Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklrung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Brot, Schttelbrot »   Mini Bauern Schttelbrot mit Kmmel & Fenchel 10 x 125 gr. - Fritz & Felix


Rezensionen zu:

Mini Bauern Schttelbrot mit Kmmel & Fenchel 10 x 125 gr. - Fritz & Felix

Mini Bauern Schttelbrot mit Kmmel & Fenchel 10 x 125 gr. - Fritz & Felix
Datum: Freitag, 22. Juni 2012
Autor: A. E.

Rezension:
alles bestens, sehr lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. Juli 2020
Autor: N. S.

Rezension:
Wie immer super schnelle Lieferung! Auch Qualitt top!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. September 2014
Autor: g. c.

Rezension:
il miglior pane,andiamo matti,consiglio

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. April 2015
Autor: M. R.

Rezension:
Ich war in den Dolomiten im Schnee und das Schttelbrot hat mir sehr gefallen.

Nun habe ich eine kleine Erinnerung hier bei mir zum knabbern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. April 2015
Autor: S. B.

Rezension:
Sehr lecker, mal was anderes zu Knabbern wie immer nur Chips und Salzstangen.
Werde mal wieder welche bestellen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. Mai 2015
Autor: M. T.

Rezension:
Schnell geliefert
Echt lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. Dezember 2015
Autor: S. V.

Rezension:
L\'avevo assaggiato a casa di amici e l\'ho cercato in internet. E\' squisito sia da solo che accompagnato con salse (funghi, pomodori secchi o olive). Eccezionale!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Mrz 2016
Autor: C. B.

Rezension:
Sehr lecker, kann ich nur empfehlen. Dezentes Aroma

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. Mrz 2016
Autor: D. S.

Rezension:
Ein hervorragendes Produkt, das seinesgleichen auf dem Deutschen Markt sucht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. August 2016
Autor: U. D.

Rezension:
Super, wie im Urlaub im Ridnauntal.
Wir haben schon 4 Tten auifgegessen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. August 2016
Autor: B. B.

Rezension:
War wie immer spitze.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. August 2016
Autor: O. F.

Rezension:
Ottimo il prodotto (che conoscevamo) e perfetto l\'imballaggio!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 31. Oktober 2016
Autor: D. S.

Rezension:
Ein tolles Produkt ! Schade nur, dass in der ersten Tte schon ziemlich viel Bruch war.

Gru von Dorle Scheunemann

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Januar 2017
Autor: C. H.

Rezension:
sehr leckers knusprieges Schttelbrot

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. Januar 2017
Autor: H. K.

Rezension:
Habe das Produkt bei Freunden kennengelernt und deshalb bei Ihnen bestellt. Richtig lecker als Knabberei zwischendurch und beim Bier oder Wein!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. Februar 2017
Autor: K. K.

Rezension:
ich kenne schttelbrot ,es schmeckt sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 03. Mrz 2017
Autor: U. D.

Rezension:
Das einzigartige Geschmackserlebnis ist der Grund, warum wir das Schttelbrot immer wieder gern bestellen. Der Verzehr ist ein bisschen wie Urlaub in Sdtirol.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. Oktober 2017
Autor: J. R.

Rezension:
Wir sind seit ber 30 Jahren Barbian freundschaftlich verbunden und ich liebe die verschiedenen Sorten Schttelbrot von Felix&Felix. Wir machen immer eine Grobestellung, da auch Freunde von uns ganz narrisch drauf sind! Alle Sorten machen schtig ;-) Das Original ist genial!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 28. Oktober 2017
Autor: g. h.

Rezension:
Gern wieder, immer wieder gut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. November 2017
Autor: H. R.

Rezension:
Gewrzdosierung gut, Zerbrselgefahr gering, schmackhaft zu Wurst und Milchprodukten....👍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. August 2019
Autor: C. H.

Rezension:
sehr zufrieden, wie erwartet. Vielleicht etwas lange Lieferzeit, aber dennoch gutes Preis- Leistungsverhltnis.
Gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. September 2019
Autor: C. B.

Rezension:
Wir bestellen es immer wieder, leider sind oft nur zerbrochene Brtchen in der Tte.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. September 2019
Autor: E. R.

Rezension:
ein sehr gutes Produkt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. Oktober 2019
Autor: B. B.

Rezension:
Super schttelbrottaler , aber es muzeine andere Verpackung sein . Im Hotel Alpina Dolomite, Seiser Alm waren die Taler meist zerbrochen. Schade.
Bei meiner Lieferung war der Anteil von Bruch auch zu hoch. Aber die Sendung war gut verpackt.
Gru
Bernd Bothge

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. Oktober 2019
Autor: H. S.

Rezension:
Ein hervorragendes Produkt .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Januar 2020
Autor: T. B.

Rezension:
Wir waren im September im Kleinwalsertal in Urlaub dort haben wir das Mini Schttelbrot kennen gelernt und waren sehr
begeistert vom Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. Februar 2020
Autor: A. S.

Rezension:
Schmeckt echt lecker. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. April 2020
Autor: H. W.

Rezension:
Sehr lecker mit Kse oder Wurst beim Wandern

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. April 2020
Autor: R. S.

Rezension:
Der gelieferte Artikel Schttelbrot entsprach unserer Forstellung .Wir waren mit der Lieferung zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. April 2020
Autor: N. S.

Rezension:
Ich bestelle das regelmig bei Ihnen und bin immer zu 100% zufrieden, sowohl mit der Lieferzeit als auch mit dem Produkt selbst! Weiter so!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 16. April 2020
Autor: C. B.

Rezension:
Das Brot macht schtig nach mehr, perfekt fr den keinen Hunger oder zu einem Glas Wein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. April 2020
Autor: T. H.

Rezension:
sehr lecker praktisch zum snaken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Mai 2020
Autor: C. H.

Rezension:
Super lecker! Haben wir immer im Haus und kommt auch bei Gsten gut an!
Schnelle Lieferung, guter Service!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Mai 2020
Autor: D. K.

Rezension:
immer gut fr zwischendurch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. Mai 2020
Autor: C. L.

Rezension:
Sehr lecker! Werde es wieder kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 09. Mai 2020
Autor: H. F.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. Juni 2020
Autor: G. R.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 04. Juli 2020
Autor: B. B.

Rezension:
Leider war bei dieser Lieferung viel Bruch dabei..
Das ist nicht sehr schn beim essen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Juli 2020
Autor: N. K.

Rezension:
einfach nur lecker, man kann gar nicht aufhren zu Essen. Etwas Butter und Kse dazu und der Abend ist gerettet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. August 2020
Autor: U. G.

Rezension:
Ich liebe diese wrzige Knabberei, meine Freunde brigens auch.
Also werde ich sie auch wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. September 2020
Autor: R. K.

Rezension:
Sehr gut gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. Oktober 2020
Autor: f. s.

Rezension:
Sehr leckeres Produkt (... seit Jahren verlssliche Qualitt).
Schnelle und unproblematische Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Oktober 2020
Autor: H. B.

Rezension:
super mini schttelbrot tolle verpackung schnelle lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Oktober 2020
Autor: S. H.

Rezension:
Das Schttelbrot ist ne willkommene knabberei fr zwischendurch und macht schtig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Dezember 2020
Autor: H. O.

Rezension:
Das Schttelbrot ist superklasse und jedesmal, wenn ich es geniee, habe ich die wunderbare Landschaft Sdtirols vor Augen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Mrz 2021
Autor: H. G.

Rezension:
Das Schttelbrot muss ich immer im Vorrat haben, auch viele Bekannte sind mittlerweile auf den Geschmack gekommen.
Es ruft bei Allen immer wieder Erinnerungen an die wunderbaren Urlaube in Sdtirol wach.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Juni 2021
Autor: K. G.

Rezension:
ausgezeichnete QUALITT, exellente Schutzverpackung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. Juni 2021
Autor: A. B.

Rezension:
Buonissimi con qualsiasi abbinamento, irresistibili. Ordinati pi volte

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. Juni 2021
Autor: A. B.

Rezension:
Buonissimi con qualsiasi abbinamento, irresistibili. Ordinati pi volte

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 01. Juli 2021
Autor: K. G.

Rezension:
sehr gute Qualitt, excellente Verpackung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. November 2021
Autor: A. W.

Rezension:
Wir lieben dieses Mini Schttelbrot einfach!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Mini Bauern Schttelbrot mit Kmmel & Fenchel 10 x 125 gr. - Fritz & Felix
Leider war bei dieser Lieferung viel Bruch dabei.. Das ist ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden