Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Sdtiroler Kruterschnpse »   Heuschnaps 70 cl. - Villa Laviosa


Rezensionen zu:

Heuschnaps 70 cl. - Villa Laviosa

Heuschnaps 70 cl. - Villa Laviosa
Datum: Freitag, 01. April 2022
Autor: G. S.

Rezension:
Sehr gut, immer wieder kaufe ich den Heuschnaps bei euch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. April 2022
Autor: G. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. Januar 2016
Autor: P. M.

Rezension:
Ottimo servizio,celere e onesti con le spese di spedizione.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Januar 2016
Autor: F. P.

Rezension:
Buonissimo, accuratamente imballato e consegnato perfettamente. Ottimo rapporto qualit-prezzo. Consigliato!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Januar 2016
Autor: D. M.

Rezension:
Service und Lieferung hat super geklappt.
Gru aus Siegen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. Februar 2016
Autor: A. S.

Rezension:
Schmeckt hervoragend ! Qualitt hat ihren Preis !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Juli 2016
Autor: M. E.

Rezension:
Il liquore/grappa e\' molto buono e lo conoscevo gi!

Secondo me lo ho pagato un po\' troppo visto che ad Ortisei lo ho pagato 14 da Rabanser.

Grazie.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. November 2016
Autor: A. H.

Rezension:
Den Heuschnaps haben wir im Urlaub in Sdtirol schmecken gelernt. Er ist sehr bekmmlich und weich im Geschmack. Kann ich nur weiterempfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. Mai 2017
Autor: I. B.

Rezension:
Ein groartiger Tropfen.....ohne Kopfweh am nchsten Tag. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: G. S.

Rezension:
sehr interessanter Geruch und Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: H. P.

Rezension:
Ich bin kein Freund von Grappa, aber dieser ist sehr sehr gut und auch bei meinen Freunden beliebt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. September 2017
Autor: I. B.

Rezension:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschrfe, aromatisch nach Krutern und im Nachgang entwickelt sich tatschlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. September 2017
Autor: I. B.

Rezension:
Im Urlaub kennen gelernt, haben wir uns zuhause direkt eine Flasche Heuschnaps bestellt. Er duftet im Glas bereits leicht nach Heu. Im Geschmack ist er mild, nicht die typische Schnapsschrfe, aromatisch nach Krutern und im Nachgang entwickelt sich tatschlich ein dezenter Heugeschmack. Wirklich mal etwas besonderes.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Oktober 2017
Autor: H. K.

Rezension:
Er schmeckt nicht schlecht, ist vielleich eine Spur zu s. Bin aber durchaus willens zu einem spteren Zeitpunkt (wenn die Flaschen leer sind) erneut zu bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Oktober 2017
Autor: V. G.

Rezension:
Haben wir im Urlaub kennen und lieben gelernt. Und waren daher sehr froh, ihn bei Ihnen nachbestellen zu knnen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. November 2017
Autor: l. m.

Rezension:
gia bevuta li in val pusteria ,ottimo averla a casa grappa molto buona

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Dezember 2017
Autor: R. K.

Rezension:
Hallo liebe Sdtiroler,

hab den Heuschnaps erst im letzten Sommerurlaub 2017 kennengelernt. Urteil: der Hammer, zieh ich jedem Grappa vor.
Habe auch eure Seiten genau inspiziert Werde bald wieder was bestellen. U. a. Salami und Ksesorten. Bin seit 2001 eingefleischter Sdtiroler (Urlauber) Mai und August. Es gibt fr uns nichts schneres wie Sdtirol.

Machts guat ihr lieben, an guadn Rutsch wnsch ich ... :)

R. Kring

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Januar 2018
Autor: l. m.

Rezension:
molto buona ,per quelli come Me che non amano liquori forti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Januar 2018
Autor: M. K.

Rezension:
Fr einen Grappa oder Schnaps zunchst etwas s aber durch den Heugeschmack ein tolles Geschlackserlebnis! Wenn etwas weniger s wre er mM nach perfekt- trotzdem sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 07. Januar 2018
Autor: G. S.

Rezension:
Der Heuschnaps ist sehr lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 20. Januar 2018
Autor: C. r.

Rezension:
Excellent- this app was lovely especially when cold

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. Januar 2018
Autor: U. W.

Rezension:
In unserem Weihnachts-Skiurlaub haben wir diesen leckeren Heuschnaps in einem sdtiroler Lokal aufs Haus kosten drfen und waren sofort begeistert. Leider konnten wir ihn vor Ort nicht bekommen. Deshalb waren wir sehr erfreut, als wir diesen Schnaps auf Ihrer Seite entdeckt haben. Auch zu Hause - ohne die Urlaubsatmosphre - ist der Heuschnaps sehr lecker - die guten Kruter der Wiesen liegen auf der Zunge.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 01. Februar 2018
Autor: H. P.

Rezension:
Sehr leicht und sehr Aromatisch mit feinem Abgang und gutem Nachgeschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 22. Februar 2018
Autor: l. m.

Rezension:
sono anni che la bevo, non essendo di alta gradazione la amo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Februar 2018
Autor: R. R.

Rezension:
Erstmals am Gitsch im Winter 2015 vom Wirt spendiert bekommen, jetzt im Februar auf der heimischen Terrasse bei Sonnenschein wieder getrunken - es fehlten nur die Berge. Der Heuschnaps ist meines Erachtens geschmacklich eher den nicht so sen Likren zuzuordnen und hat deshalb in unserer Familie den Geschmack nach \"mehr\". Wer den Heuschnaps mit Grappa vergleichen will, der msste auch einen Sambuca mit einem Ouzo vergleichen, wobei der Heuschnaps bei weitem nicht so s ist wie ein Sambuca.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. September 2019
Autor: S. M.

Rezension:
Top

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. September 2019
Autor: G. S.

Rezension:
Ist ein edler milder Grappa.
Ist definitiv nicht die letzte Flasche die wir bestellt haben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 15. November 2019
Autor: G. S.

Rezension:
Ja immer wieder Spitze. Mein Bekanntenkreis ist auch sehr begeistert. Der Verbrauch geht sehr nach oben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. Dezember 2019
Autor: B. P.

Rezension:
Ottima e gradevole!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Dezember 2019
Autor: S. D.

Rezension:
Diese Spirituose macht schtig im positiven Sinn. Wir haben den Heuschnaps im Urlaub probiert und finden ihn sehr sffig. Auch ein ideales Geschenk. Bisher mochten ihn alle.
Zu viel Werbung machen mchte ich nicht, sonst bleibt fr uns keiner mehr brig. ;-)


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. Februar 2020
Autor: U. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. Mrz 2020
Autor: h. k.

Rezension:
Ein sehr interessant schmeckender Schnaps. Wenn meine Mutter zu Besuch kommt, verlangt sie sich einen davon. ! Mit besten Wnschen Hans



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. Mrz 2020
Autor: h. k.

Rezension:
Ein sehr interessant schmeckender Schnaps. Wenn meine Mutter zu Besuch kommt, verlangt sie sich einen davon. ! Mit besten Wnschen Hans



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. Mrz 2020
Autor: R. B.

Rezension:
Genau mein Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. Mrz 2020
Autor: R. B.

Rezension:
Wie immer , sehr gut. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Mai 2020
Autor: L. G.

Rezension:
Ottimo profumo, delizioso.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 29. Mai 2020
Autor: H. B.

Rezension:
Wir waren sowohl mit der Kaufabwicklung als auch mit der Qualitt des Produktes sehr zufrieden. Wir konnten den Heuschnaps bereits im Passeiertal geniessen und so wussten wir, was uns erwartet. Die unkomplizierte und perfekte Mglichkeit, den Heuschnaps auch bei uns zu Hause ber ihren Shop beziehen knnen, rundet das Ganze natrlich noch ab.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. Juli 2020
Autor: F. W.

Rezension:
Sehr gut, mild und ich wei nicht, wie viele Flaschen ich davon schon bestellt habe. Bestelle nun schon fr Freunde und Bekannte, denen ich diesen Schnaps gezeigt habe mit!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 06. September 2020
Autor: B. P.

Rezension:
Ottima!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. November 2020
Autor: M. M.

Rezension:
Haben Ihn in den letzten jahren immer in Sdtirol getrunken, auch hier zuhause schenkt er uns ausgezeichner.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Dezember 2020
Autor: n. s.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Januar 2021
Autor: D. R.

Rezension:
Top Produkt. Schnell geliefert und angekommen. Gerne wieder einmal....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Januar 2021
Autor: G. S.

Rezension:
sehr gut, schmeckt auch meinem Bekanntenkreis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. Juli 2021
Autor: G. S.

Rezension:
Super kommt auch bei allen Bekannten sehr gut an

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. Juli 2021
Autor: G. S.

Rezension:
Super kommt auch bei allen Bekannten sehr gut an

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. Dezember 2021
Autor: K. K.

Rezension:
Ausgezeichnete Qualitt, Aroma und Geschmack!
Hat in unserem Freundeskreis bereits eine Fangemeinde!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Januar 2022
Autor: E. P.

Rezension:
Haben diesen Schnaps bereits im Urlaub in Sdtirol probiert und deswegen bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Januar 2022
Autor: G. F.

Rezension:
Grappa molto buona!!
Servizio eccellente
Arrivata ben imballalata


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Januar 2022
Autor: D. S.

Rezension:
Schnaps beschreibt ihn nicht richtig, denn er schmeckt berraschend mild, angenehm, rund und ausgewogen s. War ein angenehme geschmackliche berraschung fr uns.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. Mrz 2022
Autor: M. S.

Rezension:
Ich hab wohl was anderes erwartet - fr mich leider viel zu s.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Juli 2022
Autor: N. R.

Rezension:
grappa molto aromatica veramente buona complimenti x l\'imballaggio

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Heuschnaps 70 cl. - Villa Laviosa
..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden