Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Italien »   2502
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Sardischer Schafkäse Pecorino sardo "L'Isolano" 500 gr.

Sardischer Schafkäse Pecorino sardo "L'Isolano" 500 gr.
Datum: Mittwoch, 15. Dezember 2010
Autor: B. B.

Rezension:
würziger, fester und schmackhafter Pecorino

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. November 2010
Autor: E. F.

Rezension:
sehr gut - genau wie er sein sollte

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Mai 2010
Autor: R. M.

Rezension:
Typischer Pecorino! Sehr schmackhaft!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. März 2011
Autor: B. B.

Rezension:
Wie erwartet sehr würzig und frisch vom Geschmack, im Vergleich zu Supermarktprodukten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Dezember 2011
Autor: E. R.

Rezension:
war in null komma nix verputzt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 27. Dezember 2012
Autor: I. S.

Rezension:
Wuerzig, hart, echt italienisch! Lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 16. Januar 2013
Autor: V. T.

Rezension:
Great cheese! Recommend.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Februar 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Februar 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. Juni 2013
Autor: E. S.

Rezension:
ein exzellenter Käse - edler Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 31. Oktober 2013
Autor: S. R.

Rezension:
bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 28. März 2014
Autor: F. S.

Rezension:
schmeckt hervorragend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. April 2014
Autor: S. M.

Rezension:
Wonderful product! Recommend!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. September 2014
Autor: W. B.

Rezension:
Fairer Preis, Ware sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. September 2014
Autor: T. K.

Rezension:
Sehr gute Geschmack.
Der Lieferservice und Verpackung ist ebenfalls sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. September 2014
Autor: D. m.

Rezension:
Sehr lecker, gutes Preis-Lestugsverhältnis!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. September 2014
Autor: M. H.

Rezension:
Der Käse hat uns sehr gut geschmeckt. Ein sehr natürlicher Geschmack, nicht so künstlich wie der vom Supermarkt.
Wir haben gleich noch eine grössere Portion bestellt.
Gruss Brigitte und Manfred

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. September 2014
Autor: I. B.

Rezension:
Habe schon wieder eine neue Lieferung bestellt!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. September 2014
Autor: H. B.

Rezension:
Der Käse war Sehr gut. Er entsprach unseren Erwartung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. September 2014
Autor: H. H.

Rezension:
Produkt sehr gut,
Lieferzeit ist unerwartet lang

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. Oktober 2014
Autor: N. S.

Rezension:
Ich bin sehr zufrieden mit der Käse, sowie den Versand, sehr schnell und unkompliziert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Oktober 2014
Autor: M. H.

Rezension:
Sehr schmackhafter Käse. Ich kann den Käse weiteremphelen. Schnelle und gut verpackte Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 27. November 2014
Autor: F. K.

Rezension:
Absolut lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Dezember 2014
Autor: N. K.

Rezension:
Sehr gute Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. Dezember 2014
Autor: O. R.

Rezension:
Very good cheese!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Januar 2015
Autor: f. d.

Rezension:
il formaggio era ottimo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. Januar 2015
Autor: H. H.

Rezension:
lecker - werde den Käse wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Februar 2015
Autor: V. B.

Rezension:
Der Käse war ausgezeichnet, wir alle, meine Gäste und ich haben ihn sehr genossen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Februar 2015
Autor: H. M.

Rezension:
Wir werden ihn immer wieder kaufen.
Wirklich ein super Käse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 16. April 2015
Autor: H. H.

Rezension:
lecker - wie immer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 16. April 2015
Autor: P. S.

Rezension:
Hervorragend!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Mai 2015
Autor: C. V.

Rezension:
Hervorragende Qualität, kaufe gerne wieder bei Ihnen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. November 2015
Autor: B. W.

Rezension:
Äusserst Lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. Dezember 2015
Autor: A. B.

Rezension:
The cheese itself is of a good quality and taste. But my piece was as generous as 474g.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Dezember 2015
Autor: H. M.

Rezension:
Wie alle Käse die wir gekauft haben, so ist der Pecorino von höchster Qualität.
Wir werden unseren Käse immer wieder bei Ihnen in Südtirol kaufen.
Bei uns in Nordrhein-Westfalen schmecken alles wie in den Bergen.
Das ist keine Selbstverständlichkeit, sondern Beleg für die höchste Güte ihrer Produkte.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. Dezember 2015
Autor: D. Z.

Rezension:
Wonderful not ordinary cheese. With spicy taste.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Januar 2016
Autor: D. E.

Rezension:
Not bad, but without memorable taste - it\'s a good choice for breakfast. I don\'t think that i want to order this cheese again.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. Februar 2016
Autor: M. T.

Rezension:
Köstlichen, feinen Käse. Die ganze Familie ist in Ehrfurcht vor ihm.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. September 2016
Autor: P. H.

Rezension:
Wieso überhaupt sardischer Schafskäse?
Der Süd-Tiroler ist und war doch hervorragend!
Die Herkunft kann man doch zu recht anpreisen!
Die sardische finde ich generell leckerer, aber Ihr Angebot liegt in nichts nach!

Probleme mit Kühlkette (!) liegt an geographischen Gegebenheiten und möglichen Kosten.
Da es ein \"gelagerter\" Käse ist, nicht ganz so dramatisch.
Ein frisches Brot und ein Wein dazu, das schaffen wir schon!

Danke für den Genuss!
Peter Hamalij


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Oktober 2016
Autor: &. &.

Rezension:
Очень вкусный ароматный сыр

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. Oktober 2016
Autor: I. B.

Rezension:
This is my favorite one. I order it several times and each time just perfect.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. November 2016
Autor: &. K.

Rezension:
Leckerer Käse aus Sardinien unverkennbarer Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 01. Februar 2017
Autor: P. S.

Rezension:
Der Käse war echt sauguad: Wenn ich genug Mitbesteller habe werde ich ihn auch wieder ordern. Danke!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 16. März 2017
Autor: M. T.

Rezension:
Mein Favorit, mit einem hellen gesättigten Geschmack Käse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 08. April 2017
Autor: R. Z.

Rezension:
Top Produkt, frisch und noch weich im Inneren, sehr guter Geschmack, habe damit die besten Original Spaghettti Carbonara gemacht (zusammen mit Guanciale Speck). Ein fixer Posten in meinen zukünftigen Bestellungen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. September 2017
Autor: k. t.

Rezension:
sehr gut im geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. September 2017
Autor: H. B.

Rezension:
Alles O.K
War mit allem zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. September 2017
Autor: F. F.

Rezension:
Sardischer-Schafkäse ser gut gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. Oktober 2017
Autor: A. S.

Rezension:
Pure pecorino\'s taste, more bright than classic continental sheep cheese.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. November 2017
Autor: W. S.

Rezension:
Sehr guter Schafskäse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Dezember 2017
Autor: L. W.

Rezension:
Wie erwartet! Sehr gut im Geschmack, passt gut zum Wein. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt war sehr gut verpackt. Ist sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Januar 2018
Autor: O. E.

Rezension:
Sehr gute Ware, mit sehr gutem Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. Januar 2018
Autor: M. B.

Rezension:
ausgezeichnete Qualität und faire Preisleistung, dazu kostenloser Versand. Danke schön, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. Februar 2018
Autor: E. K.

Rezension:
Очень вкусный сыр)))

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 17. August 2019
Autor: G. S.

Rezension:
einfach nur spitze.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. Oktober 2019
Autor: A. B.

Rezension:
sehr gut, würzig, gut zu reiben oder zum so Essen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Sardischer Schafkäse Pecorino sardo "L'Isolano" 500 gr.
Wir werden ihn immer wieder kaufen. Wirkli-
ch ein super Käse ..

5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden