Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Italienische Feinkost »   Lemonsoda Dose 24 x 330 ml. - Terme di Crodo Lemon Soda


Rezensionen zu:

Lemonsoda Dose 24 x 330 ml. - Terme di Crodo Lemon Soda

Lemonsoda Dose 24 x 330 ml. - Terme di Crodo Lemon Soda
Datum: Donnerstag, 09. Juli 2020
Autor: A. B.

Rezension:
Bestellung einfach zu ttigen, nach Zahlung ist die Leiferung schnell bei einem. Top!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. Mai 2012
Autor: M. P.

Rezension:
Ich habe noch kein besseres Zitronengetrnk gefunden.
Ich kenne dieses Getrnk von meinen vielen Italienaufenthalten und werde
es immer wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 06. Januar 2013
Autor: D. K.

Rezension:
Ich kenne kein Zitronengetrnk, das natrlicher schmeckt als "lemon soda " Deshalb auch die Bestnote. Anderenfalls wre es auch unsinnig, Getrnke 1000 km reisen zu lassen. Vergleichbares gibt es ansonsten nicht bzw. jedenfalls nicht am hiesigen Markt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. Dezember 2013
Autor: D. K.

Rezension:
Es handelt sich um ein von uns sehr geschtztes Produkt von ungewhnlich reinem Geschmack. Wir mgen es seit Jahren und freuen uns, es nun auch hier bei uns erhalten und genieen zu knnen.
Das Verkuferunternehmen knnen wir nur empfehlen. Die Lieferung - preisangemessen - erfollgte uerst zgig und anstandslos. Wir werden zu gegebener Zeit wieder darauf zurckkommen. Danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. Juni 2014
Autor: M. W.

Rezension:
Eine super Zitronenlimonade. So gut hat mir bisher noch keine geschmeckt. V.a. ist sie herber als andere und das mag ich sehr. Ich kenne sie aus meinen vielen Italienaufenthalten in den 1980er und 1990er Jahren. Jetzt, nach vielen Jahren, wo ich sie auch hier bestellen kann, muss ich sagen, dass ich den Geschmack sehr vermisst habe.
Auch der H&H Shop ist nur zu empfehlen. So schnell, wie da geliefert wird, echt vorbildlich.
Wenn ich meine Vorrte aufgebraucht habe, werde ich ganz bestimmt wieder hier bestellen.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. Juni 2014
Autor: M. B.

Rezension:
Super Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. Juli 2014
Autor: A. F.

Rezension:
Molto bene!!!!! Grandioso. Immer wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. Juli 2014
Autor: S. H.

Rezension:
Nach wie vor ein Super-Getrnk, besser als jede Orangenlimonade, Cola etc.
Werde ich wieder bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. Juli 2014
Autor: N. G.

Rezension:
Meiner Meinung nach ist Lemon Soda die beste Limo berhaupt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. August 2014
Autor: K. V.

Rezension:
Super !!! Wie im Urlaub am Gardasee. Hat alles bestens geklappt. Bestellung, Lieferung , etc.
Da bestelle ich bestimmt nochmal

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. August 2014
Autor: F. K.

Rezension:
Sehr leckeres Getrnk, wird auf jeden Fall wieder bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. September 2014
Autor: A. P.

Rezension:
Alles prima, schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. November 2014
Autor: J. E.

Rezension:
Toller Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. November 2014
Autor: C. L.

Rezension:
Sehr zu empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. Dezember 2014
Autor: P. B.

Rezension:
Limo ist super lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. Januar 2015
Autor: K. H.

Rezension:
Alle Produkte immer wieder gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Januar 2015
Autor: J. Z.

Rezension:
super, da kommt Italien Feeling auf :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Januar 2015
Autor: M. M.

Rezension:
Lecker. Ablauf alles bestens!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 31. Januar 2015
Autor: J. J.

Rezension:
Schneller Versand,tolle Ware.
Habe wieder bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Februar 2015
Autor: M. P.

Rezension:
prima lemonsoda

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Februar 2015
Autor: K. B.

Rezension:
Das beste lemon dass es gibt. Leider hier Viel zu teuer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Februar 2015
Autor: S. R.

Rezension:
Hallo Leute,
Ich mu sagen einfach ein Top Verkufer.
Schneller Versand, super Preis guter Kontakt.
Ich bestelle definitiv nochmal das selbe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Februar 2015
Autor: L. G.

Rezension:
super geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Februar 2015
Autor: J. J.

Rezension:
Absolut begeistert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Mrz 2015
Autor: G. S.

Rezension:
Urlaubsfeeling pur !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. Mrz 2015
Autor: F. S.

Rezension:
Beste Limmonade ever!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. Mrz 2015
Autor: E. v.

Rezension:
Super schnelle Lieferung und sehr lecker :-)
Immer gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. April 2015
Autor: A. B.

Rezension:
Top artikel und sogar ohne Pfand.Super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. April 2015
Autor: M. H.

Rezension:
Lecker....immer ein Stck Bella Italia auch zu Hause 😊

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Mai 2015
Autor: M. D.

Rezension:
Super wie immer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Juni 2015
Autor: M. G.

Rezension:
Wir sind sehr zufrieden. Das Getrnk kennen wir von unserem Urlaub am Gardasee.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. August 2015
Autor: M. C.

Rezension:
Super war nach 3 tagen schon da ;-) und schmeckt voll erfrischend !!!



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. August 2015
Autor: M. L.

Rezension:
Unglaublich erfrischend, mit vielen anderen Getrnken kombinierbar,eine schne Erinnerung an den Urlaub in Italien.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: J. S.

Rezension:
Schn, dass es diesen Shop gibt. Eine tolle Mglichkeit, ein Stck Urlaubsgenuss aus Italien nach Hause kommen zu lassen.
Lemon Soda - schmeckt so wie in Italien - ja ist einfach ein Stck Italien.
Perfekter Genuss an heien Tagen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: B. S.

Rezension:
Die beste Limonade, die ich kenne. Einfach erfrischend.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: A. Z.

Rezension:
Genuss pur. Sehr aromatisch und richtig erfrischend.
Hebt sich wohltuend von den anderen Getrnkemarken ab.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: A. K.

Rezension:
Superlecker, schmeckte genauso wie im Urlaub in Italien

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. August 2015
Autor: M. P.

Rezension:
Der Italienurlaub kommt damit nach Hause :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 31. August 2015
Autor: K. Z.

Rezension:
Habe die Palette verschenkt. Mein Bekannter hatte steif und fest behauptet, dass man die Lemon Soda NUR in Italien bekommt. Habe den Beweis dank Ihrer Hilfe angetreten, dass er unrecht hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. September 2015
Autor: G. A.

Rezension:
Lemon Soda hat uns im letzten Jahr am Gardasee erfrischt und in diesem
Jahr in Sdtirol. Man holt sich mit dem Getrnk ein Stck \"Urlaubsverlngerung\"
mit nach Hause. Es schmeckt einfach nicht so s und ist khlschrankkalt einfach
nur kstlich. Ich wrde es immer wieder mal bestellen. :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. September 2015
Autor: A. V.

Rezension:
typisch italienisch...............:-))

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. Oktober 2015
Autor: C. W.

Rezension:
Halloooo, tolles Produkt. Wir kannten dies nur in Flaschen. Jetzt haben wir uns mal fr die Dosen entschieden und wir sind ganz ganz sicher..........wir bestellen bald wieder eine Palette. Dieses super fruchtige (nicht zu sauer) Getrnk, schmeckt nicht nur im Sommer ;-)
Wir knnen es zu 100% empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. November 2015
Autor: A. W.

Rezension:
Top Service, sehr schneller Versand nach Deutschland. Sicher verpackt. Werde Stammkunde.
Aus der Dose schmeckt Lemon Soda einfach nen Tick besser als aus der 1,5 L PET-Flasche.
Jegliche hnlich anmutenden Getrnke (Granini \"Die Limo\" , VIO lime, schweppes etc) kommen da geschmacklich einfach nicht ran.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Februar 2016
Autor: C. W.

Rezension:
leeecker leeeecker. Toll fr unterwegs.(kein aufheben der Dosen - Pfandfrei super) Sehr erfrischend.

H&H Shop. Sehr zu empfehlen. Wir haben schon mehrfach bestellt. Mit PayPal bezahlt und super schnell
ist die Ware in Deutschland. Die Lieferung wird vorab angekndigt. Beide Daumen hoch.
Hier ist der Kunde Knig. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. April 2016
Autor: E. V.

Rezension:
Ein tolles Getrnk bringt den Urlaub nach Hause !
Lieferung und alles wie immer super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. April 2016
Autor: J. L.

Rezension:
Die Lemon Soda kenne ich von Italien und ich freue mich das es bei ihnen mit dem Bestellen und Liefern so problemlos funktioniert hat.
Ich bin super zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. April 2016
Autor: M. H.

Rezension:
Bereits zum 3. mal bestellt, ein Genuss! Frisch und fruchtig, das richtige fr den Sommer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. April 2016
Autor: S. R.

Rezension:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. April 2016
Autor: S. R.

Rezension:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. Mai 2016
Autor: T. F.

Rezension:
Sehr schnelle Lieferung , endlich wieder italienisches Feeling auf der Terrasse !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. Mai 2016
Autor: U. W.

Rezension:
Alles bestens, wie gewohnt war das Paket schnell und unbeschdigt bei uns in Bayern. Vielen Dank und bitte weiter so.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 02. Juni 2016
Autor: M. O.

Rezension:
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Juni 2016
Autor: M. C.

Rezension:
Tolle Ware, schneller Versand !! werde ich wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Juni 2016
Autor: K. B.

Rezension:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getrnk annhernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark berteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Juni 2016
Autor: K. B.

Rezension:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getrnk annhernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark berteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 20. Juli 2016
Autor: A. B.

Rezension:

Ich bin sehr zufrieden, Qualitt wie erwartet sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 22. Juli 2016
Autor: H. F.

Rezension:
Alles Bestens! Schneller Versand, Ware einwandfrei! 👍🏼

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. Juli 2016
Autor: F. H.

Rezension:
Super schnelle Lieferung bei gutem Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Juli 2016
Autor: M. C.

Rezension:
super schnelle Lieferung, schon mehrfach bestellt. Unkompliziert. PERFEKT !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Juli 2016
Autor: I. W.

Rezension:
Ein Top-Produkt, ich kaufe es nur bei H&H.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Juli 2016
Autor: M. G.

Rezension:
Das wohl beste Erfrischungsgetrnk des Sommers ... eisgekhlt besonders intensiv.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. August 2016
Autor: C. W.

Rezension:
Schon einige Male bestellt. Super lecker. Beide Daumen hoch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. August 2016
Autor: S. G.

Rezension:
Die Lemonsoda ist super spritzig und fruchtig, einfach lecker.
Mit dem Lieferservice bin ich sehr zufrieden. Super schnelle Anlieferung. Die Kommunikation ist hervorragend.
Ich bin voll und ganz zufrieden und werde weitere Bestellungen aufgeben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. September 2016
Autor: D. H.

Rezension:
Alles bestens, gerne wieder! DANKE!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. September 2016
Autor: M. H.

Rezension:
Zum wiederholten Male gekauft, einfach nur lecker! Werde gleich wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. September 2016
Autor: M. V.

Rezension:
Super schneller Versand und ausgezeichnetes Produkt...weiter so ...werde bald Stammkunden 😉

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. September 2016
Autor: I. G.

Rezension:
Nach einem Urlaub in Italien ist das Lemon Soda genial.
Ich werde wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. September 2016
Autor: E. C.

Rezension:
Bin mit der wre sehr zufrieden und mit den Service Werde die nchste Bestellung machen sobald die fast alle sind vielen Dank nochmal fr den super Service Mit freundlichen Gren

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. Oktober 2016
Autor: M. H.

Rezension:
Bestes Getrnk ever! Werde das nchste Mal noch Arranciata probieren. Zum wiederholten Male gekauft, immer wieder zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Oktober 2016
Autor: E. M.

Rezension:
Perfekt und empfehlenswert!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Oktober 2016
Autor: A. D.

Rezension:
eisgekhlt ein Genuss ....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Autor: M. H.

Rezension:
Sehr schne erfrischende Erinnerung an Italien.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Autor: H. K.

Rezension:
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 15. Oktober 2016
Autor: A. B.

Rezension:
Es macht Spa und Freude, sich fr die Bestelllung des Lemonsoda beim H+H-Shop entschieden zu haben. Nach der Vorabbezahlung erfolgte eine sehr schnelle und ordnungsgeme Lieferung. Prima und gerne wieder.

Alexander Becht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. November 2016
Autor: U. A.

Rezension:
Einwandfreie Ware. Schnelle problemlose Lieferung. Ich bestelle wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. Dezember 2016
Autor: M. B.

Rezension:
einzigartger Geschmack, dafr stolzer Preis.
Einzige Mglichkeit in Deutschland an Lemonsoda heran zu kommen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Dezember 2016
Autor: E. M.

Rezension:
Ich bin vollkommen zufrieden. Der Service ist perfekt, der Preis passt und die Lieferung erfolgte immer sehr schnell.
Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert! Ich werde dort wieder einkaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Januar 2017
Autor: C. P.

Rezension:
Alles super !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. Januar 2017
Autor: . F.

Rezension:
Eiskalt super lecker nicht zu sss muss dann immer an den Gardasee denken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. Januar 2017
Autor: T. V.

Rezension:
During our honeymoon in Venice we discovered this drink \"Lemon Soda\" and found it very refreshing.
Back home I went looking where I could purchase soda and so i came across your website.
I am very satisfied of this drink, i will order it direct in the future !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 04. Februar 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Sehr gut! Werde das \"Zeug\" auch weiterhin bestellen! Versand,Verpackung und Ware einwandfrei!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. Februar 2017
Autor: V. G.

Rezension:
Also die Lieferung der bestellten Ware erfolgte schnell und sehr gut verpackt.
Die Lemonsoda Dose ist fr mich ein super Produkt. Ich geniesse es und mir schmeckt es sehr gut. Noch besser ist es im Sommer. Fr alle die ein gute Limonade wnschen ist die Lemonsoda Dose empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. April 2017
Autor: S. G.

Rezension:
Die Lieferung erfolgt schnell und wie immer reibungslos.
Das beste Lemonsoda, welches ich je getrunken habe. Super fruchtig,spritzig und sehr erfrischend. Einfach lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 02. April 2017
Autor: R. S.

Rezension:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekhlt halb/halb mischen und genieen. Der Hammer im Sommer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 02. April 2017
Autor: R. S.

Rezension:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekhlt halb/halb mischen und genieen. Der Hammer im Sommer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. April 2017
Autor: J. S.

Rezension:
Campari lemon soda is the best lemon soda on the marked.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. April 2017
Autor: U. A.

Rezension:
Wie immer einwandfreie und schnelle Lieferung! Empfehlenswert!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. April 2017
Autor: A. C.

Rezension:
Lieferung hat bestens geklappt.Jederzeit wieder


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Mai 2017
Autor: V. P.

Rezension:
Ein super Durstlscher, nicht zu s, einfach herrlich...!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. Mai 2017
Autor: A. S.

Rezension:
Mein Mann und ich lieben es, die perfekte Limonade. Kann keine deutsche Version mithalten....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Mai 2017
Autor: V. G.

Rezension:
Ich wnsche hier nicht Romane schreiben, daher mach ich es sehr kurz....ich liebe diesen Saft. Fr mich ist er Top.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Mai 2017
Autor: R. H.

Rezension:
Ich mag das Zeugs! Am Abend bei Sonnenuntergang auf dem Boot, oder wo auch immer.....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. Juni 2017
Autor: H. S.

Rezension:
Schnelle Lieferung und einfach lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. Juni 2017
Autor: I. K.

Rezension:
Und schmeckt das Lemon Soda einfach super. In Deutschland kaum zu bekommen, deshalb bestellen wir in Sdtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. Juni 2017
Autor: S. V.

Rezension:
Produkt in gewohnt sehr guter Qualitt. Leider wurde beim Transport eine Dose angeschlagen, ihr Inhalt hat sich ber den Paketinhalt ergossen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Juli 2017
Autor: J. S.

Rezension:
Schnelle Lieferung- top
Bestelle zuknftig gerne fters

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Juli 2017
Autor: J. L.

Rezension:
Die schmeckt gleich wie in Italien. Sehr gut.Ich bin damit zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 21. Juli 2017
Autor: H. H.

Rezension:
Ich habe Lemonsoda an einem oberitalienischen See kennen- und lieben gelernt. In der Hitze ein erfrischendes Lemonsoda in einem Glas mit Eis. Herrlich! Und nun kann ich mir dieses Vergngen zuhause gnnen. Auch dank dieses Shops.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. August 2017
Autor: D. L.

Rezension:
alles i.O.
schnelle, unkomplizierte Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. August 2017
Autor: L. C.

Rezension:
Einfach suuuuper lecker und ein flotter guter Service




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: M. L.

Rezension:
Einfach lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. August 2017
Autor: B. V.

Rezension:
Das Original halt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. August 2017
Autor: S. A.

Rezension:
Einfach lecker - leckere Erinnerung an einen tollen Urlaub.
Rundum zufrieden


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. September 2017
Autor: H. D.

Rezension:
All perfect, my favorite limo!😀

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. September 2017
Autor: E. M.

Rezension:
Klasse Shop, alles luft immer prima, schnelle Lieferung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. September 2017
Autor: G. S.

Rezension:
Beste Limonade!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. September 2017
Autor: T. L.

Rezension:
Diese Sdtiroler Zitronenlimonade ist von allerbester, ja geradezu exquisiter Qualitt, einer Qualitt, wie sie hier, in der ober-bayerischen Provinz, schlichtweg unbekannt ist, da in Bayern jede Limonade offensichtlich in Zucker \"ersauft\" werden muss.

Das Aroma des alkoholfreien Getrnks ist von erlesener Qualitt (leicht bitter sowie zitronig fruchtig) und lsst Assoziationen
mit Goethes Begeisterung fr den Sden: \"Kennst Du das Land, wo die Zitronen blhn?\" zu.

Ich htte die (super-heien) Vorsommer und Sommertage, ohne dieses Getrnk wohl nicht unbeschadet berstanden und wnsche dem Hersteller weiterhin: \"Gute Ernten und viele durstige Kehlen!\".

Thomas Libera
Rosenheim/Obb.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. September 2017
Autor: D. L.

Rezension:
schnelle Lieferung, alles i.O. Schmeckt wie in Italien.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. Oktober 2017
Autor: C. H.

Rezension:
Schnelle Lieferung, werden gerne wieder bei Euch einkaufen. Viele Gre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 31. Oktober 2017
Autor: P. B.

Rezension:
Gut und super schnell!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. November 2017
Autor: M. S.

Rezension:
Super schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Dezember 2017
Autor: C. H.

Rezension:
Meine Kinder lieben das Lemon Soda

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: U. A.

Rezension:
Wie immer schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Das Lemon Soda ist fr uns nach wie vor das Beste

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 03. Februar 2018
Autor: S. E.

Rezension:
Alles prima - wie immer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. Januar 2020
Autor: C. B.

Rezension:
Alles wunderbar. Toller Service. Schnell und zuverlssig. Was will man mehr. Ich bestelle nur bei H&H. Ich empfehle sie gerne und mit gutem Gewissen weiter.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. April 2020
Autor: W. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. April 2020
Autor: W. H.

Rezension:
Das Produkt ist bestens.....wie ich es aus Italien kenne. Aber einen Monat vorher habe fr 32 48 Dosen gekauft......jetzt musste ich rund 50 zahlen. Das ist mir zu teuer


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 19. April 2020
Autor: L. N.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. April 2020
Autor: A. P.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. Mai 2020
Autor: G. B.

Rezension:
wer Italien liebt, liebt auch diese Lemonsoda.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. Juni 2020
Autor: G. B.

Rezension:
Schmeckt einfach

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. Juni 2020
Autor: G. N.

Rezension:
Der h-h - Shop liefert zuverlssig und schnell!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. Juni 2020
Autor: B. H.

Rezension:
Nicht s, dafr schn zitronig und suerlich

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Juni 2020
Autor: S. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Juni 2020
Autor: U. p.

Rezension:
Leckeres und erfrischendes Getrnk. Prompte Lieferung, jederzeit wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Juni 2020
Autor: O. G.

Rezension:
Ein Radler mit Lemonsoda schmeckt ja sooooo viel besser!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Juli 2020
Autor: G. B.

Rezension:
Die beste Lemon Soda

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. Juli 2020
Autor: G. N.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. Juli 2020
Autor: K. H.

Rezension:
Einfach perfekt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. August 2020
Autor: F. W.

Rezension:
Ware wie beschrieben ich bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 24. August 2020
Autor: S. K.

Rezension:
Das Getrnk haben wir zum ersten mal in einem Italienurlaub getrunken und sind absolut begeistert davon . Als wir die erste Dose geffnet haben und Anschlieend getrunken ,kamen wir uns vor wie in Italien . Absolute klasse das Getrnk . Perfekt wie in Italien . Werde es mit Sicherheit noch fters bestellen . Vielen Dank dafr . Lieferung super schnell , alles Top !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. September 2020
Autor: d. g.

Rezension:
super lecker und fruchtig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. September 2020
Autor: G. N.

Rezension:
Wir bestellen uns gerne Dinge im H&H Shop, die wir hier in Hamburg nur schwer finden und nur zu berhhten Preisen einkaufen knnten. Hier im Shop sind nicht nur die Auswahl gut, sondern auch die Preise. Das ab einem bestimmten Kaufpreis der Versand kostenlos ist, ist das Tpfelchen auf dem i.
Wir sind rundum zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 16. September 2020
Autor: G. B.

Rezension:
Der pure Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. Oktober 2020
Autor: D. R.

Rezension:
Lecker. Da kann man den Italienurlaub zu Hause noch etwas nachwirken lassen 😁

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Dezember 2020
Autor: S. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Dezember 2020
Autor: V. W.

Rezension:
Wie immer schnelle Lieferung, perfekt verpackt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2020
Autor: G. S.

Rezension:
Die einzige Limonade!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Januar 2021
Autor: D. I.

Rezension:
Sehr sehr lecker und fruchtig und nicht so schrecklich sss wie viele andere Limonaden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. Februar 2021
Autor: T. B.

Rezension:
Bestelle regelmig, fr mich die beste Zitronenlimo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. Mrz 2021
Autor: W. O.

Rezension:
Wir hatten es vor 4 Jahren zum ersten mal in Italien getrunken. Und jetzt holen Wir uns Italien nach Hause.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. April 2021
Autor: M. A.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. Mai 2021
Autor: m. b.

Rezension:
Besten Dank Getrnke schmecken wie gewohnt lecker. Versand und Verpackung sind Top. Werde wieder bestellen. P.s schade das die mojito Soda nicht mehr verkauft wird.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Mai 2021
Autor: K. F.

Rezension:
Alles bestens. Hat super geklappt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 08. Mai 2021
Autor: s. s.

Rezension:
Sehr schneller versand.geschmacklich wie immer super lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. Mai 2021
Autor: S. W.

Rezension:
Ein ausgezeichnetes Produkt besser als Sanpelegrino und noch dazu nicht von Nestle.
Perfekt auch fr Alkoholische mischgetrnke.
Zudem eine schnelle lieferung was will man ehr.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. Mai 2021
Autor: K. H.

Rezension:
TOP!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 28. Mai 2021
Autor: a. s.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. Juni 2021
Autor: T. S.

Rezension:
Schmeckt nach wie vor sehr gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. Juni 2021
Autor: M. N.

Rezension:
Perfekt,schnelle Lieferung immer wieder gern,vorallem der Geschmack,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. Juni 2021
Autor: R. W.

Rezension:
Lieferung wie immer super schnell und wie bestellt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. Juni 2021
Autor: A. K.

Rezension:
Alles Super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Juli 2021
Autor: J. H.

Rezension:
Hervorragender Geschmack, eisgekhlt am Besten !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. Juli 2021
Autor: F. W.

Rezension:
Top Lieferung!!! Top Produkt!!! Nchste Bestellung kommt demnchst

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 03. Juli 2021
Autor: B. W.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. Juli 2021
Autor: h. w.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. Juli 2021
Autor: G. N.

Rezension:
Schon seit mehreren Jahren kaufe ich, allerdings nur in den Sommermonaten, Lemonsoda weil es nichts erfrischenderes gibt.
Einfach herrlich dieser Geschmack. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ab einem bestimmten Preis, sogar kostenlos!
Ein zufriedener Kunde aus Hamburg.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. Juli 2021
Autor: M. F.

Rezension:
Auch sehr lecker...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. Juli 2021
Autor: U. R.

Rezension:
spritzig,fruchtig,erfrischendes Soda

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. Juli 2021
Autor: D. M.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 17. Juli 2021
Autor: U. p.

Rezension:
Ich habe schon mehrfach ber H&H Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Prompte Benachrichtigung und eine zgige Lieferung sind garantiert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 17. Juli 2021
Autor: A. W.

Rezension:
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung in Super Verpackung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. August 2021
Autor: J. D.

Rezension:
Soooooooo lecker und natrlich.... Damit holevich mir mein Italienfeeling nach Hause 😍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. August 2021
Autor: S. E.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. August 2021
Autor: S. E.

Rezension:
Schneller Versand und vollkommen unkompliziert. So macht einkaufen Spa

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. August 2021
Autor: R. G.

Rezension:
Top Ware Lemonsoda ist immer ein Genuss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. August 2021
Autor: R. M.

Rezension:
Sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 01. September 2021
Autor: G. N.

Rezension:
Ich gehre zu den Privatkunden, der schon seit einigen Jahren in der Sommerzeit unbedingt Lemon Soda, als auch Oran Soda hier bestellen. Es ist eine tolle Erfrischung und hat einen sehr guten Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. September 2021
Autor: S. E.

Rezension:
Ich bestellte schon zum 2.mal. Wie beim ersten Mal schon spitze und es wird nicht das letzte mal sein. Sobald der Vorrat an Lemon Soda zu Ende geht, kommt die nchste Bestellung 👍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. September 2021
Autor: H. R.

Rezension:
Super Artikel,schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. September 2021
Autor: H. R.

Rezension:
Super Artikel,schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Oktober 2021
Autor: M. v.

Rezension:
very good product, at least we found a good shop to buy the LemonSoda

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Oktober 2021
Autor: S. D.

Rezension:
sehr schnelle Lieferung, alles einwandfrei und wie beschrieben, guter Preis.
Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen !


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Oktober 2021
Autor: K. B.

Rezension:
Ein sehr sehr leckeres Getrnk. Fr mich das beste an Zitronenlimonaden mit einem hervorragenden Geschmack !
Genauso bin ich begeistert vom \"rundum\" Kundenservice von H+H Shop. Jeder Kontakt mit dem Chef Herrn Summerer oder
Konmit dem supernetten Servicepersonal ist fr mich ein Hochgenuss. Der Kunde ist dort wirklich KNIG und zwar bei allen takten mit diesen freundlichen Menschen !.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. November 2021
Autor: j. p.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. November 2021
Autor: S. S.

Rezension:
Im Italienurlaub auf den Geschmack gekommen. Sehr fruchtige Zitronenlimo, die auch echt nach Frucht und nicht nach Chemie schmeckt und nicht so s ist. Leider hier im stationren Handel nicht zu finden, deshalb online zu einem fairen Preis geshoppt, schnell geliefert und ein bisschen Urlaubsfeeling zu Hause genieen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Dezember 2021
Autor: B. O.

Rezension:
Bringt das italienische Urlaubsfeeling nach Hause.
Schmeckt einfach sehr erfrischend.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. Dezember 2021
Autor: J. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Dezember 2021
Autor: M. S.

Rezension:
Die beste Zitronenlimonade weit und breit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. Dezember 2021
Autor: K. E.

Rezension:
Schmeckt wie im Urlaub in Italien/Gardasee. Bestelle immer wieder gern nach.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. Januar 2022
Autor: C. J.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Januar 2022
Autor: C. B.

Rezension:
1a Ware von Lieferung bis zum Geschmack alles top!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Januar 2022
Autor: J. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 28. Januar 2022
Autor: S. A.

Rezension:
Muito bom! Very good! Embalamento perfeito! Perfect packing!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 28. Januar 2022
Autor: S. A.

Rezension:
Muito bom! Very good! Embalamento perfeito! Perfect packing!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 28. Januar 2022
Autor: S. A.

Rezension:
Muito bom! Very good! Embalamento perfeito! Perfect packing!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Lemonsoda Dose 24 x 330 ml. - Terme di Crodo Lemon Soda
Lecker. Ablauf alles bestens! ..
4 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden