Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Balsamessig, Balsamico »   Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi

Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Datum: Sonntag, 05. April 2020
Autor: M. M.

Rezension:
Der beste Essig,den wir kennen!!
Leider mögen wir alle keinen anderen mehr ....!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Juli 2020
Autor: E. K.

Rezension:
Leckeres Produkt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. April 2020
Autor: M. M.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. August 2016
Autor: K. V.

Rezension:
dieses Produkt ist sehrgut und die Lieferung war schnell und ohne Probleme.

mit freundlichen Grüßen
Kurt Vergut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. August 2016
Autor: J. G.

Rezension:
Sehr gute Ware,guter Service und auch die Verpackung war prima, kann den Händler nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. August 2016
Autor: C. G.

Rezension:
Das ist ein sehr guter Balsamico. Passt zu sehr vielen Salaten und Gerichten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. November 2016
Autor: F. M.

Rezension:
Ich kaufe schon seid langem diesen weißen Balsamico, meiner Meinung nach der \"beste\" den es gibt.
Auch der Preis ist für mich noch ok.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Februar 2017
Autor: S. S.

Rezension:
Ein absolut hervorragender Essing zu einem sensationellen Preis.
Lieferung und Handling optimal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. April 2017
Autor: D. E.

Rezension:
sehr fein, aromatisch, mild mit einer gewissen, nicht zu starken Süsse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. April 2017
Autor: W. H.

Rezension:
Sehr guter, milder weißer Balsamico, ideal für Salate und/oder Soßen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Mai 2017
Autor: G. F.

Rezension:
Sehr guter Balsamico

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. Mai 2017
Autor: K. S.

Rezension:
Dieser Balsamico ist einfach nur zu empfehlen!!
Er hat einen tollen fruchtigen , milden süßen Geschmack. Ideal für frische sommerliche Salate!!!
Ich bin begeistert!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 24. Mai 2017
Autor: A. K.

Rezension:
ein wunderbares dressing für Salate; ganz mild und vollmundig im Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. Juli 2017
Autor: K. V.

Rezension:
Ich habe dieses Produkt auch an andere Personen weitergegeben da dieser Balsamico einfach super gut ist,ganz besonders
am grünen Salat,Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. August 2017
Autor: C. N.

Rezension:
Der beste Essig, den ich kenne.
Wir hatten den Essig bereits am Gardasee gekauft.
Der Preis ist wahrscheinlich nicht zu toppen!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 17. August 2017
Autor: K. S.

Rezension:
hervorragender Balsamico Bianco

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. August 2017
Autor: W. H.

Rezension:
Sehr milder, nicht saurer weißer Balsamico; optimal für alle Speisen, bei denen ein dunkler Balsamico störend wäre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. November 2017
Autor: H. A.

Rezension:
Einer der besten Balsamicos, die ich kenne. Sehr mild und fruchtig im Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Dezember 2017
Autor: W. W.

Rezension:
Einsame Spitze. Gibt es auch einen vergleichbaren Condimento Balsamico Rosso 500ml von Acetaia Leonardi ?

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Dezember 2017
Autor: K. S.

Rezension:
Ich bin begeistert von diesem Balsamico!
Er ist mild und fruchtig, einfach toll zu jedem Salat.
Einfach ausprobieren. Es lohnt sich!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Dezember 2017
Autor: A. S.

Rezension:
Wir sind sehr zufrieden und bestellen das Produkt immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Februar 2018
Autor: M. M.

Rezension:
Ein super leckerer Essig,bei dem Preis-Leistung top ist.
Das Problem: man mag nie wieder Salat mit einem anderen Essig! :-D

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. August 2019
Autor: A. T.

Rezension:
Sehr ausgewogener Essig. Perfekt im Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. August 2019
Autor: D. P.

Rezension:
Nicht ansatzweise mit den üblichen Verdächtigen aus dem heimischen Supermarkt zu vergleichen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. September 2019
Autor: M. R.

Rezension:
Der Balsamico ist sehr gut im Geschmack (mild süßlich) und in der Konsistenz. Wir nehmen diese Sorte schon seit Jahren und ziehen sie den Varianten im Supermarkt vor.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. September 2019
Autor: R. K.

Rezension:
This is my all-time favorite white balsamic vinegar. I use it on all of my salads, and no longer use other dressings. I highly recommend this to those who are looking for something sweet to compliment their food!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. Oktober 2019
Autor: u. r.

Rezension:
Die Belieferung klappte sehr gut, und der Essig ist sehr lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Oktober 2019
Autor: H. H.

Rezension:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Oktober 2019
Autor: H. H.

Rezension:
Bester Balsamico, immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. November 2019
Autor: H. M.

Rezension:
Bester weißer Balsamico den ich kenne. Benutze nur noch in Ausnahmefällen dunklen Balsamico, weil dieser hier einfach so göttlich schmeckt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. November 2019
Autor: G. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Dezember 2019
Autor: F. F.

Rezension:
Splendid top

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Dezember 2019
Autor: R. K.

Rezension:
This is excellent! Great taste and perfect compliment to salads. Will be back to buy more!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. Dezember 2019
Autor: B. W.

Rezension:
Mittlerweile verwende ich nur noch diesen weißen Balsamico für alle Salate wegen seiner fruchtigen Note und milden Säure. Wer es einmal probiert hat wird es lieben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Januar 2020
Autor: L. L.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Januar 2020
Autor: K. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. Januar 2020
Autor: G. R.

Rezension:
Bester Essig in einer akzeptablen Preisklasse!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Februar 2020
Autor: H. C.

Rezension:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Februar 2020
Autor: H. C.

Rezension:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Februar 2020
Autor: H. C.

Rezension:
Meine Tochter hat das Produkt aus Südtirol mitgebracht. Ich habe es bei ihr kennengelernt und war sofort begeistert, habe es mir umgehend bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. März 2020
Autor: K. S.

Rezension:
Bestelle immer wieder. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ein toller Balsamico. Mild fruchtig einfach lecker.
Lieferung klappt auch immer super! Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. März 2020
Autor: M. B.

Rezension:
Betellablauf und Lieferung top! Produkt super! Wenn unser Vorrat zur Neige geht, werden wir wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. März 2020
Autor: C. S.

Rezension:
Da ich den Balsamico kannte und ich nicht mehr darauf verzichten möchte, habe ich ihn nachbestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. März 2020
Autor: N. T.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2020
Autor: H. A.

Rezension:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2020
Autor: H. A.

Rezension:
Bester Balsamico, den ich kenne. Hervorragend im Geschmack, ideal zum Salat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2020
Autor: K. K.

Rezension:
Bester Balsamic, super im Geschmack, unvergleichlich gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2020
Autor: A. P.

Rezension:
Ich habe diesen Balsamico erstmals geschenkt bekommen. Erhat mir so gut geschmeckt, sodaß ich im Internet recherchiert habe woher er kommt
Ich werde diesen Balsamico sicher weiterempfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. April 2020
Autor: H. M.

Rezension:
Der Balsamico ist einfach Klasse
er schmeckt richtig lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. April 2020
Autor: H. E.

Rezension:
In dieser Preisklasse herausragend guter Balsamico Bianco, den man am liebsten nicht weiterempfehlen moechte, damit man selbst immer wieder nachkaufen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Mai 2020
Autor: H. G.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. Mai 2020
Autor: B. F.

Rezension:
schmeckt sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Mai 2020
Autor: G. N.

Rezension:
Der milde Balsamico ist das Highlight für beinahe jeden Salat.
Kontakt und Versand klappte bestens.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. Juni 2020
Autor: J. F.

Rezension:
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Der Essig ist wirklich klasse. Meine Eltern und ich nutzen ihn gerne zu leckeren Salaten. Schöne Flasche (sieht wie eine Grappaflasche aus, auch der Preis ist vergleichbar 😂). Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. Juni 2020
Autor: T. K.

Rezension:
Alles top das Balsamico hatte ich schon aus
Sterzing mitgebracht sehr lecker 😋😂😋

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Juni 2020
Autor: K. K.

Rezension:
Spitzenmäßiger Condimento Balsamico Bianco

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Juli 2020
Autor: M. S.

Rezension:
Mein neuer Favorit !!! Hat ganz sanften Säureanteil. Genau das, wonach ich gesucht hatte. Auch der Preis ist absolut verträglich für solch eine Spitzenqualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. August 2020
Autor: F. F.

Rezension:
Wie immer sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. August 2020
Autor: C. S.

Rezension:
Ich habe bereist vier Flaschen Balsamico erworben. Das spricht für sich. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. August 2020
Autor: F. W.

Rezension:
Sehr gut abgestimmter Weißer Balsamicozu Sommersalaten und Käse!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. August 2020
Autor: H. P.

Rezension:
mir schmeckt dieser Essig hervorragend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. August 2020
Autor: W. W.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Oktober 2020
Autor: H. H.

Rezension:
Bester weißer Balsamico 👍 immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 02. September 2020
Autor: F. W.

Rezension:
Sehr geschmackvoller Balsamico, ideal zu Salaten und Käse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. September 2020
Autor: I. B.

Rezension:
Ich liebe diesen weißen Balsamico! Damit kann ich meinen Salat \"ruck, zuck\" anmachen. Pfeffer und Salz drüber, 1 - 2 Esslöffel Balsamico und die gleiche Menge gutes Olivenöl drüber, durchmischen und fertig ist ein wohlschmeckender Salat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. September 2020
Autor: A. S.

Rezension:
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. September 2020
Autor: R. W.

Rezension:
Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen diesen Balsamico Essig bestellen.
Schnelle Lieferung und alles bestens


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 01. Oktober 2020
Autor: H. M.

Rezension:
Lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 20. Oktober 2020
Autor: B. B.

Rezension:
Der beste weiße Balsamico den ich bisher probiert habe. Immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Oktober 2020
Autor: S. K.

Rezension:
Zum dritten Mal bestellt und weiterhin unser Lieblingsessig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Oktober 2020
Autor: C. F.

Rezension:
Sehr gut, top Qualität !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. Dezember 2020
Autor: M. Z.

Rezension:
Ein ganz tolles Produkt. Wir verwenden bei uns im Haushalt eigentlich nur noch diesen Balsamico.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. Dezember 2020
Autor: K. S.

Rezension:
Bestellung wurde in kürzester Zeit abgewickelt und zur vollsten Zufriedenheit geliefert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Dezember 2020
Autor: G. G.

Rezension:
Mit Abstand der beste weiße Essig den wir bisher gehabt haben.
Wir verwenden ihn nur zum Dressing, zum kochen ist er viel zu schade.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Januar 2021
Autor: H. J.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Januar 2021
Autor: H. J.

Rezension:
Den Essig nehme ich als Dressing zum Salat, was sehr gut schmeckt.
Lieferung und Verpackung einwandfrei

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Januar 2021
Autor: H. J.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. Februar 2021
Autor: W. L.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Februar 2021
Autor: W. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. Februar 2021
Autor: D. E.

Rezension:
wohlschmeckender Aceto zu allen Salaten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. Februar 2021
Autor: H. H.

Rezension:
Bester Balsamico aller Zeiten 👍 und perfekte Lieferung... wie immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Februar 2021
Autor: K. S.

Rezension:
Seit Jahren der beste Essig den ich kenne. Er schmeckt einfach wahnsinnig gut! Hat einen angenehm fruchtigen, milden Geschmack.
Meine ganze Familie liebt ihn einfach.




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Februar 2021
Autor: R. H.

Rezension:
Balsamico Bianco \'Oro Nobile\' ist ein SEHR GUTER Balsamico

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. März 2021
Autor: A. G.

Rezension:
Dieser Essig ist der Hammer. Er macht jeden Salat besser. Ich verschenke ihn unentwegt - und Alle, die ihn erstmals erleben, wollen ihn dauerhaft haben. Er ist süß ohne künstlich zu schmecken, trotzdem Essig, aber wirklich geschmacklich eine Wohltat - mit ihm kann man nicht überwürzen...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 27. März 2021
Autor: K. M.

Rezension:
Ein wirklich sehr guter Balsamico, wenn man auf etwas Süssliches steht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Condimento Balsamico Bianco 'Oro Nobile' 500 ml. - Acetaia Leonardi
Bestelle immer wieder. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. E ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden