Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Brot, Schttelbrot »   Family Happys mit Chili & Paprika 125 gr. - Fritz & Felix


Rezensionen zu:

Family Happys mit Chili & Paprika 125 gr. - Fritz & Felix

Family Happys mit Chili & Paprika 125 gr. - Fritz & Felix
Datum: Dienstag, 23. September 2014
Autor: a. h.

Rezension:
ich mag sie- gut -zwischen durch immer mal wieder- positiv kein hohen fett Gehalt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 21. Dezember 2015
Autor: a. m.

Rezension:
Ottimo, come gi lo conoscevo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Februar 2016
Autor: a. m.

Rezension:
Sempre ottimi, continuate cos!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. Oktober 2016
Autor: V. N.

Rezension:
eine tolle Variante und so schn leicht scharf, das geht auch vor dem TV oder zur Party, auch ohne Belag.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. November 2016
Autor: P. P.

Rezension:
prodotto come richiesto, ottimo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 20. Dezember 2016
Autor: P. C.

Rezension:
Ottimo anche se non troppo piccante.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. Oktober 2017
Autor: J. R.

Rezension:
Wir sind seit ber 30 Jahren Barbian freundschaftlich verbunden und ich liebe die verschiedenen Sorten Schttelbrot von Felix&Felix. Wir machen immer eine Grobestellung, da auch Freunde von uns ganz narrisch drauf sind! Alle Sorten machen schtig ;-) Echt scharf!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. November 2017
Autor: S. L.

Rezension:
Sehr lecker 😄

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. Oktober 2019
Autor: I. J.

Rezension:
absolut crunchy und lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 10. Oktober 2020
Autor: H. S.

Rezension:

Wir haben das Mini Schttelbrot schon seit lngerem gekannt, auch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
Da wir es in unserer Gegend nicht, oder nur selten bekommen haben wir uns fr die Bestellung im Internet entschlossen.
Wir essen es meist zur Brotzeit, aber als Snack zwischendurch. Die Bestellung und Lieferung funktioniert ausgezeichnet.
Danke!

Helmut Schmitz

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Mrz 2021
Autor: s. p.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Mrz 2021
Autor: s. p.

Rezension:
Schmeckt sehr gut und ist knusprig und schn scharf.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 18. April 2021
Autor: S. N.

Rezension:
Habe den super Geschmack der Schttelbrote von Fritz & Felix auf dem Brot- und Strudelmarkt in Brixen lieben gelernt und habe sie seitdem immer auf Lager. Kann jede der vielen Varianten von Fritz & Felix nur empfehlen. Und von allen diesen ist die Variante mit Chili mein absoluter Liebling. Genau richtig abgestimmte, leichte Schrfen macht das Knabbern zum Genuss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. Januar 2022
Autor: G. F.

Rezension:
Alles sehr lecker ! Da wir schon 20 jhrige Sdtirol -Reisen genossen haben
ist uns vieles geschmacklich vertraut. Eben ein Genuss .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Family Happys mit Chili & Paprika 125 gr. - Fritz & Felix
ich mag sie- gut -zwischen durch immer mal wieder- positiv k ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden