Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Internationale Spezialitten »   Gin »   Dol Gin Dolomiten Dry 45 % 0,5 lt. - Hofbrennerei Zu Plun


Rezensionen zu:

Dol Gin Dolomiten Dry 45 % 0,5 lt. - Hofbrennerei Zu Plun

Dol Gin Dolomiten Dry 45 % 0,5 lt. -  Hofbrennerei Zu Plun
Datum: Donnerstag, 29. Oktober 2015
Autor: E. D.

Rezension:
I purchased the Dol Gin for my husband who believes that this is one of the finest Gins in the world, he is very happy with it. The service from your shop was also excellent. Thank you.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Dezember 2015
Autor: A. C.

Rezension:
Der Gin ist mit bekannt. Die Qualitt hat sich nicht verndert. Also fr meinen Geschmack wieder genau richtig. Wrzig ist er, mit einer fruchtigen Note.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. August 2016
Autor: A. D.

Rezension:
Simply the best gin I have ever had and i have had a few over the years!!
Best mixed with 1724 tonic water

Excellent gin and tonic

Tony

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. August 2016
Autor: P. P.

Rezension:
Der Gin ist super!! der Service und die schnelle Zustellung auch!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. Februar 2017
Autor: R. B.

Rezension:
Einer der besten Gins die ich kenne. Geht gut mit Thomas Henry

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. Februar 2017
Autor: R. G.

Rezension:
Der Dol Gin schmeckt uns ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen voll erfllt. Wir kaufen gerne wieder


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. Februar 2017
Autor: R. G.

Rezension:
Der Dol Gin schmeckt uns ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen voll erfllt. Wir kaufen gerne wieder


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Januar 2018
Autor: R. B.

Rezension:
Besonder guter Gin

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 18. August 2019
Autor: S. K.

Rezension:
Der beste Gin

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Februar 2020
Autor: R. E.

Rezension:
Ein berauschender Genuss aus frischem Wacholder, Bergkrutern und frisch gemahlenem Pfeffer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Dol Gin Dolomiten Dry 45 % 0,5 lt. -  Hofbrennerei Zu Plun
Der Gin ist super!! der Service und die schnelle Zustellung ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden