.
Danke an ihre Firma
Siegfried


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. August 2017
Autor: K. S.

Rezension:
Perfektes Getränk,wurde von meiner Seite aus schon mehrmals bestellt,
Der Geschmack ist super,kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. September 2019
Autor: T. W.

Rezension:
Hat alles sehr gut geklappt. Die Ware kam sogar schneller als angekündigt. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Lemonsoda PET 6 x 1,25 lt. - Campari Group Lemon Soda
Sehr gute Qualität. Obwohl der Italien Urlaub vorbei ist, di ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden