Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Brot, Schüttelbrot »   Vinschgauer Roggentaler Preiss 200 gr. - Schüttelbrot Südtirol
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Vinschgauer Roggentaler Preiss 200 gr. - Schüttelbrot Südtirol

Vinschgauer Roggentaler Preiss 200 gr. - Schüttelbrot Südtirol
Datum: Montag, 30. November 2009
Autor: B. N.

Rezension:
Sehr lecker, besonders gut geschmeckt haben sie zur Graukässuppe.




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. Oktober 2009
Autor: E. A.

Rezension:
veramente buono

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. Mai 2010
Autor: M. D. F.

Rezension:
molto buoni ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. November 2010
Autor: S. F.

Rezension:
Buono sewcondo le aspettative

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Juli 2011
Autor: d. b.

Rezension:
ottimi come tutti i prodotti dell'altoadige

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Juli 2011
Autor: J. T.

Rezension:
Klasse, selbst meine alten Zähne können das beißen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 31. März 2012
Autor: L. D.

Rezension:
Als Zwischenmahlzeit gut geeignet. Mir haben sie mit Speck sehr gut geschmeckt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. Juni 2012
Autor: R. H.

Rezension:
Leckerer Snack für zwischendurch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Oktober 2012
Autor: R. H.

Rezension:
Besser als Chips! Ein leckerer Snack zum Fernsehen :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. Oktober 2012
Autor: I. G.

Rezension:
This product was delivered to Russia! Quality - excellent.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. März 2013
Autor: H. S.

Rezension:
Lecker und knackig wie's sein soll - bestellen wir gern wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Juli 2013
Autor: H. S.

Rezension:
Da wir seit fast 15 Jahren in Südtirol Urlaub machen, kennen wir natürlich die Südtiroler Produkte, angefangen vom Speck (Schinken), die der Fa. Unterturner in Marling, so auch die täglich auf dem Buffet unseres Hotels Alpenroyal in Kastelruth zu findenden Roggentaler der Firma Preis.
Bisher haben wir die \"Schätzchen\" immer mit nach Hause genommen und unseren Freunden davon etwas mitgebracht.
Nun müssen wir leider das Skifahren aus gesundheitlichen Gründen aufgeben und sind froh, dass wir eine \"Lieferquelle gefunden haben.
Die Frage, ob es uns geschmeckt hat, erübrigt sich damit, denken wir.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. Februar 2014
Autor: S. B.

Rezension:
E\' duro e non friabile.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. Februar 2014
Autor: S. B.

Rezension:
Ottimo nel gusto e nella consistenza.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Oktober 2014
Autor: H. S.

Rezension:
Da gibt es nicht viel zu sagen
Wir kennen das Produkt durch unsere langjährigen Wintersportbesuche in Südtirol. Der Ablauf: Bestellung, Produkt und Versand ist kritiklos. Der einzige Nachteil ist die Forderung \"Vorkasse\". Wenn schon keine Rechnung, dann wäre doch zumindest PayPal eine Alternative.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Mai 2015
Autor: b. b.

Rezension:
sono veramente soddisfatta un ottimo prodotto!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. Oktober 2016
Autor: H. S.

Rezension:
Ich habe dieses Produkt schon mehrfach gekauft und das hätte ich nicht getan, wenn es mir nicht ausgezeichtet geschmeckt hätte. Dieses Mal scheint man etwas sparsam mit Kümmel und Fenschel umgegangen zu sein. Knusprig sind sie allemal und mit Butter bestrichen gehts auch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. März 2017
Autor: R. G.

Rezension:
Wir genießen nach wie vor die \"Taler\" u. werden sie weiterhin kaufen. Leider ist die Verpckung nach wie vor zu bemängeln. Das Brot wird stark zerbröselt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. April 2017
Autor: A. P.

Rezension:
Sehr gut! Eine großartige Alternative zum industriellen Knabberzeug!! Werde bald Nachschub bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. September 2017
Autor: H. S.

Rezension:
Sehr lecker und Original Vinschgauer Rogentaler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. September 2017
Autor: F. P.

Rezension:
Provati durante la nostra ultima vacanza estiva in Val Pusteria.
Molto buoni, fantastici abbinati al parmigiano reggiano o alla cioccolata.
Facili da digerire grazie anche al finocchio ed al cumino.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. September 2019
Autor: K. T.

Rezension:
Love them! Had them on a recent trip to Innsbruck and as soon as I got home, I wanted them! I was not disappointed!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. September 2019
Autor: K. T.

Rezension:
Love them! Had them on a recent visit and had to order them after getting home!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Oktober 2019
Autor: B. F.

Rezension:
Ottimo prodotto da consumare in qualsiasi ora della giornata.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. Oktober 2019
Autor: R. L.

Rezension:
Ich bin Diabetiker. Da sind die Roggentaler gut für mich geeignet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Vinschgauer Roggentaler Preiss 200 gr. - Schüttelbrot Südtirol
Klasse, selbst meine alten Zähne können das beißen! ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden