Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Balsamessig, Balsamico »   Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi

Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Datum: Sonntag, 05. April 2020
Autor: M. M.

Rezension:
Der beste Essig,den wir kennen!!
Leider mögen wir alle keinen anderen mehr ....!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. April 2020
Autor: M. M.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. August 2016
Autor: K. V.

Rezension:
dieses Produkt ist sehrgut und die Lieferung war schnell und ohne Probleme.

mit freundlichen Grüßen
Kurt Vergut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. August 2016
Autor: J. G.

Rezension:
Sehr gute Ware,guter Service und auch die Verpackung war prima, kann den Händler nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. August 2016
Autor: C. G.

Rezension:
Das ist ein sehr guter Balsamico. Passt zu sehr vielen Salaten und Gerichten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. November 2016
Autor: F. M.

Rezension:
Ich kaufe schon seid langem diesen weißen Balsamico, meiner Meinung nach der \"beste\" den es gibt.
Auch der Preis ist für mich noch ok.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Februar 2017
Autor: S. S.

Rezension:
Ein absolut hervorragender Essing zu einem sensationellen Preis.
Lieferung und Handling optimal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. April 2017
Autor: D. E.

Rezension:
sehr fein, aromatisch, mild mit einer gewissen, nicht zu starken Süsse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. April 2017
Autor: W. H.

Rezension:
Sehr guter, milder weißer Balsamico, ideal für Salate und/oder Soßen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Mai 2017
Autor: G. F.

Rezension:
Sehr guter Balsamico

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. Mai 2017
Autor: K. S.

Rezension:
Dieser Balsamico ist einfach nur zu empfehlen!!
Er hat einen tollen fruchtigen , milden süßen Geschmack. Ideal für frische sommerliche Salate!!!
Ich bin begeistert!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 24. Mai 2017
Autor: A. K.

Rezension:
ein wunderbares dressing für Salate; ganz mild und vollmundig im Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. Juli 2017
Autor: K. V.

Rezension:
Ich habe dieses Produkt auch an andere Personen weitergegeben da dieser Balsamico einfach super gut ist,ganz besonders
am grünen Salat,Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. August 2017
Autor: C. N.

Rezension:
Der beste Essig, den ich kenne.
Wir hatten den Essig bereits am Gardasee gekauft.
Der Preis ist wahrscheinlich nicht zu toppen!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 17. August 2017
Autor: K. S.

Rezension:
hervorragender Balsamico Bianco

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. August 2017
Autor: W. H.

Rezension:
Sehr milder, nicht saurer weißer Balsamico; optimal für alle Speisen, bei denen ein dunkler Balsamico störend wäre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. November 2017
Autor: H. A.

Rezension:
Einer der besten Balsamicos, die ich kenne. Sehr mild und fruchtig im Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Dezember 2017
Autor: W. W.

Rezension:
Einsame Spitze. Gibt es auch einen vergleichbaren Condimento Balsamico Rosso 500ml von Acetaia Leonardi ?

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Dezember 2017
Autor: K. S.

Rezension:
Ich bin begeistert von diesem Balsamico!
Er ist mild und fruchtig, einfach toll zu jedem Salat.
Einfach ausprobieren. Es lohnt sich!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Dezember 2017
Autor: A. S.

Rezension:
Wir sind sehr zufrieden und bestellen das Produkt immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Februar 2018
Autor: M. M.

Rezension:
Ein super leckerer Essig,bei dem Preis-Leistung top ist.
Das Problem: man mag nie wieder Salat mit einem anderen Essig! :-D

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. August 2019
Autor: A. T.

Rezension:
Sehr ausgewogener Essig. Perfekt im Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. August 2019
Autor: D. P.

Rezension:
Nicht ansatzweise mit den üblichen Verdächtigen aus dem heimischen Supermarkt zu vergleichen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. September 2019
Autor: M. R.

Rezension:
Der Balsamico ist sehr gut im Geschmack (mild süßlich) und in der Konsistenz. Wir nehmen diese Sorte schon seit Jahren und ziehen sie den Varianten im Supermarkt vor.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. September 2019
Autor: R. K.

Rezension:
This is my all-time favorite white balsamic vinegar. I use it on all of my salads, and no longer use other dressings. I highly recommend this to those who are looking for something sweet to compliment their food!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. Oktober 2019
Autor: u. r.

Rezension:
Die Belieferung klappte sehr gut, und der Essig ist sehr lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Oktober 2019
Autor: H. H.

Rezension:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Oktober 2019
Autor: H. H.

Rezension:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. November 2019
Autor: H. M.

Rezension:
Bester weißer Balsamico den ich kenne. Benutze nur noch in Ausnahmefällen dunklen Balsamico, weil dieser hier einfach so göttlich schmeckt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. November 2019
Autor: G. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Dezember 2019
Autor: F. F.

Rezension:
Splendid top

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Dezember 2019
Autor: R. K.

Rezension:
This is excellent! Great taste and perfect compliment to salads. Will be back to buy more!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. Dezember 2019
Autor: B. W.

Rezension:
Mittlerweile verwende ich nur noch diesen weißen Balsamico für alle Salate wegen seiner fruchtigen Note und milden Säure. Wer es einmal probiert hat wird es lieben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Januar 2020
Autor: L. L.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Januar 2020
Autor: K. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. Januar 2020
Autor: G. R.

Rezension:
Bester Essig in einer akzeptablen Preisklasse!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Februar 2020
Autor: H. C.

Rezension:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Februar 2020
Autor: H. C.

Rezension:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Februar 2020
Autor: H. C.

Rezension:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. März 2020
Autor: K. S.

Rezension:
Bestelle immer wieder. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ein toller Balsamico. Mild fruchtig einfach lecker.
Lieferung klappt auch immer super! Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. März 2020
Autor: M. B.

Rezension:
Betellablauf und Lieferung top! Produkt super! Wenn unser Vorrat zur Neige geht, werden wir wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. März 2020
Autor: C. S.

Rezension:
Da ich den Balsamico kannte und ich nicht mehr darauf verzichten möchte, habe ich ihn nachbestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. März 2020
Autor: N. T.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2020
Autor: H. A.

Rezension:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2020
Autor: H. A.

Rezension:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2020
Autor: K. K.

Rezension:
Bester Balsamic, super im Geschmack, unvergleichlich gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2020
Autor: A. P.

Rezension:
Ich habe diesen Balsamico erstmals geschenkt bekommen. Erhat mir so gut geschmeckt, sodaß ich im Internet recherchiert habe woher er kommt
Ich werde diesen Balsamico sicher weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. April 2020
Autor: H. M.

Rezension:
Der Balsamico ist einfach Klasse
er schmeckt richtig lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. April 2020
Autor: H. E.

Rezension:
In dieser Preisklasse herausragend guter Balsamico Bianco, den man am liebsten nicht weiterempfehlen moechte, damit man selbst immer wieder nachkaufen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Mai 2020
Autor: H. G.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. Mai 2020
Autor: B. F.

Rezension:
schmeckt sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Mai 2020
Autor: G. N.

Rezension:
Der milde Balsamico ist das Highlight für beinahe jeden Salat.
Kontakt und Versand klappte bestens.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Bester Essig in einer akzeptablen Preisklasse! ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden