Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklrung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Brot, Schttelbrot »   Vinschgauer Roggentaler Preiss 200 gr. - Schttelbrot Sdtirol


Rezensionen zu:

Vinschgauer Roggentaler Preiss 200 gr. - Schttelbrot Sdtirol

Vinschgauer Roggentaler Preiss 200 gr. - Schttelbrot Sdtirol
Datum: Montag, 30. November 2009
Autor: B. N.

Rezension:
Sehr lecker, besonders gut geschmeckt haben sie zur Graukssuppe.




Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. Oktober 2009
Autor: E. A.

Rezension:
veramente buono

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. Mai 2010
Autor: M. D. F.

Rezension:
molto buoni ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. November 2010
Autor: S. F.

Rezension:
Buono sewcondo le aspettative

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Juli 2011
Autor: d. b.

Rezension:
ottimi come tutti i prodotti dell'altoadige

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Juli 2011
Autor: J. T.

Rezension:
Klasse, selbst meine alten Zhne knnen das beien!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 31. Mrz 2012
Autor: L. D.

Rezension:
Als Zwischenmahlzeit gut geeignet. Mir haben sie mit Speck sehr gut geschmeckt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. Juni 2012
Autor: R. H.

Rezension:
Leckerer Snack fr zwischendurch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Oktober 2012
Autor: R. H.

Rezension:
Besser als Chips! Ein leckerer Snack zum Fernsehen :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. Oktober 2012
Autor: I. G.

Rezension:
This product was delivered to Russia! Quality - excellent.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Mrz 2013
Autor: H. S.

Rezension:
Lecker und knackig wie's sein soll - bestellen wir gern wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Juli 2013
Autor: H. S.

Rezension:
Da wir seit fast 15 Jahren in Sdtirol Urlaub machen, kennen wir natrlich die Sdtiroler Produkte, angefangen vom Speck (Schinken), die der Fa. Unterturner in Marling, so auch die tglich auf dem Buffet unseres Hotels Alpenroyal in Kastelruth zu findenden Roggentaler der Firma Preis.
Bisher haben wir die \"Schtzchen\" immer mit nach Hause genommen und unseren Freunden davon etwas mitgebracht.
Nun mssen wir leider das Skifahren aus gesundheitlichen Grnden aufgeben und sind froh, dass wir eine \"Lieferquelle gefunden haben.
Die Frage, ob es uns geschmeckt hat, erbrigt sich damit, denken wir.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. Februar 2014
Autor: S. B.

Rezension:
E\' duro e non friabile.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. Februar 2014
Autor: S. B.

Rezension:
Ottimo nel gusto e nella consistenza.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Oktober 2014
Autor: H. S.

Rezension:
Da gibt es nicht viel zu sagen
Wir kennen das Produkt durch unsere langjhrigen Wintersportbesuche in Sdtirol. Der Ablauf: Bestellung, Produkt und Versand ist kritiklos. Der einzige Nachteil ist die Forderung \"Vorkasse\". Wenn schon keine Rechnung, dann wre doch zumindest PayPal eine Alternative.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Mai 2015
Autor: b. b.

Rezension:
sono veramente soddisfatta un ottimo prodotto!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. Oktober 2016
Autor: H. S.

Rezension:
Ich habe dieses Produkt schon mehrfach gekauft und das htte ich nicht getan, wenn es mir nicht ausgezeichtet geschmeckt htte. Dieses Mal scheint man etwas sparsam mit Kmmel und Fenschel umgegangen zu sein. Knusprig sind sie allemal und mit Butter bestrichen gehts auch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Mrz 2017
Autor: R. G.

Rezension:
Wir genieen nach wie vor die \"Taler\" u. werden sie weiterhin kaufen. Leider ist die Verpckung nach wie vor zu bemngeln. Das Brot wird stark zerbrselt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. April 2017
Autor: A. P.

Rezension:
Sehr gut! Eine groartige Alternative zum industriellen Knabberzeug!! Werde bald Nachschub bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. September 2017
Autor: H. S.

Rezension:
Sehr lecker und Original Vinschgauer Rogentaler

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. September 2017
Autor: F. P.

Rezension:
Provati durante la nostra ultima vacanza estiva in Val Pusteria.
Molto buoni, fantastici abbinati al parmigiano reggiano o alla cioccolata.
Facili da digerire grazie anche al finocchio ed al cumino.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. September 2019
Autor: K. T.

Rezension:
Love them! Had them on a recent trip to Innsbruck and as soon as I got home, I wanted them! I was not disappointed!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. September 2019
Autor: K. T.

Rezension:
Love them! Had them on a recent visit and had to order them after getting home!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Oktober 2019
Autor: B. F.

Rezension:
Ottimo prodotto da consumare in qualsiasi ora della giornata.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. Oktober 2019
Autor: R. L.

Rezension:
Ich bin Diabetiker. Da sind die Roggentaler gut fr mich geeignet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Dezember 2020
Autor: A. D.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. April 2021
Autor: C. R.

Rezension:
Ich geniee die Roggentaler schon seit einigen Jahren; habe sie bislang bei Kaufland gekauft. Wegen Corona bin ich nun auf online umgestiegen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. April 2021
Autor: P. B.

Rezension:
Bestens,habe schon wieder bestellt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. September 2021
Autor: C. V.

Rezension:
Gutes Schttelbrot

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Oktober 2021
Autor: P. R.

Rezension:
Buonissimo, saporito e croccante

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Vinschgauer Roggentaler Preiss 200 gr. - Schttelbrot Sdtirol
Lecker und knackig wie's sein soll - bestellen wir gern wied ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden