Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Sdtiroler Edellikre »   Haselnusslikr Noselar 70 cl. - Villa Laviosa


Rezensionen zu:

Haselnusslikr Noselar 70 cl. - Villa Laviosa

Haselnusslikr Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Datum: Dienstag, 10. November 2015
Autor: K. H.

Rezension:
Sehr gut. Perfekt auch zum Eis oder zum Espresso.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Februar 2016
Autor: R. L.

Rezension:
sehr gut kurze lieferzeit aber beim ersten versuch zu bestellen wurde von ihnen storniert keine ahnung warum weil ich geld berwiesen habe und jetzt lieferung zweimal bezahlt habe bitte um rckantwort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Mrz 2016
Autor: D. R.

Rezension:
Das Produkt entspricht voll den Erwartungen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Mai 2016
Autor: M. K.

Rezension:
Sehr zu Empfehlender Likr!
Das ist der beste Nusslikr, den ich bis jetzt getrunken habe.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. Juli 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. August 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Auch bei der 2. Bestellung hat alles einwandfrei geklappt !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Oktober 2016
Autor: V. T.

Rezension:
Sehr Guter Haselnusslikr, nicht zu sss und mit einem angenehmen Nussaroma.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. November 2016
Autor: c. r.

Rezension:
Top Produkt. Super Service. Sofort wieder.....




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. Mrz 2017
Autor: C. S.

Rezension:
Sehr leckerer Likr - mehr Dessert als Schnaps. :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. April 2017
Autor: H. G.

Rezension:
Sehr empfehlenswerter Likr vom Geschmack her einfach lecker.Super schneuer Versand einfach super!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. Juni 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Ein ganz besonderer Likr,hat meinen letzten Ski Urlaub in Sdtirol perfekt gemacht.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Juli 2017
Autor: S. K.

Rezension:
Bester Nulikr den ich je getrunken habe. Service und Bestellabwicklung sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: A. R.

Rezension:
Diesen Likr haben wir bei einem Urlaub in sterreich probiert und waren schlichtweg begeistert. Wieder zu Hause haben wir dann gesucht und sind hier fndig geworden. Wir haben bestellt und wurden nicht enttuscht. Wer einen sffigen Likr mag, der sollte diesen Haselnusslikr probieren. Wir haben uns ein Stck Urlaub nach Hause geholt. Ein Tipp noch: kalt geniieen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. August 2017
Autor: s. m.

Rezension:
Oberlecker dieser Likr.
Immer wieder gern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. August 2017
Autor: P. M.

Rezension:
einfach suuuper

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. August 2017
Autor: T. E.

Rezension:
Super schneller Service. Gerne wieder. Schade dass der Artikel nicht mit 1,5l angeboten wird.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Oktober 2017
Autor: A. B.

Rezension:
Hatten Likr im Urlaub gekauft und daheim probiert. Er war so lecker, dass ich in Internet gesucht habe. Bei H-H Shop hab ich ihn gefunden. Bestellung und prompte Lieferung total problemlos. Likr schmeckt super lecker. Sobald er leer ist, bestelle ich nach.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. Februar 2022
Autor: S. M.

Rezension:
Ottimo liquore specialmente se bevuto freddo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. November 2017
Autor: E. F.

Rezension:
Super leckerer Likr. Schn mild toller Geschmack. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Dezember 2017
Autor: s. D.

Rezension:
Super Likr und das Preis-, Leistungsverhltnis ist gut.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. Dezember 2017
Autor: S. N.

Rezension:
Der beste Likr den ich kenne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: H. W.

Rezension:
Sehr leckerer Likr, schneller und sicherer Versand in guter Verpackung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Januar 2018
Autor: J. E.

Rezension:
Einer der besten Haselnusslikre fr eine guten Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Januar 2018
Autor: W. K.

Rezension:
Alles reibungslos geklappt. Schmeckt fast zu gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. Januar 2018
Autor: M. K.

Rezension:
Bester Haselnusslikr

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. Januar 2018
Autor: J. M.

Rezension:
Dieser Likr ist ein Traum. Er ist mir seit unserem letzten Sdtirolurlaub nicht mehr aus dem Kopf gegangen.
Alle die in probiert haben schwrmen davon.
Ich bestell wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Januar 2018
Autor: E. H.

Rezension:
Vielen Dank fr eine problemlose Transaktion. Der Haselnusslikr war vorzglich!! Ich werde im Anschlu gleich 3 weitere Flaschen nachbestellen.
M.fr.Gr.
E.Hrdler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Januar 2018
Autor: S. S.

Rezension:
Sehr guter Likr, kenne keinen besseren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. Februar 2018
Autor: D. K.

Rezension:
Der Haselnusslikr schmeckt PRIMA!!!
Bestellung und Lieferung haben PERFEKT geklappt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 03. August 2019
Autor: M. D.

Rezension:
Haselnusslikr ist einfach spitze, sehr empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. August 2019
Autor: H. W.

Rezension:
Sehr leckerer Likr, besonders intensiver Haselnussgeruch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. August 2019
Autor: . N.

Rezension:
Einmaliger Genuss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. September 2019
Autor: E. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. September 2019
Autor: M. G.

Rezension:
Ganz feiner Likr....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. November 2019
Autor: N. N.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. November 2019
Autor: W. A.

Rezension:
Hatte den Haselnusslikr bei meinem Sohn probiert und fand ihn sehr aromatisch und angenehm lecker.
Die bestellte Ware sind Weihnachtsgeschenke.

Lieferung schnell, zuverlssig und gut verpackt angekommen.

Danke, bis zum nchsten mal.

Mit freundlichen Gren
Wolfgang

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. Januar 2020
Autor: M. B.

Rezension:
Der Haselnusslikr ist ein super Produkt. Absolut geschmackvoll.
Lieferung hat einwandfrei funktioniert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Dezember 2019
Autor: F. R.

Rezension:
Der beste Haselnusslikr den ich bisher getrunken habe. Diesen werde ich immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Dezember 2019
Autor: F. R.

Rezension:
Der beste Haselnusslikr den ich bisher getrunken habe. Diesen werde ich immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Januar 2020
Autor: R. D.

Rezension:
Schmeckt sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 29. Februar 2020
Autor: M. F.

Rezension:
Einfach nur super lecker 😋

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. April 2020
Autor: G. L.

Rezension:
schmeckt einfach nur vollmundig einfach klasse !!!!

Der Versand war zgig und reibungslos. Gerne wieder , nur zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. April 2020
Autor: I. P.

Rezension:
I have bought this 3 times from H&H, Love the drink and exccellent delivery service to the UK.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2020
Autor: S. S.

Rezension:
sehr zu Empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Mai 2020
Autor: E. K.

Rezension:
Super lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. Juni 2020
Autor: K. H.

Rezension:
Es ist der beste Haselnusslikr 👍🏼 DANKE

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. Juli 2020
Autor: F. W.

Rezension:
Sehr Lecker und immer fr ein Geschenk gut!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. August 2020
Autor: M. V.

Rezension:
Alles wurde korrekt und schnell geliefert


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. September 2020
Autor: M. F.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. November 2020
Autor: R. K.

Rezension:
Der Haselnusslikr ist mit Abstand der beste den ich je getrunken habe und ich habe schon einige probiert. 5 Sterne!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. Dezember 2020
Autor: D. H.

Rezension:
Einfach Shoulder alles😀

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Januar 2021
Autor: g. h.

Rezension:
Klasse wie immer . Flaschen haben neuen Verschluss zum einschenken. Klasse Idee

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Februar 2021
Autor: H. H.

Rezension:
Super schnelle Lieferung. Super verpackt.
Ein Genuss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Februar 2021
Autor: H. H.

Rezension:
Super schnelle Lieferung. Super verpackt.
Ein Genuss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Mrz 2021
Autor: D. H.

Rezension:
Der beste Haselnuss Likr der Welt. Ich habe bereits einige Flaschen bestellt und werde auf jedem Fall noch einige bestellen. Jeder der ihn probiert hat kann nicht mehr los lassen davon.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 24. Mrz 2021
Autor: K. B.

Rezension:
einfach traumhaft - habe ich im Sdtirol-Urlaub kennengelernt und seitdem bestelle ich ihn / passt zu Eis oder einfach zum Genieen - muss meine Bar beinhalten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. April 2021
Autor: O. B.

Rezension:
Sehr leckerer Haselnulikr, der seit einem Urlaub in Sdtirol nicht mehr wegzudenken ist! Lieferung sehr schnell und sicher verpackt. Gerne wieder! So kann man sich wenigstens trotz Corona ein wenig im Fernweh schwelgen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. April 2021
Autor: F. R.

Rezension:
Unser Lieblingslikr. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. April 2021
Autor: B. Z.

Rezension:
Ein sehr guter Haselnusslikr, denn wir in unserem Urlaub in Sdtirol entdeckt und lieben gelernt haben und in dieser Krisenzeit nicht mehr missen mchten :-) ... so das Urlaubsfeeling nach Hause holen
- Geschmack ... Fein, nussig, leicht cremig
- Geruch ... ein sehr feiner Haselnussduft
- Aussehen ... eine sehr schne hellbraune Frbung
- Preis ... Gutes Preisleistung Verhltnis
- Lieferung ... sehr schnelle und gut verpackte Lieferung
- Kontakt ... Schneller, netter Kontakt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. April 2022
Autor: M. B.

Rezension:
Der beste Nusslikr berhaupt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Mai 2021
Autor: U. K.

Rezension:
Kenne den Likr schon seit Jahren. Konnte ihn als 5 cl Probe in sterreich testen. So eine Testprobe wre auch bei anderen Spirituosen meiner Meinung sehr sinnvoll! Bevor man eine groe Flasche kauft und nicht schmeckt.
Der beste Haselnusslikr fr mich. Intensiver Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Mai 2021
Autor: U. K.

Rezension:
Kenne den Likr schon seit Jahren. Konnte ihn als 5 cl Probe in sterreich testen. So eine Testprobe wre auch bei anderen Spirituosen meiner Meinung sehr sinnvoll! Bevor man eine groe Flasche kauft und nicht schmeckt.
Der beste Haselnusslikr fr mich. Intensiver Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Mai 2021
Autor: U. K.

Rezension:
Kenne den Likr schon seit Jahren. Konnte ihn als 5 cl Probe in sterreich testen. So eine Testprobe wre auch bei anderen Spirituosen meiner Meinung sehr sinnvoll! Bevor man eine groe Flasche kauft und nicht schmeckt.
Der beste Haselnusslikr fr mich. Intensiver Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. Juli 2021
Autor: H. L.

Rezension:
Ein leckeres Trpfchen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. August 2021
Autor: F. R.

Rezension:
Ein ausgezeichneter Likr. Ist in unserem Bekanntenkreis sehr beliebt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. September 2021
Autor: m. w.

Rezension:
Exzellenter Haselnusslikoer. Top !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 29. Oktober 2021
Autor: l. h.

Rezension:
One of the finest Nut liqueurs I have had the pleasure to have tasted,well worth the price.. Top quality


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. Dezember 2021
Autor: E. N.

Rezension:
Sehr schmackhaft ... voller Sdtiroler Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. Mrz 2022
Autor: R. H.

Rezension:
Der Likr wird in unserer Familie und bei Bekannten gerne getrunken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Haselnusslikr Noselar 70 cl. - Villa Laviosa
Sehr Lecker und immer fr ein Geschenk gut!! ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden