Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Wurstspezialitten »   Servelade Villgrater 2 Stk. ca. 280 gr.


Rezensionen zu:

Servelade Villgrater 2 Stk. ca. 280 gr.

Servelade Villgrater 2 Stk. ca. 280 gr.
Datum: Freitag, 04. Februar 2011
Autor: G. C.

Rezension:
OTTIMI!!! PECCATO NON VENDIATE ANCHE I CRAUTI!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Januar 2010
Autor: N. K.

Rezension:
Sehr gute Servelade. Davon mache ich immer Wurstsalat, der natrlich super lecker ist. Ich bin froh, da sie die Wurst ins Sortiment aufgenommen haben, denn in Berlin ist die Wurst nicht zu bekommen. Das bedeudet natrlich, da sie bei jeder Bestellung dabei sein mu.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 28. Januar 2011
Autor: S. A.

Rezension:
Ottimo, sembra di essere in Alto Adige ! lo riprover.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Oktober 2011
Autor: D. L.

Rezension:
4*, leckere Fleisch-/Brhwurst, prima geeignet fr Wurstsalate, auch in Kombination mit Kse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. November 2011
Autor: A. D.

Rezension:
sublimi.....ottimi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. Januar 2012
Autor: M. P.

Rezension:
Buonissimi peccato che non fanno anche i kasecrainer come in Austria sarebbe il massimo della goduria.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. April 2012
Autor: A. D.

Rezension:
ci ho fatto degli spiedini strepitosi con ananas da leccasi i baffi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Februar 2013
Autor: a. g.

Rezension:
tra i migliori wurstel con il sapore di affumicato e senape

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Februar 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Spitzenqualitt - TOP Kundenservice!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Februar 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitten - einfach kstlich - besser geht nicht !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 11. Oktober 2013
Autor: M. Z.

Rezension:
Lessi sono ottimi, devo provarli grigliati

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. Mrz 2014
Autor: K. P.

Rezension:
veramente buono sono contenta

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Oktober 2014
Autor: g. c.

Rezension:
VERAMENTE MOLTO BUONI

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. Februar 2015
Autor: T. B.

Rezension:
besser als jede deutsche Fleischwurst, nur die Pelle ist recht krftig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. September 2015
Autor: A. C.

Rezension:
molto buona gustosa

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. Oktober 2016
Autor: P. M.

Rezension:
Ottimi e introvabili anche a Milano!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. April 2017
Autor: S. V.

Rezension:
Excellent sausages!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Servelade Villgrater 2 Stk. ca. 280 gr.
Sehr gute Servelade. Davon mache ich immer Wurstsalat, der n ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden