Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Aperitivs, Digestivs »   6121
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Sanbittèr weiss dry 10 x 100 ml. - Sanpellegrino Aperitif Sanbitter

Sanbittèr weiss dry 10 x 100 ml. - Sanpellegrino Aperitif Sanbitter
Datum: Dienstag, 02. August 2016
Autor: D. E.

Rezension:
Ein Sanbitter auf 2 1/8Liter Sauvignon blanc aufgeteilt mit Eis und halbe Zitronenscheibe = Top

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 11. September 2016
Autor: C. H.

Rezension:
alles tip top keine Beanstandungen, Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 24. Oktober 2016
Autor: K. A.

Rezension:
sehr lecker-
kann ich nur empfehlen-
schneller Versand guter Service, super verpackt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. Januar 2017
Autor: K. C.

Rezension:
Bin voll zufrieden. Schmeckt super gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Juli 2017
Autor: S. M.

Rezension:
Bestellt, da Erinnerungsfeeling aus dem letzten Toscana-Urlaub gewünscht; Erwartung voll erfüllt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. August 2017
Autor: C. K.

Rezension:
Immer wieder gut - ja - und Urlaubsgefühle kommen auch auf ....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. November 2017
Autor: D. J.

Rezension:
Der Sanbitter weiß dry ist ein alkoholfreier Aperitif. Er ist sehr erfrischend und schmeckt uns schon seit Jahren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: H. F.

Rezension:
Hervorragende schnelle Lieferung!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. September 2019
Autor: I. U.

Rezension:
Passt! Ich bin kein Romanschriftsteller!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. September 2019
Autor: K. P.

Rezension:
Ich habe Sanbitter weiß während meines Urlaubs in Meran kennen und lieben gelernt. Die Enttäuschung war groß als ich es in Berlin nicht erwerben konnte, zum Glück hat mich H&H mittlerweile mit einem guten Vorrat versorgt. Danke dafür!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. September 2019
Autor: K. P.

Rezension:
Ich habe Sanbitter weiß während meines Urlaubs in Meran kennen und lieben gelernt. Die Enttäuschung war groß als ich es in Berlin nicht erwerben konnte, zum Glück hat mich H&H mittlerweile mit einem guten Vorrat versorgt. Danke dafür!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Sanbittèr weiss dry 10 x 100 ml. - Sanpellegrino Aperitif Sanbitter
Ein Sanbitter auf 2 1/8Liter Sauvignon blanc aufgeteilt mit ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden