Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Wurstspezialitäten »   Südtiroler Wildschweinsalami Gruber ca. 220 gr.
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Südtiroler Wildschweinsalami Gruber ca. 220 gr.

Südtiroler Wildschweinsalami Gruber ca. 220 gr.
Datum: Montag, 03. Januar 2011
Autor: A. B.

Rezension:
Buono e in abbinamento a formaggi è un ottimo spuntino

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. November 2009
Autor: M. S.

Rezension:
I was in Florence this Fall and I eat Wild Boar salami, and when I came home I decided that I want more. So when I saw your shop sending to our region I was happy to order. It is delicious, I gave to my family and everyoane loved the taste, the seasing is just right, not too salty. Thank You for sending me the Wild Boar salami.
Sincerely
Marta.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. März 2011
Autor: N. C.

Rezension:
Buono!!!!
Dall'odore al sapore.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Oktober 2011
Autor: M. B.

Rezension:
Die Wildschweinsalami entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Februar 2013
Autor: F. H.

Rezension:
Wir kennen die Produkte aus dem Urlaub und haben hier im Shop den Weg zur "Saisonverlängerung" gefunden, wunderbar.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. Januar 2015
Autor: M. W.

Rezension:
Die Wildschweinsalami war auch sehr gut !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Juni 2015
Autor: M. B.

Rezension:
Prodotto molto particolare. Era così buono che mia figlia ne ha mangiato una quantità esagerata.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Juni 2015
Autor: C. W.

Rezension:
Geschmack sehr gut!
Ich kaufe aus gutem Grund möglichst nur Schinken und Wurst, welche ausschliesslich mit natuerlichen Rohstoffen hergestellt wurden. Leider geht aus der Beschreibung der Inhaltsstoffe nicht hervor, dass Dextrose, Nitrit, Konservierungs- und Antioxidationsmittel enthalten sind. Es gibt immer mehr Allergiker, die auch diese Zusätze nicht vertragen. Wenn dann noch vermerkt ist, dass die Herstellung nach alten, traditionellen Rezepten erfolgt, ist es um so trauriger, weil in den urspruenglichen Rezepten mit Sicherheit diese Zusatzstoffe nicht entahlten gewesen sind. Es wird sicher wieder der eine oder andere Hinweis kommen, dass dies aus den verschiedensten Gruenden notwendig ist. Es geht aber auch ohne! Zumindest erwarte ich als Kunde, dass diese Stoffe in der Beschreibung gekennzeichnet sind, damit ich vorher entscheiden kann, ob ich dieses Produkt kaufe oder nicht.

Antwort zur Rezension:
=> die Zutatenliste ist als hochauflösendes Produktfoto hinterlegt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 24. Oktober 2015
Autor: J. K.

Rezension:
Köstlich,sehr gude wurst

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. März 2017
Autor: K. M.

Rezension:
gut .............

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. März 2017
Autor: K. M.

Rezension:
gut ............

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Januar 2018
Autor: U. S.

Rezension:
Eine gute Wurst.Der Wildgeschmack ist nicht so stark. Einziger Manko war die lange Lieferzeit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. September 2019
Autor: L. R.

Rezension:
Prodotti di ottima qualità e spedizione prodotti rapida


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. Juni 2020
Autor: S. G.

Rezension:
Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung. Noch nicht probiert, aber sehr guter Service

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Südtiroler Wildschweinsalami Gruber ca. 220 gr.
Prodotti di ottima qualità e spedizione prodotti rapida ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden