Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Pasta, Nudeln »   Spaghetti 1 kg. - Pasta Martelli - Pastificio Tradizionale Famiglia Martelli


Rezensionen zu:

Spaghetti 1 kg. - Pasta Martelli - Pastificio Tradizionale Famiglia Martelli

Spaghetti 1 kg. - Pasta Martelli - Pastificio Tradizionale Famiglia Martelli
Datum: Mittwoch, 08. Juli 2020
Autor: M. D.

Rezension:
Beste Spaghetti die wir je gegessen haben!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Februar 2016
Autor: H. H.

Rezension:
Sehr empfehlenswert. Tolle Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. März 2016
Autor: R. Q.

Rezension:
die Spagetti sind sehr lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Februar 2017
Autor: W. W.

Rezension:
Superlecker, die bestellen wir gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. März 2017
Autor: A. F.

Rezension:
Die Pasta ist jeden Cent wert. Wenn man einmal Martelli auf dem Teller hatte macht man im Supermarkt einen Bogen um die dortige \"Pasta\" ! Vor allem interessant das es sich um einen Familienbetrieb handelt!
Es zeigt sich mal wieder das \"teuer\" besser ist! (Naja teuer ist ein Produkt minderer Qualität zu einem überhöhten Preis z.B. Bertolli \"Olivenöl\" 😣)
Bei mir kommt nur noch Martelli ins Haus!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Oktober 2017
Autor: M. B.

Rezension:
Die besten Spaghetti der Welt. Geschmack: Super, Aufnahme der Soßen: Super
Das ist etwas anderes als die Massenware, die man kaufen kann. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. Oktober 2017
Autor: D. N.

Rezension:
Großartige Pasta!! Perfekter Service!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. Oktober 2017
Autor: M. G.

Rezension:
Nach einer Fehllieferung (Spaghettini statt Spaghetti) wurde kostenfrei Eratz geliefert. Sehr kulant!
Die Ware ist ausgezeichnet und erfüllt meine Erwartung. Absolut empfehlenswert.
Ich werde das Angebot weiter nutzen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. Oktober 2017
Autor: M. J.

Rezension:
Hat uns sehr gut geschmeckt, werden wir wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Oktober 2017
Autor: K. L.

Rezension:
Wir waren bei den Martellis zu Besuch und sehr beeindruckt, welcher Wert dort auf die Qualität gelegt wird und wie die Auswahl der Zutaten erfolgt. Nicht zuletzt die sorgfältige und nicht unter Zeitdruck stehende handwerkliche Herstellung sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack der Teigwaren. Wir sind sehr froh, mit dem h-h-Shop einen Lieferanten gefunden zu haben, beim dem ebenfalls alles stimmt (Lieferung, Preis, Information). Immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Dezember 2017
Autor: P. J.

Rezension:
Die Pasta aus der kleinen Nudelmanufaktur der Familie Martelli sind meiner Meinung nach die besten Trockenpasta auf dem Markt. Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat schnell und reibungslos geklappt.

Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Dezember 2017
Autor: C. L.

Rezension:
Einfach die beste Pasta ever! Seit wir in Lari bei Martelli waren (vor fünf Jahren), ist das unsere Traum-Pasta

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Oktober 2018
Autor: M. M.

Rezension:
Wir lieben diese Nudeln. Sie sind sehr lecker! Eignen sich auch ganz gut als Geschenk. :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. September 2019
Autor: T. E.

Rezension:
beste Spaghetti die ich kenne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Oktober 2019
Autor: P. J.

Rezension:
Bei den Martelli-Produkten schmeckt man die Handarbeit - das ist kein Vergleich zur sonst üblichen Supermarktware!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. Oktober 2019
Autor: R. W.

Rezension:
Diese Spaghetti sind einfach der Traum
Lieferung Perfekt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. Januar 2020
Autor: A. M.

Rezension:
Hervorragende Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 01. April 2020
Autor: B. H.

Rezension:
Diese Pasta kaufe ich seit einem Besuch bei der Firma Martelli.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. April 2020
Autor: l. h.

Rezension:
Sehr gute Spaghetti, auch nach 10 Min. noch al dente.

Lieferung schnell und unkompliziert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Mai 2020
Autor: C. S.

Rezension:
beste Spaghetti die es gibt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. Juni 2020
Autor: A. Q.

Rezension:
Das sind die einzigen Spaghetti, die bei uns auf die Teller dürfen, wunderbarer Geschmack, tolle Konsistenz, zusammen mit z.B. einer Salbei-Nussbutter ein Gedicht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 27. Juni 2020
Autor: S. B.

Rezension:
Das sind eindeutig die besten Spaghetti der Welt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Juni 2020
Autor: X. M.

Rezension:
Excellent service and excellent product, highly recommended(!)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. November 2020
Autor: S. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. November 2020
Autor: S. G.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. August 2021
Autor: B. P.

Rezension:
The pasta I bought, Martelli, 3 sorts, ,are all excellent. They taste very good and you can feel that it\'s a high quality one. The price I paid is also good compared to Sweden were I live. The only thing to watch out for is that the recomended cooking time is to short, even for a italian. The service from the shop is outstanding! If only all online shops would be like this.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Spaghetti 1 kg. - Pasta Martelli - Pastificio Tradizionale Famiglia Martelli
Diese Spaghetti sind einfach der Traum Lieferung Perfekt ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden