Comodo-Secure
Ja, wir versenden nach United States.
MwSt.- freie Lieferung!
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Südtiroler Edelliköre »   Haselnuss Rum Likör Noisetto 21 % 70 cl. - Brennerei Walcher Südtirol


Rezensionen zu:

Haselnuss Rum Likör Noisetto 21 % 70 cl. - Brennerei Walcher Südtirol

Haselnuss Rum Likör Noisetto 21 % 70 cl. - Brennerei Walcher Südtirol
Datum: Mittwoch, 07. Dezember 2016
Autor: T. N.

Rezension:
Questo liquore è ottimo, ha un gusto delicato

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. Januar 2017
Autor: R. W.

Rezension:
Es ist der beste Haselnusslikör , den ich kenne.Sehr lecker...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. Mai 2017
Autor: F. S.

Rezension:
Otimo prodotto. Una vera \"chicca\" da assaporare nei momenti di relax e soprattutto in compagnia.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. Mai 2017
Autor: F. S.

Rezension:
Otimo prodotto. Una vera \"chicca\" da assaporare nei momenti di relax e soprattutto in compagnia.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. September 2017
Autor: F. M.

Rezension:
Sehr schnelle Lieferung.....Das Produkt entsprach meinen Erwartungen (sehr gut) !!!!! Immer wieder gerne ..Mfg Fritz Meyer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Dezember 2017
Autor: F. S.

Rezension:
Un liquire dal sapore delizioso

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. April 2020
Autor: S. H.

Rezension:
Ein wunderbarer Haselnuss Likör mit weichem Aroma und vollem Nussgeschmack !!!!
Lieferung sehr schnell und unkompliziert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Mai 2020
Autor: G. S.

Rezension:
Da wir den Likör bisher nicht kannten, können wir hiermit die gute Qualität nur bestätigen erwähnt sei aber vor allem die gute und schnelle Lieferung aus Ihrem Hause.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Oktober 2021
Autor: V. L.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Oktober 2021
Autor: V. L.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Januar 2022
Autor: E. A.

Rezension:
I love this Snapps! This is the second time I ordered this despite the shipping being very expensive from Tyrol to Washington , DC and also taking 1 month to arrive! It is my favorite and it’s delicious!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Haselnuss Rum Likör Noisetto 21 % 70 cl. - Brennerei Walcher Südtirol
Sehr schnelle Lieferung.....D-
as Produkt entsprach meinen Erw ..

5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden