Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Brot, Schüttelbrot »   Zwiebel Schüttelbrot 150 gr. - Fritz & Felix


Rezensionen zu:

Zwiebel Schüttelbrot 150 gr. - Fritz & Felix

Zwiebel Schüttelbrot 150 gr. - Fritz & Felix
Datum: Freitag, 25. Juli 2014
Autor: l. s.

Rezension:
ho trovato molto buono questo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. September 2014
Autor: a. h.

Rezension:
wer es mag -ich knabbere gern mal -lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 19. November 2014
Autor: G. w.

Rezension:
Liebe ich sehr! Vor allem gut zu Käse und Trockenfleisch!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 24. Dezember 2014
Autor: K. P.

Rezension:
Zwiebel Schüttelbrot hat uns sehr gut geschmeckt. Wir bestellten es speziell für unsere Weihnachtsspezialitäten (luftgetrockneter Schinken und Wurst). Überzeugte auch unsere Gäste.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 21. Dezember 2015
Autor: a. m.

Rezension:
Ottimo, come già lo conoscevo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Februar 2016
Autor: a. m.

Rezension:
Sempre ottimi, continuate così!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. September 2016
Autor: H. H.

Rezension:
Ware hervorragend! Versand in Rekordzeit! Gerne wieder!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Juni 2017
Autor: V. D.

Rezension:
Inaspettatamente fragrante. Da consigliare

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. April 2020
Autor: I. R.

Rezension:
Consegna+qualità prodotti eccellenti ok !!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. Juli 2020
Autor: S. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. August 2020
Autor: H. H.

Rezension:
Ich weis,dass ich bei Ihnen i.S. Tiroler Spezialitäten immer wieder beste Qualität zum Bestpreis bekomme,deshalb kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. August 2020
Autor: H. H.

Rezension:
Ich weis,dass ich bei Ihnen i.S. Tiroler Spezialitäten immer wieder beste Qualität zum Bestpreis bekomme,deshalb kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. August 2020
Autor: H. H.

Rezension:
Ich weis,dass ich bei Ihnen i.S. Tiroler Spezialitäten immer wieder beste Qualität zum Bestpreis bekomme,deshalb kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Dezember 2020
Autor: W. P.

Rezension:
gutes Produkt u. guter Preis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. April 2021
Autor: a. g.

Rezension:
ottimo come sempre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Zwiebel Schüttelbrot 150 gr. - Fritz & Felix
gutes Produkt u. guter Preis ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden