Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Brot, Schüttelbrot »   Knabbermäuschen Trenker 10 x 200 gr. - Karton Schüttelbrot


Rezensionen zu:

Knabbermäuschen Trenker 10 x 200 gr. - Karton Schüttelbrot

Knabbermäuschen Trenker 10 x 200 gr. - Karton Schüttelbrot
Datum: Donnerstag, 18. November 2010
Autor: R. A.

Rezension:
Schmeckt sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Juli 2011
Autor: d. b.

Rezension:
ottimo come tutti i prodotti dell'alto adige

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. Februar 2014
Autor: A. B.

Rezension:
Prodotto già conosciuto ed estremamente buono

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. September 2014
Autor: J. B.

Rezension:
echt lecker, kaufen wir wieder. Das beste was Speck und Kaminwurzen passieren kann.....schön portioniert.

Sehr empfehlenswert.

Traut euch...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 15. Mai 2015
Autor: D. G.

Rezension:
großartig. wir haben das produkt erstmalig bei spar gekauft, nachdems dort aufgelassen wurde recherchiert und zum original \"zurückgekehrt\", welches besser schmeckt als das extra für spar hergestellte

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Juni 2015
Autor: D. G.

Rezension:
wir sind, wie ihr an der bewertung sehen könnt, wiederholungstäter. für mich und meinen mann haben die knabbermäuschen die kartoffelchips ersetzt. immer wieder :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Oktober 2015
Autor: D. G.

Rezension:
wie schon beim letzten mal - ausgezeichnet. fein gewürzt, ein runder geschmack. jederzeit wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. November 2015
Autor: M. K.

Rezension:
Bei uns dürfen die Knabbermäuschen nicht ausgehen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. April 2016
Autor: S. L.

Rezension:
Toller Geschmack und sehr knusprig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 18. Dezember 2016
Autor: U. D.

Rezension:
Schnelle Lieferung Schmeckt sehr gut
Schon das zweite mal Bestellt
Super danke danke danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. August 2019
Autor: D. G.

Rezension:
Love the product. We use it for snack time or on the road. Family and friends also enjoy it whenever there is a chance.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. August 2019
Autor: R. W.

Rezension:
top qualitat!!+++++++++++++

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. März 2020
Autor: S. W.

Rezension:
Guten Tag , ich bin Privatperson und habe bisher mein \" geliebtes \" Tiroler Schüttelbrot immer bei METRO
gekaurt, allerdings nur 2-3 Päckchen aber regelmäßig. METRO hat diese Schüttelbrot nicht mehr , deshalb
kaufe ich nun bei H&H eben immer kartonweise eben 10 Päckchen.
Die Qualität ist sehr gut und ich mag es einfach gerne.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Mai 2020
Autor: S. W.

Rezension:
Also ich liebe die Knabbermäuschen! Sie schmecken besonders nach Fenchel und Kümmel! Vorallem die etwas Dunkleren esse ich gerne👍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Januar 2021
Autor: g. m.

Rezension:
Ottimo, buonissimi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. März 2021
Autor: R. W.

Rezension:
Spitze Qualität, freundliches Management und Schnelle Lieferung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 17. Mai 2021
Autor: S. L.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Juni 2021
Autor: M. T.

Rezension:
Von der Bestellung, bis zur Lieferung und Bezahlung über Amazon hat alles super funktioniert ,
Vielen Dank und Liebe Grüße aus Wien.
Michaela Thaler-Freund

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Juli 2021
Autor: U. N.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Knabbermäuschen Trenker 10 x 200 gr. - Karton Schüttelbrot
top qualitat!!+++++-
++++++++ ..

5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden