Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Konfitüren, Fruchtaufstriche »   Konfitüre Extra Gartenerdbeere 450 gr. - Darbo Naturrein


Rezensionen zu:

Konfitüre Extra Gartenerdbeere 450 gr. - Darbo Naturrein

Konfitüre Extra Gartenerdbeere 450 gr. - Darbo Naturrein
Datum: Freitag, 11. Februar 2011
Autor: a. D.

Rezension:
OTTIMA COME SEMPRE

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. April 2013
Autor: c. s.

Rezension:
davvero speciali ..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. Mai 2014
Autor: M. S.

Rezension:
Acquisto le marmellate Darbo da oltre 30 anni e sono davvero speciali. Non riesco a mangiare altre marmellate. Hanno un gusto eccezionale

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Februar 2015
Autor: F. M.

Rezension:
SPETTACOLARE!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. März 2015
Autor: D. B.

Rezension:
Ottima confettura, qualità eccesa!!! Come sempre un ottimo prodotto!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. Oktober 2015
Autor: R. D.

Rezension:
I prodotti sono molto buoni. Abbiamo avuto modo di assaggiarli in un albergo a Ortisei e ne abbiamo acquistato alcune confezioni in un supermercato sempre a Ortisei. Successivamente non trovandoli nei negozi della nostra città abbiamo cercato su internet per trovare queste buone marmellate. Sono arrivate puntualmente.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. Oktober 2015
Autor: R. D.

Rezension:
I prodotti sono molto buoni. Abbiamo avuto modo di assaggiarli in un albergo a Ortisei e ne abbiamo acquistato alcune confezioni in un supermercato sempre a Ortisei. Successivamente non trovandoli nei negozi della nostra città abbiamo cercato su internet per trovare queste buone marmellate. Sono arrivate puntualmente.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. April 2016
Autor: d. m.

Rezension:
prodotto molto buono (anche se un poco caro)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. April 2016
Autor: L. F.

Rezension:
Ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. April 2016
Autor: D. C.

Rezension:

eccellente! Il piacere di assaporare fragole intere !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. Mai 2016
Autor: C. C.

Rezension:
ottimo prodotto con la presenza di \"polpa di frutta\" per il mio gusto personale un po troppo dolce

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. August 2016
Autor: M. L.

Rezension:
La qualità della confettura per noi era già nota e non ci ha deluso

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. Februar 2017
Autor: A. M.

Rezension:
La qualità è ottima e così anche il prezzo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Juni 2017
Autor: F. I.

Rezension:
Confettura ottima e servizio eccellente, tempi rapidi di spedizione e precisione nelle consegna.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. August 2019
Autor: F. F.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. November 2019
Autor: H. A.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 29. November 2019
Autor: L. D.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. November 2020
Autor: E. M.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. September 2021
Autor: H. S.

Rezension:
Schmeckt sehr lecker,richtig gut nach Erdbeeren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Konfitüre Extra Gartenerdbeere 450 gr. - Darbo Naturrein
Schmeckt sehr lecker,richtig gut nach Erdbeeren. ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden