Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Italienische Feinkost »   Limonade, Aranciata »   Lemonsoda PET 6 x 1,25 lt. - Terme di Crodo Lemon Soda


Rezensionen zu:

Lemonsoda PET 6 x 1,25 lt. - Terme di Crodo Lemon Soda

Lemonsoda PET 6 x 1,25 lt. - Terme di Crodo Lemon Soda
Datum: Sonntag, 13. Juli 2014
Autor: M. M.

Rezension:
alles super abgelaufen! Gern wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. September 2014
Autor: A. Z.

Rezension:
unbeschreiblich lecker ... kein unangenehmer Nachgeschmack - nichts. Wir sind begeistert!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2015
Autor: P. L.

Rezension:
Sehr lecker, ein richtig gutes und erfrischendes Sommergetrnk

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: H. N.

Rezension:
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich konsumiere dieses Getrnk seit Jahren gensslich. Leider ist meine seitherige Quelle \" trockengelegt \" sodass ich auf sie zurck greifen muss.

M.f.G.

Harald Neugebauer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: J. E.

Rezension:

Hat super geschmeckt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. August 2015
Autor: F. H.

Rezension:
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, der Preis ist jedoch etwas sehr hoch!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. August 2015
Autor: F. H.

Rezension:
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, nur der Preis ist etwas sehr hoch gewesen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. August 2015
Autor: B. S.

Rezension:
Super lecker - kann ich nur weiterempfehlen. Vor allen Dingen schn sauer. So sauer, da man aufpassen mu nicht zuviel davon auf 1x zu trinken...der Magen wird es einem danken ;) Aber dann hlt es ja auch lnger :)
Preislich vollkommen i.O., wenn man z.B. S. Pellegrino im Vergleich sieht.
Werde ich 100% in Zukunft immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. November 2015
Autor: F. T.

Rezension:
Die mit Abstand beste Limonade,die wir kennen - zwar nicht billig , aber jeden Cent wert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Dezember 2015
Autor: K. S.

Rezension:
Das perfekte Erfrischungsgetrnke ohne Farbstoffe
Mit einem richtigen Zitronengeschmack
Ich trinke es im Urlaub in Italien und durch die Mglichkeit es im h-h Shop. vom zubestellen habe ich auchZuhause das Getrnk.
Ich werde es wieder bestellen.
Gruss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. Februar 2016
Autor: K. S.

Rezension:
Guter Geschmack,sehr angenehm zum trinken,und ohne Zusatzstoffe.
Das Getrnk werde ich wieder bestellen um auch Zuhause den Urlaubsgeschmack zu haben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. Februar 2016
Autor: R. S.

Rezension:
Herrlich schn bitter

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. Mrz 2016
Autor: B. S.

Rezension:
Klare Empfehlung! Super lecker und super sauer :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. April 2016
Autor: K. S.

Rezension:
Die Lemon Soda ist sehr zuempfehlen wurde von meiner Seite schon mehrmals beim h-h Shop bestellt.
Der h-h Shop ist mein Favorit.
Gute Ware, schneller Versand, alles perfekt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Juli 2016
Autor: F. H.

Rezension:
Das Getrnk ist sehr gut. Wir kennen es aus dem Urlaub und lieben es sehr.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. Juli 2016
Autor: K. A.

Rezension:
Super lecker immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. Februar 2017
Autor: J. E.

Rezension:
Trinke ich schon seit vielen Jahren, allerdings verdnnt mit Mineralwasser ! Ist mir sonst zu sss !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. August 2016
Autor: W. L.

Rezension:
Schmeck worin Italien, wen wundert es, wirdsuch dort produziert. Geschmacklich wurden die Erwartungen erfllt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. Februar 2017
Autor: J. E.

Rezension:
Trinke ich schon seit vielen Jahren, allerdings verdnnt mit Mineralwasser ! Ist mir sonst zu sss !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. August 2016
Autor: T. A.

Rezension:
Das leckerste Erfrischungsgetrnk berhaupt.
Wre es nicht so teuer, wrde ich vermutlich nichts anderes mehr trinken.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 10. September 2016
Autor: J. R.

Rezension:
Das Produkt ist super, die beste Zitronenlimonade die es gibt; allerdings muss man fr sie etwas tiefer in den Geldbeutel greifen. Alles in allem denke ich, dass sich das aber lohnt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 11. September 2016
Autor: A. O.

Rezension:
Sehr schnelle Lieferung und ein vorzgliches Getrnk.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. September 2016
Autor: H. v.

Rezension:
eine der besten limos berhaupt.
wer erinnert sich noch an die lift , die coca cola absolut dummerweise nicht mehr herstellt?

so hnlich schmeckt die hier. und dafr muss man nun auch mehr zahlen als bei coca cola aber ist es wert.
aber dafr gibts coca cola in 10 richtungen ...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 19. Oktober 2016
Autor: I. G.

Rezension:
Ich stelle mir nur die Frage: Wieso kriegt Deutschland nicht so ein Getrnk hin ? Die ganzen Zitronenlimonaden der deutschen Anbieter verlieren haushoch gegen Lemonsoda.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 05. November 2016
Autor: K. L.

Rezension:
Sehr gute Qualitt. Obwohl der Italien Urlaub vorbei ist, die schnen Erinnerungen nochmals auf den Tisch gebracht. Das Produkt ist sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 31. Januar 2017
Autor: D. B.

Rezension:
Trotzdem sehr schneller Versand! Top.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Mai 2017
Autor: M. K.

Rezension:
ist so lecker, da ich nach dem Genu der ersten Flasche, sofort nachbestellt habe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. Juli 2017
Autor: S. F.

Rezension:
Hallo
ich habe diese Lemon leider in Deutschland vermisst.
Danke an ihre Firma
Siegfried


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. August 2017
Autor: K. S.

Rezension:
Perfektes Getrnk,wurde von meiner Seite aus schon mehrmals bestellt,
Der Geschmack ist super,kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. April 2022
Autor: A. L.

Rezension:
Sehr gutes Getrnk, schnelle Lieferung und Abwicklung, sehr gutes Service, vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. September 2019
Autor: T. W.

Rezension:
Hat alles sehr gut geklappt. Die Ware kam sogar schneller als angekndigt. Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. Oktober 2020
Autor: D. R.

Rezension:
Lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Oktober 2020
Autor: I. K.

Rezension:
Ein wunderbares Getrnk, das schtig macht!
Nicht umsonst berall von mir gesucht...und gefunden;)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Lemonsoda PET 6 x 1,25 lt. - Terme di Crodo Lemon Soda
Trotzdem sehr schneller Versand! Top. ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden