Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Südtirol »   Südtiroler Bergkäse Superior ca. 500 gr. - Sennerei Drei Zinnen


Rezensionen zu:

Südtiroler Bergkäse Superior ca. 500 gr. - Sennerei Drei Zinnen

Südtiroler Bergkäse Superior ca. 500 gr. - Sennerei Drei Zinnen
Datum: Samstag, 16. Mai 2020
Autor: C. R.

Rezension:
Super lecker, wir haben ihn im Urlaub kennen gelernt und seit her lieben wir ihn und beschlossen ihn jetzt immer wieder zu bestellen großes Lob an die Käserei !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Juli 2020
Autor: R. R.

Rezension:
ein anständiger Bergkäse zu einem super Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Januar 2018
Autor: T. W.

Rezension:
Das erste mal bestellt, war ausgezeichnet, würde ich wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. September 2019
Autor: P. R.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. November 2019
Autor: T. W.

Rezension:
immer wieder ein Genuss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Januar 2020
Autor: V. G.

Rezension:
Этот сыр очень сухой , он крошится и ломается при нарезке. Во вкусе этого сыра есть небольшая горечь , он меня сильно разочаровал.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Januar 2020
Autor: C. H.

Rezension:
Sehr geschmackvoll, das erste aber sich nicht das letzte Mal bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. April 2020
Autor: l. s.

Rezension:
Ottimo formaggio,servizio di spedizione veloce e affidabile. Molto soddisfatto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. Mai 2020
Autor: B. F.

Rezension:
äußerst gut, schmeckt nach Südtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 16. Juli 2020
Autor: K. N.

Rezension:
Schmeckt toll

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. August 2020
Autor: G. D.

Rezension:
schmeckt ausgesprochen lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 16. Dezember 2020
Autor: A. H.

Rezension:
Wow. Great taste at a Great price plus delivered to my door

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Februar 2021
Autor: F. R.

Rezension:
Den Bestell ich wieder - ein Riesenstück!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 07. März 2021
Autor: G. R.

Rezension:
Sehr guter, würziger Käse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. September 2021
Autor: T. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Südtiroler Bergkäse Superior ca. 500 gr. - Sennerei Drei Zinnen
äußerst gut, schmeckt nach Südtirol ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden