Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Speck, Schinken »   Schinken Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.


Rezensionen zu:

Schinken Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.

Schinken Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.
Datum: Donnerstag, 20. Mai 2010
Autor: C. D. P.

Rezension:
Sehr gut, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. November 2010
Autor: C. D. P.

Rezension:
Excellent, thank you.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. April 2009
Autor: E. P.

Rezension:
Ottimo. Delicato, non esageratamente affumicato.
Il suo sapore mi riporta i sapori delle "mie" Dolomiti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Oktober 2008
Autor: G. W.

Rezension:
kontakt sehr freundlich und schnelle antwort

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. April 2010
Autor: G. A. S.

Rezension:
Di qualit eccezzionale!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. August 2008
Autor: K. M.

Rezension:
Ist schon gegessen!
Sagt doch alles, oder..?


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. Dezember 2010
Autor: L. K.

Rezension:
Der v.g. Schinken Speck ist sehr gut, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. September 2010
Autor: M. N.

Rezension:
very very good..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. April 2011
Autor: N. W.

Rezension:
Super lecker. Danke!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Mai 2011
Autor: C. P.

Rezension:
Alles bestens, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. Februar 2012
Autor: T. K.

Rezension:
It is good, but it is not our favourit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 20. April 2013
Autor: C. P.

Rezension:
Excellent, thank you.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. Juni 2013
Autor: M. H.

Rezension:
Ausgezeichet, kaufen wir wieder ! Fr uns ein zarter Speck!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Juli 2014
Autor: J. F.

Rezension:
Spitzenqualitt aus Sdtirol.
Danke fr diese Qualitt.
Schne Gre aus Sdthringen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. Oktober 2014
Autor: K. S.

Rezension:
Sehr guter Schinken knnte ihn jeden Tag ohne Brot essen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. November 2014
Autor: C. P.

Rezension:
Alles bestens *** gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. Dezember 2014
Autor: G. K.

Rezension:
Wir sind begeistert von Ihrem Produkt. Vor allem, und dies mchte ich betonen, freut es uns, da der Schinkenspeck nur
mild geruchert ist, auerdem vorzglich im Geschmack. Besten Dank. Ich habe Sie auch schon weiterempfohlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. Dezember 2014
Autor: G. K.

Rezension:
Hallo, Gr Gott!,
sehr gerne besttigen wir Ihnen, da der Schinkenspeck der Firma Bernardi, Karl von hervorragender Qualitt ist: mild geruchert und somit gut vertrglich. Im Geschmack fein und delikat. Besten Dank! Gerne kaufen wir wieder.

Ein gesegnetes, frohes und erfolgreiches Jahr, wnschen wir der Firma Bernardi und
ebenso der Firma H-u-H-Heinrich Summerer.

Gerd Kolbusch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. November 2015
Autor: g. r.

Rezension:
eccezionale ! da riprovare

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. November 2015
Autor: J. D.

Rezension:
So schmeckt Sdtirol!!!! Am besten im Salat oder einfach zum weg naschen wenn lieber Besuch beim Lagrein
am Tisch sitzt. Hier stimmen Preis und Leistung, und man merkt das der Metzger sein Handwerk versteht. Danke,
jeder Zeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 11. Dezember 2015
Autor: J. F.

Rezension:
Wie immer Spitzen Qualitt. ;-) aus Sdtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. Mrz 2016
Autor: U. M.

Rezension:
Genauso gut wie im Laden in Bruneck

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. August 2016
Autor: S. T.

Rezension:
Der Speck war nicht schlecht, vielleicht ein wenig zu fett.
Ich habe aber von anderen Herstellern schon besseren Schinken gegessen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. April 2022
Autor: G. R.

Rezension:
Bernardo macht einfach guten Speck. Kaufe selten anderen Sdtiroler Speck

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Februar 2017
Autor: A. D.

Rezension:
have a great taste, like it so much. recommend to everybody, u wont regret.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. August 2017
Autor: b. s.

Rezension:
sehr zu empfehlen, guter geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Dezember 2017
Autor: b. s.

Rezension:
zu salzhaltig , obwol vorher 7 st. aus Verpackung und Khlschrank genommen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Mai 2020
Autor: F. B.

Rezension:
Ben bilanciato, giusta quantit di grasso.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 25. November 2020
Autor: U. S.

Rezension:
Alles vorbildlich. Schnelle Lieferung, gute Qualitt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 07. Mrz 2021
Autor: G. R.

Rezension:
Sehr guter Speck, den ich auch schon in Sdtirol gekauft hatte

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Januar 2022
Autor: K. K.

Rezension:
Grossartiger Schinkenspeck ! Es wurde blitzschnell auch binnen zwei Tagen geliefert ! Sehr empfehlenswert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Schinken Speck Bernardi Karl 1/8 ca. 500 gr.
Spitzenqualitt aus Sdtirol. Dank-
e fr diese Qualitt. Sc ..

5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden