Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Müsli, Frühstück »   F5130
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Cornflakes Venosta Fuchs 6 x 1 kg.

Cornflakes Venosta Fuchs 6 x 1 kg.
Datum: Dienstag, 27. September 2011
Autor: B. L.

Rezension:
Fantastico! We enjoy your cornflakes when holidaying in Austria, now we can enjoy them at home too!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. Juli 2014
Autor: c. g.

Rezension:
prodotto ottimo e spedizione rapidissima !!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. September 2014
Autor: D. P.

Rezension:
aber recht teuer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. März 2015
Autor: R. C.

Rezension:
Straordinari, buonissimi. Nessun confronto con tutti gli altri provati. Non ne farò mai a meno. :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 24. März 2015
Autor: M. S.

Rezension:
Best cornflakes ever!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Juni 2015
Autor: A. P.

Rezension:
Excellent, healthy and delivered very quickly!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: M. S.

Rezension:
Best cornflakes ever!love the texture,taste and everything. Discover them while on holidays in Austria and now we have them every morning at home, fair price as well.
Very highly recomended


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. März 2016
Autor: M. B.

Rezension:
Absolut schnelle Lieferung.
Qualität der Cornflakes ist einfach super.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. März 2016
Autor: G. A.

Rezension:

Abbiamo scoperto i vostri cereali durante la nostra vacanza a novacella mia figlia erano anni che desiderava gustare dei cereali cosi buoni, naturali e senza zucchero aggiunto. Le sue amiche a scuola sono diventate fans del vostro prodotto e io invece sono diventata fan del vostro pane croccante !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. Juni 2016
Autor: B. M.

Rezension:
VERAMENTE OTTIMI!
li avevo gia acquistati e sono diventati l\'elemento fondamentale della mia clazione!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Oktober 2016
Autor: M. B.

Rezension:
Beste Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 28. Januar 2017
Autor: M. T.

Rezension:
Provati in vacanza in hotel,
non sono comparabili con quelli industriali che si trovano normalmente.
Ottimi.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. Februar 2017
Autor: L. M.

Rezension:
Die Besten Cornflakes - jahrelang gesucht und endlich gefunden.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. Mai 2017
Autor: M. B.

Rezension:
Die schmecken vollwertig und sehr natürlich ohne viel Zucker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. November 2017
Autor: D. P.

Rezension:
Es sind die einzigen Cornflakes, die unser Kind isst.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. März 2018
Autor: M. B.

Rezension:
Hallo,
ein hochwertiges Produkt, welches ich immer gerne bestelle.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. November 2019
Autor: C. B.

Rezension:
Ottimi!
Li ho conosciuti in hotel in Val di Fiemme e ho dovuto cercarli, a me piace la consistenza più croccante e più duratura rispetto ai classici corn flakes, anche il gusto è leggermente più salato dei soliti...io li trovo davvero ottimi! Anche se 6 kg sono un po\' tanti a me è arrivata una confezione con scadenza molto avanti, quindi si può fare, il prezzo inoltre è concorrenziale. Spedizione rapida e confezione che non rovina il prodotto!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Cornflakes Venosta Fuchs 6 x 1 kg.
Absolut schnelle Lieferung. Qualität der Cornflakes ist ei ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden