Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Typische Spezialitäten »   Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat und Topfen 300 gr. - Knodus


Rezensionen zu:

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat und Topfen 300 gr. - Knodus

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat und Topfen 300 gr. - Knodus
Datum: Freitag, 29. März 2013
Autor: i. p.

Rezension:
Supergut und bald wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 06. April 2013
Autor: R. D.

Rezension:
sono contenta di poter assaporare anche a casa i sapori dell\'Alto Adige! arrivati in perfette condizioni. ottimi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Januar 2014
Autor: H. H.

Rezension:
sehr gut, absolut frisch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. April 2014
Autor: E. J.

Rezension:
Ich habe die Schlutzkrapfen an Südtirolfans verschenkt. Sie waren von der Qualität begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. September 2014
Autor: U. W.

Rezension:
wie es immer so ist denkt man - bestimmte Sachen schmecken nur vor Ort.
Bei den Südtiroler Schlutzkrapfen -Knodus können wir nur den Daumen hoch machen.
Unser Süd Tirol Abend war sehr gelungen - auch weil die Schlutzkrapfen so lecker sind.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. September 2014
Autor: U. W.

Rezension:
Super lecker - aber das hatte ich bereits geschrieben
was ich noch vergessen hatte -
der Versand war prima - gekühlt und gut verpackt !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. Juni 2016
Autor: R. H.

Rezension:
Gut. Könnten ein bischen größer geformt sein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Juli 2016
Autor: H. F.

Rezension:
Hat uns wieder an unsere Südtirol Urlaube erinnert Werde wieder bestellen fessler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 03. Februar 2017
Autor: T. R.

Rezension:
sehr gute Qualität. Aber es kommt darauf an was man daraus macht. Aber Grundprodugt war gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. Februar 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Ausgezeichnete Qualität, schmeckt mit Salbeibutter genauso gut wie mit eine guten Brühe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. September 2019
Autor: W. R.

Rezension:
in Salbeibutter abgeschmälzt ein rundum schönes Gericht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. Mai 2020
Autor: C. M.

Rezension:
buonissimi e saporiti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. Juni 2020
Autor: H. B.

Rezension:
Sehr gut danke immer wieder 👨🍳👍🏻

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. Juni 2020
Autor: A. K.

Rezension:
super lecker, i.o.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. September 2020
Autor: F. P.

Rezension:
I myself am of southern Italian descent and food and drink is important. My visit to Trento fascinated me. The Tyrolean cuisine delicacies, wines and cheeses are more than good. H&H Shop is a really good supplier and I am very happy to have found them.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat und Topfen 300 gr. - Knodus
Sehr gut danke immer wieder 👨&a-
mp;#127859;&-
;#128077;&#-
127 ..

5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden