Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Typische Spezialitäten »   Südtiroler Spinatknödel 4 Stk. ca. 320 gr. - Metzgerei Steiner


Rezensionen zu:

Südtiroler Spinatknödel 4 Stk. ca. 320 gr. - Metzgerei Steiner

Südtiroler Spinatknödel 4 Stk. ca. 320 gr. - Metzgerei Steiner
Datum: Mittwoch, 30. Dezember 2009
Autor: F. A.

Rezension:
Strepitosi. Uno tira l'altro.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Januar 2010
Autor: F. P.

Rezension:
Impossibile non apprezzarli, chi non li compra non sa cosa si perde.
La confezione da 4 pezzi è molto pratica per chi come me surgela il prodotto per un consumo deferito.
Rimarchevole l'utilizzo della borsa termica con consistente confezione di ghiaccio che garantisce la qualità del prodotto nel (rapido) tempo del trasporto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. Mai 2010
Autor: M. D. F.

Rezension:
prodotto ottimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. November 2012
Autor: T. H.

Rezension:
Tolle Ware. Sehr lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. Januar 2013
Autor: f. d.

Rezension:
buoni freschi in perfetto stato di conservazione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Juli 2013
Autor: D. K.

Rezension:
Sehr guter Geschmack. Etwas fest durch die Vakuumverpackung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. September 2013
Autor: A. D.

Rezension:
buonissimi in perfetto connubio con la pertica al forno

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Oktober 2013
Autor: A. D.

Rezension:
sempre ottimi con un po di graukase

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Januar 2014
Autor: H. H.

Rezension:
auch sehr gut, absolut frisch und original im Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Februar 2014
Autor: C. B.

Rezension:
Sehr kompakt und schwer, aber geschmacklich in Ordnung.
Sollte man sehr frisch essen, obwohl einen Monat haltbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Oktober 2014
Autor: g. c.

Rezension:
MOLTO DELICATI E BUONISSIMI !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Mai 2015
Autor: A. S.

Rezension:
Sehr schlechte Konsistenz. Viel zu hart. Optisch unappetitlich. Enttäuschend.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. März 2016
Autor: h. e.

Rezension:
Konsistenz und Geschmack einwandfrei, sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 03. Februar 2017
Autor: M. A.

Rezension:
Buoni, unico problema il fatto che siano stati oridinati come versione vegetariana ... peccato che negli ingredienti sia presente lo strutto che non ho trovato indicato prima dell\'acquisto..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. März 2017
Autor: m. m.

Rezension:
buonissimi, solo un po\' cari

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. März 2017
Autor: m. m.

Rezension:
molto buoni, solo un po\' cari

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 17. August 2019
Autor: C. R.

Rezension:
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Spinatknödel sind frisch und haben sehr gut geschmeckt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Mai 2020
Autor: F. B.

Rezension:
Discreti, forse manca un po di gusto, ma assolutamente positivi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Mai 2020
Autor: L. G.

Rezension:
Molto buoni. Arrivati freschi grazie all\'imballaggio.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Mai 2020
Autor: F. F.

Rezension:
Non li ho ancora consumati, quelli al formaggio erano ottimi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Juni 2020
Autor: A. R.

Rezension:
Sehr Lecker. Werden wir wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Juli 2020
Autor: M. S.

Rezension:
Ich werde es wieder tun, versprochen !!! Wie ich dierse Knödel lienbe ! Lange Haltbarkeit von ca. 3 Wochen, super in Geschmack und Konsistenz.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. September 2020
Autor: F. P.

Rezension:
I myself am of southern Italian descent and food and drink is important. My visit to Trento fascinated me. The Tyrolean cuisine delicacies, wines and cheeses are more than good. H&H Shop is a really good supplier and I am very happy to have found them.
There Knódel is very good

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 02. Dezember 2020
Autor: D. G.

Rezension:
Molto buoni, gusto delicato sia in brodo che con burro fuso.
Arrivati ancora freschi grazie allo speciale imballaggio.
Consigliati.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Dezember 2020
Autor: E. Z.

Rezension:
BUONI E GUSTOSI

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Dezember 2020
Autor: R. M.

Rezension:
Die Spinatknödel schmecken wirklich gut, feste Konsistenz (zerfallen nicht)
Kann ich weiterempfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. April 2021
Autor: M. O.

Rezension:
tutto alla perfezione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Südtiroler Spinatknödel 4 Stk. ca. 320 gr. - Metzgerei Steiner
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Spinatknödel sind frisc ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden