Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Weine »   8094
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Salbanello - 2018 - Kellerei Paladin

Salbanello - 2018 - Kellerei Paladin
Datum: Mittwoch, 10. November 2010
Autor: A. M.

Rezension:
beinahe besser, als der Jahrgang 2008.
Passt zu fast allen Gerichten - sehr lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. Dezember 2008
Autor: M. O.

Rezension:
ich kenne den salbanello von meiner freundin saskia kobal, die hier auch schon geschrieben hat und kann nur sagen `èinzigartig`!!! das ist der erste wein, der mir wirkl. schmeckt! hab vorher eher prosecco getrunken und nun gibts nur noch wein!! wirkl super !! danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. Oktober 2008
Autor: P. L.

Rezension:
Ich habe den Wein in Rom das erste Mal getrunken und war sehr zufrieden mit dem außergewöhnlichen Geschmack. Aus diesem Grund habe ich einen Versand gesucht, bei dem ich den Wein bestellen konnte.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. November 2008
Autor: S. K.

Rezension:
Wir kennen diesen Wein von unseren regelmäßigen Italien-Urlauben in Lignano Pineta. Dort ist es der Hauswein unsere Stammhotels. Die Lieferung war exakt derselbe Wein, in perfektem Zustand. Herzlichen Dank!

PS: Ihr solltet den San Daniele noch in euren Bestand aufnehmen. Ich finde, der sticht sogar den Parma-Schinken um Längen aus.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Dezember 2011
Autor: E. R.

Rezension:
Guter und leichter Wein

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. Dezember 2013
Autor: F. d.

Rezension:
As here is too cold i think the temperature change the test a bit
But still ok

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. Februar 2015
Autor: B. N.

Rezension:
Toller Wein, tolles Bouquet, vollmundig, gewürzig im Abgang

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. August 2016
Autor: S. B.

Rezension:
Some of the smoothest wine I\'ve ever had!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 03. März 2017
Autor: S. B.

Rezension:
Outstanding wine, I\'ve ordered the same wine 3 times now!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 24. Mai 2017
Autor: S. B.

Rezension:
Outstanding medium blend wine, please keep it around!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. August 2017
Autor: S. B.

Rezension:
Amazing well balanced wine, highly recommended!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Salbanello - 2018 - Kellerei Paladin
beinahe besser, als der Jahrgang 2008. Passt zu fast allen ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden