Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Italienische Feinkost »   Limonade, Aranciata »   Chinotto Chin Dose 24 x 330 ml. - Sanpellegrino Limonade


Rezensionen zu:

Chinotto Chin Dose 24 x 330 ml. - Sanpellegrino Limonade

Chinotto Chin Dose 24 x 330 ml. - Sanpellegrino Limonade
Datum: Dienstag, 21. Februar 2012
Autor: M. H.

Rezension:
Wunderbar, Chinottos sind nicht der Geschmack fr jedermann, aber wer in Malta Kinnie gemocht hat, sollte hellauf begeistert sein, wird wieder in die Bestellung wandern

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Juni 2012
Autor: E. M.

Rezension:
sehr bitter aber erfrischend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. April 2014
Autor: R. S.

Rezension:
Lecker mit echt chinotto drinn.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. Juli 2014
Autor: F. K.

Rezension:
Super Zeug !! Wer es es bitter mag wird seine Freude daran haben :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 23. August 2014
Autor: M. F.

Rezension:
Super! Ich mag Chinotto sehr. Wer es nicht kennt sollte es unbedingt mal probieren. Unvergleichlicher Geschmack. Nicht so s wie andere Limonaden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. Oktober 2014
Autor: S. T.

Rezension:
Super. Tausendmal besser als Cola. Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Oktober 2014
Autor: R. S.

Rezension:
super etwas herb von der chinotta (Bitterorange) und nicht so sss. hier ist auch echte bitterorange enthalten,
es gibt noch ein anderes San B.......o da ist nur aroma drinn.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. November 2014
Autor: F. K.

Rezension:
TOP Ware !! Sehr lecker !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Februar 2015
Autor: W. W.

Rezension:
Mein neues Lieblingsgetrnk.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 28. Februar 2015
Autor: F. K.

Rezension:
Immer wieder super :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Mrz 2015
Autor: S. S.

Rezension:
Ich kenne dieses Produkt von Italien,mag es auch sehr gern, aber leider finde ich es hier in Deutschland zu teuer.Daher kann ich es mir persnlich nicht allzu oft leisten(leider).

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. April 2015
Autor: H. K.

Rezension:
Immer wieder lecker!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. April 2015
Autor: R. B.

Rezension:
Was soll ich sagen?
Schmeckt einfach Klasse!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. November 2015
Autor: E. P.

Rezension:

Hervorragende italienische Kultlimo !!
Sehr zu empfehlen .
Lieferung schnell und unkompliziert , immer wieder !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. Dezember 2015
Autor: V. M.

Rezension:
Einfach nur lecker so hole ich mir meine Heimat nachhause

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. Mrz 2016
Autor: T. H.

Rezension:
alles super und wunderbar

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Mrz 2016
Autor: P. H.

Rezension:
Eine Bitterlimo, die nicht so s ist. Schmeckt fast wie ein Longdrink. Ich kenne nichts Vergleichbares.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. April 2016
Autor: D. M.

Rezension:
Schmeckt wie gewohnt super

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. Mai 2016
Autor: F. S.

Rezension:
A beverage with a unique taste, very good for clenching the thirst. Best price on the internet, speedy delivery, +1 for the seller.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. Mai 2016
Autor: S. W.

Rezension:
lecker, schnelle Lieferung, relative transparente Abwicklung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. Mai 2016
Autor: E. P.

Rezension:
Beste Chinotto Limonade die man fr Geld kaufen kann!
H&H Shop, perfekt wie immer !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. Mai 2016
Autor: E. P.

Rezension:
Beste Chinotto Limonade die man fr Geld kaufen kann!
H&H Shop, perfekt wie immer !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. Juni 2016
Autor: m. k.

Rezension:
Eine wunderbare Limonade, bitter und nicht zu s, der Geschmack erinnert an einen Italienischen Kruterlikr. Einfach klasse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. Juni 2016
Autor: m. k.

Rezension:
Eine wunderbare Limonade, bitter und nicht zu s, der Geschmack erinnert an einen Italienischen Kruterlikr. Einfach klasse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Juli 2016
Autor: G. A.

Rezension:
Der Geschmack ist einzigartig, die Dosen haben genau die richtige Gre. Der einzige Kritikpunkt wre, dass die Dose nicht heil angekommen sind. Und das schon das zweite Mal. Ansonsten alles gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. September 2016
Autor: F. F.

Rezension:
Superschnelle Lieferung.
Beim nchsten Mal gerne wieder. Danke !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. Oktober 2016
Autor: O. W.

Rezension:
1A, lecker auf einem Berg Eiswrfeln .....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Oktober 2016
Autor: P. F.

Rezension:
Sehr gut schmeckendes Produkt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 21. Oktober 2016
Autor: G. A.

Rezension:
Chinotto schmeckt einfach super, das beste Getrnk was ich kenne. Wre schn wenn es das Getrnk auch in 1 l Flaschen bei diesen Hndler geben wrde.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 02. November 2016
Autor: A. A.

Rezension:
Lecker! Leider auerhalb Italiens bzw. Sdtirols kaum bekannt. Schmeckt wie leicht bittere Kruter-Cola.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. November 2016
Autor: H. L.

Rezension:
schmeckt fantastisch, gibt es hier in keinem Laden zu kaufen - echt italienisch gut :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. Dezember 2016
Autor: R. B.

Rezension:
Gekauft, weil es ganz einfach schmeckt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. Januar 2017
Autor: W. S.

Rezension:
Chin ist seit Jahren ein unverzichtbarer Teil meines alljhrlichen Italien-Urlaubs.
Jetzt Gott sei Dank im H&H-Shop entdeckt und sofort bestellt.
Chin ist eine Limonade aus der Chintto-Orange und schmeckt s und bitter,
gut gekhlt ist es sehr erfrischend.
Chin schmeckt um Welten besser als z.B. die bekannten Cola-Sorten.
Meine Empfehlung:
Einfach mal ein paar Dosen zum Probieren bestellen.
Die erste Dose schmeckt etwas ungewohnt, die Zweite schon besser
und wenn Sie dann noch die Dritte und die Vierte trinken dann sind Sie
nicht weit davon entfernt wie ich ein Fan dieses Getrnks zu werden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. Mrz 2017
Autor: . M.

Rezension:
Ich als Ossi, verheiratet mit einer Italienerin findet Chinotto als ein sehr sehr leckeres Getrnk/Aperitif. Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde nichts beschdigt.
Gern bestellen wir wieder in Ihrem Shop.

LG Familie Wolf


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. Mrz 2017
Autor: . M.

Rezension:
Ich als Ossi, verheiratet mit einer Italienerin findet Chinotto als ein sehr sehr leckeres Getrnk/Aperitif. Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde nichts beschdigt.
Gern bestellen wir wieder in Ihrem Shop.

LG Familie Wolf


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. Mrz 2017
Autor: . M.

Rezension:
Ich als Ossi, verheiratet mit einer Italienerin findet Chinotto als ein sehr sehr leckeres Getrnk/Aperitif. Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde nichts beschdigt.
Gern bestellen wir wieder in Ihrem Shop.

LG Familie Wolf


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. April 2017
Autor: M. J.

Rezension:
Ich liebe Chin und bin so dermaen froh, dass es diesen Anbieter gibt, der zu einem vernnftigen Preis nach sterreich liefert. Vielen herzlichen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Mai 2017
Autor: O. W.

Rezension:
1A ..... lecker und erfrischend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Mai 2017
Autor: A. K.

Rezension:
In Italien erste mal getrunken einfach lecker und nicht so sss wie die blichen Getrnke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Mai 2017
Autor: A. K.

Rezension:
In Italien erste mal getrunken einfach lecker und nicht so sss wie die blichen Getrnke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Mai 2017
Autor: D. T.

Rezension:
Das Produkt ist mir seid langem bekannt. Sie haben bestens geliefert und der Chipotto schmeckt wie er schmecken soll.

Herzliche Gre ThB

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. Juni 2017
Autor: M. C.

Rezension:
Alles Bestens geklappt, gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. Juni 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Lecker und erfrischend wie immer - leider ist dieses Produkt hier in Deutschland sehr unbekannt - besonders gut gekhlt zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 08. Juli 2017
Autor: G. G.

Rezension:
Ich liebe dieses Getrnk!!! Ein ganz spezieller nicht fr jedermanns Geschmack! Ich mit ital. Wurzeln kenne es schon seit . 40 Jahren! Wichtig, es muss sehr khl getrunken werden, je khler um so besser im Geschmack!!! Ich mag es vor allem aus der 33cl. Dose, denn grosse Flaschen verlieren leider zu schnell an Kohlensure wenn man die Flasche nicht \"zgig\" leer trinkt.

In der Schweiz gibt\'s es zwar in ein par wenige Lden zu kaufen. es fehlt aber trotzdem an Bekanntheitsgrad.
Ausserdem wie blich in der Schweiz viel, viel zu teuer!
Vermutlich deshalb hat es Coop seit kurzem auch aus dem Sortiment genommen..!

Um so glcklicher bin ich es nun bei H&H-Shop gefunden zu haben. Entsprechend habe ich auch sofort bestellt!
Zum Glck wohne ich an der Grenze zu Deutschland, so kann ich es auch viel gnstiger dorthin liefern lassen!!


ZUR INFO!:
Genau das selbe gilt auch fr das Getrnk \"OranSoda\" in 33cl. Dosen von Campari
Ich kann nur empfehlen die auch mal zu probieren..!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 17. Juli 2017
Autor: G. G.

Rezension:
MAN LIEBT ES ODER MAN LIEBT ES NICHT...!
WAS MICH BETRIFFT, ICH KENNE ES & LIEBE ES SEIT BER 30 JAHREN AUS ITALIEN, DORT KENNT ES JEDER!!
BIN GLCKLICH ES BEI H&H GEFUNDEN ZU HABEN , DEN IN DER SCHWEIZ & DEUTSCHLAND KAUM BEKANNT UND NUR SEHR SCHWER ERHLTLICH...!!
SEHR EMPFEHLENSWERT....!

DANKE AN H&H!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. Juli 2017
Autor: H. E.

Rezension:
Chinotto ist eine etwas bittere Limonade, die mein Mann schon seit seiner Jugend liebt (mein Mann ist Italiener).
Wir haben uns immer Vorrat aus den Italienurlauben mitgebracht - aber so ist das ja praktischer.
Wer nicht diese slichen Limonaden oder Neudeutsch \"Softdrinks\" mag, der sollte unbedingt Chinotto, schn kalt, probieren.
Viele Gre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. August 2017
Autor: M. T.

Rezension:
....sehr lecker! Schmeckt nach \"Urlaub in Italien\"!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. August 2017
Autor: O. W.

Rezension:
Wie immer 1A. Auf einem Berg Eiswrfel das Sommergetrnk ....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 31. August 2017
Autor: R. W.

Rezension:
Die Lieferung war korrekt, und das Produkt schmeckt sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. September 2017
Autor: A. A.

Rezension:
Trinke ich immer in Italien. Mir schmeckt\'s!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. Oktober 2017
Autor: S. T.

Rezension:
Guter Geschmack, wie im Urlaub.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 31. Oktober 2017
Autor: P. B.

Rezension:
Gut und super schnell.!!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 03. November 2017
Autor: S. F.

Rezension:
Wer ein etwas bittere Limonade liebt, dann ist diese genau das Richtige. Schmeckt super lecker, leider in DT nicht zu haben. H&H Shop alles erstklassig !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Dezember 2017
Autor: S. T.

Rezension:
Super Getrnk was es leider in Deutschland nicht gibt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: T. R.

Rezension:
War ein Geschenk fr meinen Schwager,ihm hat es bestens geschmeckt.Super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Januar 2018
Autor: M. v.

Rezension:
War wie erwartet und ich habe mich gefreut, den Chinotto von Sanpellegrino berhaupt zu bekommen.Noch besser wren die 1,5L Flaschen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Januar 2018
Autor: R. B.

Rezension:
Wir mgen den Geschmack, hebt sich von anderen Limonaden ab. Man muss halt den bittern Geschmack megn.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 20. Februar 2018
Autor: F. S.

Rezension:
Super Produkt. Genau so hatte ich es aus meiner Kindheit in Erinnerung. Nicht zu s und nicht zu herb. Genau richtig.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Oktober 2018
Autor: M. M.

Rezension:
Ich liebe den Geschmack! Meine Lieblingslimonade!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. August 2019
Autor: S. R.

Rezension:
Super Getrnk

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. April 2020
Autor: R. H.

Rezension:
neue Rezeptur ?

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Juni 2020
Autor: C. P.

Rezension:
Einfach lecker und gut als Basis fr Mezzo Americano

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. November 2020
Autor: G. P.

Rezension:
Chinotto ist fr mich durch den leicht bitteren Geschmack, vor allem im Sommer, dass beste und am Durst lschenste Getrnk.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. November 2020
Autor: A. A.

Rezension:
Guten Tag!

Kenne ich aus dem Italien-Urlaub und exakt darum bestellte ich diesen Chinotto.
Mir schmeckt Chinotto einfach besser als das normale Cola oder gar welches ohne Zucker.

Beste Gre!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Dezember 2020
Autor: L. D.

Rezension:
Schnelle Lieferung und erwarteter Geschmack mit Erinnerung an Italien. Wie von einem Markenprodukt zu erwarten guter Geschmack, ein Stern Abzug, weil mir in Venedig eine andere Marke besser geschmeckt hat. Das bittere der Zitronen ist gewhnungsbedrftig, aber nach 3 Schluck kann man nicht mehr aufhren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. April 2021
Autor: M. A.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. Juli 2021
Autor: O. W.

Rezension:
Auf viel Eis. Halbe halbe mit Soda. Perfektes Erfrischungsgetrnk .....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Chinotto Chin Dose 24 x 330 ml. - Sanpellegrino Limonade
Schnelle Lieferung und erwarteter Geschmack mit Erinnerung a ..
4 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden