Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   6109
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Lemonsoda Dose 24 x 330 ml. - Campari Group Lemon Soda

Lemonsoda Dose 24 x 330 ml. - Campari Group Lemon Soda
Datum: Dienstag, 15. Mai 2012
Autor: M. P.

Rezension:
Ich habe noch kein besseres Zitronengetränk gefunden.
Ich kenne dieses Getränk von meinen vielen Italienaufenthalten und werde
es immer wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 06. Januar 2013
Autor: D. K.

Rezension:
Ich kenne kein Zitronengetränk, das natürlicher schmeckt als "lemon soda " Deshalb auch die Bestnote. Anderenfalls wäre es auch unsinnig, Getränke 1000 km reisen zu lassen. Vergleichbares gibt es ansonsten nicht bzw. jedenfalls nicht am hiesigen Markt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. Dezember 2013
Autor: D. K.

Rezension:
Es handelt sich um ein von uns sehr geschätztes Produkt von ungewöhnlich reinem Geschmack. Wir mögen es seit Jahren und freuen uns, es nun auch hier bei uns erhalten und genießen zu können.
Das Verkäuferunternehmen können wir nur empfehlen. Die Lieferung - preisangemessen - erfollgte äußerst zügig und anstandslos. Wir werden zu gegebener Zeit wieder darauf zurückkommen. Danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. Juni 2014
Autor: M. W.

Rezension:
Eine super Zitronenlimonade. So gut hat mir bisher noch keine geschmeckt. V.a. ist sie herber als andere und das mag ich sehr. Ich kenne sie aus meinen vielen Italienaufenthalten in den 1980er und 1990er Jahren. Jetzt, nach vielen Jahren, wo ich sie auch hier bestellen kann, muss ich sagen, dass ich den Geschmack sehr vermisst habe.
Auch der H&H Shop ist nur zu empfehlen. So schnell, wie da geliefert wird, echt vorbildlich.
Wenn ich meine Vorräte aufgebraucht habe, werde ich ganz bestimmt wieder hier bestellen.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. Juni 2014
Autor: M. B.

Rezension:
Super Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. Juli 2014
Autor: A. F.

Rezension:
Molto bene!!!!! Grandioso. Immer wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. Juli 2014
Autor: S. H.

Rezension:
Nach wie vor ein Super-Getränk, besser als jede Orangenlimonade, Cola etc.
Werde ich wieder bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. Juli 2014
Autor: N. G.

Rezension:
Meiner Meinung nach ist Lemon Soda die beste Limo überhaupt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. August 2014
Autor: K. V.

Rezension:
Super !!! Wie im Urlaub am Gardasee. Hat alles bestens geklappt. Bestellung, Lieferung , etc.
Da bestelle ich bestimmt nochmal

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. August 2014
Autor: F. K.

Rezension:
Sehr leckeres Getränk, wird auf jeden Fall wieder bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. September 2014
Autor: A. P.

Rezension:
Alles prima, schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. November 2014
Autor: J. E.

Rezension:
Toller Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. November 2014
Autor: C. L.

Rezension:
Sehr zu empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. Dezember 2014
Autor: P. B.

Rezension:
Limo ist super lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. Januar 2015
Autor: K. H.

Rezension:
Alle Produkte immer wieder gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Januar 2015
Autor: J. Z.

Rezension:
super, da kommt Italien Feeling auf :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Januar 2015
Autor: M. M.

Rezension:
Lecker. Ablauf alles bestens!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 31. Januar 2015
Autor: J. J.

Rezension:
Schneller Versand,tolle Ware.
Habe wieder bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Februar 2015
Autor: M. P.

Rezension:
prima lemonsoda

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Februar 2015
Autor: K. B.

Rezension:
Das beste lemon dass es gibt. Leider hier Viel zu teuer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Februar 2015
Autor: S. R.

Rezension:
Hallo Leute,
Ich muß sagen einfach ein Top Verkäufer.
Schneller Versand, super Preis guter Kontakt.
Ich bestelle definitiv nochmal das selbe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Februar 2015
Autor: L. G.

Rezension:
super geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Februar 2015
Autor: J. J.

Rezension:
Absolut begeistert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. März 2015
Autor: G. S.

Rezension:
Urlaubsfeeling pur !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. März 2015
Autor: F. S.

Rezension:
Beste Limmonade ever!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. März 2015
Autor: E. v.

Rezension:
Super schnelle Lieferung und sehr lecker :-)
Immer gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. April 2015
Autor: A. B.

Rezension:
Top artikel und sogar ohne Pfand.Super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. April 2015
Autor: M. H.

Rezension:
Lecker....immer ein Stück Bella Italia auch zu Hause 😊

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Mai 2015
Autor: M. D.

Rezension:
Super wie immer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Juni 2015
Autor: M. G.

Rezension:
Wir sind sehr zufrieden. Das Getränk kennen wir von unserem Urlaub am Gardasee.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. August 2015
Autor: M. C.

Rezension:
Super war nach 3 tagen schon da ;-) und schmeckt voll erfrischend !!!



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. August 2015
Autor: M. L.

Rezension:
Unglaublich erfrischend, mit vielen anderen Getränken kombinierbar,eine schöne Erinnerung an den Urlaub in Italien.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: J. S.

Rezension:
Schön, dass es diesen Shop gibt. Eine tolle Möglichkeit, ein Stück Urlaubsgenuss aus Italien nach Hause kommen zu lassen.
Lemon Soda - schmeckt so wie in Italien - ja ist einfach ein Stück Italien.
Perfekter Genuss an heißen Tagen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: B. S.

Rezension:
Die beste Limonade, die ich kenne. Einfach erfrischend.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: A. Z.

Rezension:
Genuss pur. Sehr aromatisch und richtig erfrischend.
Hebt sich wohltuend von den anderen Getränkemarken ab.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: A. K.

Rezension:
Superlecker, schmeckte genauso wie im Urlaub in Italien

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. August 2015
Autor: M. P.

Rezension:
Der Italienurlaub kommt damit nach Hause :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 31. August 2015
Autor: K. Z.

Rezension:
Habe die Palette verschenkt. Mein Bekannter hatte steif und fest behauptet, dass man die Lemon Soda NUR in Italien bekommt. Habe den Beweis dank Ihrer Hilfe angetreten, dass er unrecht hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. September 2015
Autor: G. A.

Rezension:
Lemon Soda hat uns im letzten Jahr am Gardasee erfrischt und in diesem
Jahr in Südtirol. Man holt sich mit dem Getränk ein Stück \"Urlaubsverlängerung\"
mit nach Hause. Es schmeckt einfach nicht so süß und ist kühlschrankkalt einfach
nur köstlich. Ich würde es immer wieder mal bestellen. :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. September 2015
Autor: A. V.

Rezension:
typisch italienisch...............:-))

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. Oktober 2015
Autor: C. W.

Rezension:
Halloooo, tolles Produkt. Wir kannten dies nur in Flaschen. Jetzt haben wir uns mal für die Dosen entschieden und wir sind ganz ganz sicher..........wir bestellen bald wieder eine Palette. Dieses super fruchtige (nicht zu sauer) Getränk, schmeckt nicht nur im Sommer ;-)
Wir können es zu 100% empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. November 2015
Autor: A. W.

Rezension:
Top Service, sehr schneller Versand nach Deutschland. Sicher verpackt. Werde Stammkunde.
Aus der Dose schmeckt Lemon Soda einfach nen Tick besser als aus der 1,5 L PET-Flasche.
Jegliche ähnlich anmutenden Getränke (Granini \"Die Limo\" , VIO lime, schweppes etc) kommen da geschmacklich einfach nicht ran.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Februar 2016
Autor: C. W.

Rezension:
leeecker leeeecker. Toll für unterwegs.(kein aufheben der Dosen - Pfandfrei super) Sehr erfrischend.

H&H Shop. Sehr zu empfehlen. Wir haben schon mehrfach bestellt. Mit PayPal bezahlt und super schnell
ist die Ware in Deutschland. Die Lieferung wird vorab angekündigt. Beide Daumen hoch.
Hier ist der Kunde König. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. April 2016
Autor: E. V.

Rezension:
Ein tolles Getränk bringt den Urlaub nach Hause !
Lieferung und alles wie immer super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. April 2016
Autor: J. L.

Rezension:
Die Lemon Soda kenne ich von Italien und ich freue mich das es bei ihnen mit dem Bestellen und Liefern so problemlos funktioniert hat.
Ich bin super zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. April 2016
Autor: M. H.

Rezension:
Bereits zum 3. mal bestellt, ein Genuss! Frisch und fruchtig, das richtige für den Sommer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. April 2016
Autor: S. R.

Rezension:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. April 2016
Autor: S. R.

Rezension:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. Mai 2016
Autor: T. F.

Rezension:
Sehr schnelle Lieferung , endlich wieder italienisches Feeling auf der Terrasse !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. Mai 2016
Autor: U. W.

Rezension:
Alles bestens, wie gewohnt war das Paket schnell und unbeschädigt bei uns in Bayern. Vielen Dank und bitte weiter so.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 02. Juni 2016
Autor: M. O.

Rezension:
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Juni 2016
Autor: M. C.

Rezension:
Tolle Ware, schneller Versand !! werde ich wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Juni 2016
Autor: K. B.

Rezension:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getränk annähernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark überteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Juni 2016
Autor: K. B.

Rezension:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getränk annähernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark überteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 20. Juli 2016
Autor: A. B.

Rezension:

Ich bin sehr zufrieden, Qualität wie erwartet sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 22. Juli 2016
Autor: H. F.

Rezension:
Alles Bestens! Schneller Versand, Ware einwandfrei! 👍🏼

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. Juli 2016
Autor: F. H.

Rezension:
Super schnelle Lieferung bei gutem Preis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Juli 2016
Autor: M. C.

Rezension:
super schnelle Lieferung, schon mehrfach bestellt. Unkompliziert. PERFEKT !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Juli 2016
Autor: I. W.

Rezension:
Ein Top-Produkt, ich kaufe es nur bei H&H.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Juli 2016
Autor: M. G.

Rezension:
Das wohl beste Erfrischungsgetränk des Sommers ... eisgekühlt besonders intensiv.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. August 2016
Autor: C. W.

Rezension:
Schon einige Male bestellt. Super lecker. Beide Daumen hoch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. August 2016
Autor: S. G.

Rezension:
Die Lemonsoda ist super spritzig und fruchtig, einfach lecker.
Mit dem Lieferservice bin ich sehr zufrieden. Super schnelle Anlieferung. Die Kommunikation ist hervorragend.
Ich bin voll und ganz zufrieden und werde weitere Bestellungen aufgeben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. September 2016
Autor: D. H.

Rezension:
Alles bestens, gerne wieder! DANKE!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. September 2016
Autor: M. H.

Rezension:
Zum wiederholten Male gekauft, einfach nur lecker! Werde gleich wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. September 2016
Autor: M. V.

Rezension:
Super schneller Versand und ausgezeichnetes Produkt...weiter so ...werde bald Stammkunden 😉

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. September 2016
Autor: I. G.

Rezension:
Nach einem Urlaub in Italien ist das Lemon Soda genial.
Ich werde wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. September 2016
Autor: E. C.

Rezension:
Bin mit der wäre sehr zufrieden und mit den Service Werde die nächste Bestellung machen sobald die fast alle sind vielen Dank nochmal für den super Service Mit freundlichen Grüßen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. Oktober 2016
Autor: M. H.

Rezension:
Bestes Getränk ever! Werde das nächste Mal noch Arranciata probieren. Zum wiederholten Male gekauft, immer wieder zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Oktober 2016
Autor: E. M.

Rezension:
Perfekt und empfehlenswert!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Oktober 2016
Autor: A. D.

Rezension:
eisgekühlt ein Genuss ....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Autor: M. H.

Rezension:
Sehr schöne erfrischende Erinnerung an Italien.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Autor: H. K.

Rezension:
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 15. Oktober 2016
Autor: A. B.

Rezension:
Es macht Spaß und Freude, sich für die Bestelllung des Lemonsoda beim H+H-Shop entschieden zu haben. Nach der Vorabbezahlung erfolgte eine sehr schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Prima und gerne wieder.

Alexander Becht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. November 2016
Autor: U. A.

Rezension:
Einwandfreie Ware. Schnelle problemlose Lieferung. Ich bestelle wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. Dezember 2016
Autor: M. B.

Rezension:
einzigartger Geschmack, dafür stolzer Preis.
Einzige Möglichkeit in Deutschland an Lemonsoda heran zu kommen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Dezember 2016
Autor: E. M.

Rezension:
Ich bin vollkommen zufrieden. Der Service ist perfekt, der Preis passt und die Lieferung erfolgte immer sehr schnell.
Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert! Ich werde dort wieder einkaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Januar 2017
Autor: C. P.

Rezension:
Alles super !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. Januar 2017
Autor: . F.

Rezension:
Eiskalt super lecker nicht zu süss muss dann immer an den Gardasee denken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. Januar 2017
Autor: T. V.

Rezension:
During our honeymoon in Venice we discovered this drink \"Lemon Soda\" and found it very refreshing.
Back home I went looking where I could purchase soda and so i came across your website.
I am very satisfied of this drink, i will order it direct in the future !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 04. Februar 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Sehr gut! Werde das \"Zeug\" auch weiterhin bestellen! Versand,Verpackung und Ware einwandfrei!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. Februar 2017
Autor: V. G.

Rezension:
Also die Lieferung der bestellten Ware erfolgte schnell und sehr gut verpackt.
Die Lemonsoda Dose ist für mich ein super Produkt. Ich geniesse es und mir schmeckt es sehr gut. Noch besser ist es im Sommer. Für alle die ein gute Limonade wünschen ist die Lemonsoda Dose empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. April 2017
Autor: S. G.

Rezension:
Die Lieferung erfolgt schnell und wie immer reibungslos.
Das beste Lemonsoda, welches ich je getrunken habe. Super fruchtig,spritzig und sehr erfrischend. Einfach lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 02. April 2017
Autor: R. S.

Rezension:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekühlt halb/halb mischen und genießen. Der Hammer im Sommer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 02. April 2017
Autor: R. S.

Rezension:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekühlt halb/halb mischen und genießen. Der Hammer im Sommer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. April 2017
Autor: J. S.

Rezension:
Campari lemon soda is the best lemon soda on the marked.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. April 2017
Autor: U. A.

Rezension:
Wie immer einwandfreie und schnelle Lieferung! Empfehlenswert!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. April 2017
Autor: A. C.

Rezension:
Lieferung hat bestens geklappt.Jederzeit wieder


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Mai 2017
Autor: V. P.

Rezension:
Ein super Durstlöscher, nicht zu süß, einfach herrlich...!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. Mai 2017
Autor: A. S.

Rezension:
Mein Mann und ich lieben es, die perfekte Limonade. Kann keine deutsche Version mithalten....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Mai 2017
Autor: V. G.

Rezension:
Ich wünsche hier nicht Romane schreiben, daher mach ich es sehr kurz....ich liebe diesen Saft. Für mich ist er Top.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Mai 2017
Autor: R. H.

Rezension:
Ich mag das Zeugs! Am Abend bei Sonnenuntergang auf dem Boot, oder wo auch immer.....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. Juni 2017
Autor: H. S.

Rezension:
Schnelle Lieferung und einfach lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. Juni 2017
Autor: I. K.

Rezension:
Und schmeckt das Lemon Soda einfach super. In Deutschland kaum zu bekommen, deshalb bestellen wir in Südtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. Juni 2017
Autor: S. V.

Rezension:
Produkt in gewohnt sehr guter Qualität. Leider wurde beim Transport eine Dose angeschlagen, ihr Inhalt hat sich über den Paketinhalt ergossen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Juli 2017
Autor: J. S.

Rezension:
Schnelle Lieferung- top
Bestelle zukünftig gerne öfters

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Juli 2017
Autor: J. L.

Rezension:
Die schmeckt gleich wie in Italien. Sehr gut.Ich bin damit zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 21. Juli 2017
Autor: H. H.

Rezension:
Ich habe Lemonsoda an einem oberitalienischen See kennen- und lieben gelernt. In der Hitze ein erfrischendes Lemonsoda in einem Glas mit Eis. Herrlich! Und nun kann ich mir dieses Vergnügen zuhause gönnen. Auch dank dieses Shops.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. August 2017
Autor: D. L.

Rezension:
alles i.O.
schnelle, unkomplizierte Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. August 2017
Autor: L. C.

Rezension:
Einfach suuuuper lecker und ein flotter guter Service




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: M. L.

Rezension:
Einfach lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. August 2017
Autor: B. V.

Rezension:
Das Original halt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. August 2017
Autor: S. A.

Rezension:
Einfach lecker - leckere Erinnerung an einen tollen Urlaub.
Rundum zufrieden


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. September 2017
Autor: H. D.

Rezension:
All perfect, my favorite limo!😀

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. September 2017
Autor: E. M.

Rezension:
Klasse Shop, alles läuft immer prima, schnelle Lieferung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. September 2017
Autor: G. S.

Rezension:
Beste Limonade!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. September 2017
Autor: T. L.

Rezension:
Diese Südtiroler Zitronenlimonade ist von allerbester, ja geradezu exquisiter Qualität, einer Qualität, wie sie hier, in der ober-bayerischen Provinz, schlichtweg unbekannt ist, da in Bayern jede Limonade offensichtlich in Zucker \"ersauft\" werden muss.

Das Aroma des alkoholfreien Getränks ist von erlesener Qualität (leicht bitter sowie zitronig fruchtig) und lässt Assoziationen
mit Goethes Begeisterung für den Süden: \"Kennst Du das Land, wo die Zitronen blühn?\" zu.

Ich hätte die (super-heißen) Vorsommer und Sommertage, ohne dieses Getränk wohl nicht unbeschadet überstanden und wünsche dem Hersteller weiterhin: \"Gute Ernten und viele durstige Kehlen!\".

Thomas Libera
Rosenheim/Obb.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. September 2017
Autor: D. L.

Rezension:
schnelle Lieferung, alles i.O. Schmeckt wie in Italien.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. Oktober 2017
Autor: C. H.

Rezension:
Schnelle Lieferung, werden gerne wieder bei Euch einkaufen. Viele Grüße

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 31. Oktober 2017
Autor: P. B.

Rezension:
Gut und super schnell!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. November 2017
Autor: M. S.

Rezension:
Super schnelle Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Dezember 2017
Autor: C. H.

Rezension:
Meine Kinder lieben das Lemon Soda

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: U. A.

Rezension:
Wie immer schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Das Lemon Soda ist für uns nach wie vor das Beste

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 03. Februar 2018
Autor: S. E.

Rezension:
Alles prima - wie immer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Lemonsoda Dose 24 x 330 ml. - Campari Group Lemon Soda
Schnelle Lieferung- top Bestelle zukünftig gerne öfters ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden