Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Msli, Frhstck »   Knuspermsli Delikat Gold - Gramm 1 kg.


Rezensionen zu:

Knuspermsli Delikat Gold - Gramm 1 kg.

Knuspermsli Delikat Gold - Gramm 1 kg.
Datum: Donnerstag, 17. November 2011
Autor: g. s.

Rezension:
l'ho sempre acquistato e continuer ad acquistaelo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. August 2013
Autor: f. m.

Rezension:
They are the best I ever tasted!
Great product.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Oktober 2013
Autor: f. m.

Rezension:
Great product!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Oktober 2013
Autor: C. S.

Rezension:
troppo aromatizzato alla cannella, per i miei gusti, ma comunque gradevole

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 20. Mai 2015
Autor: S. S.

Rezension:
Un muesli cos croccante non lo fa nessuno, fantastico!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Mrz 2016
Autor: s. c.

Rezension:
croccantissimo,davvero ottimo!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Juli 2016
Autor: A. B.

Rezension:
Mai sentito niente di pi buono! Ottimo con lo yogurt magro , ma anche nel latte freddo.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Juli 2016
Autor: R. H.

Rezension:
ist das beste Knuspermsli, das ich je gegessen habe, und ich habe im Laufe der Jahre viele probiert, dieses ist nicht zu s, gerade recht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 11. November 2016
Autor: F. B.

Rezension:
Davvero molto molto buono!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Dezember 2016
Autor: C. D.

Rezension:
Ottimo!
Mia moglie lo ha assaggiato in un hotel in Versilia dove lo acquistano direttamente dal produttore e... me lo ha fatto cercare perch adesso vuole esclusivamente questo nei vari gusti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. Mrz 2017
Autor: s. b.

Rezension:
un grande prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. April 2017
Autor: R. H.

Rezension:
ich hoffe, dass dieses Msli nie eingestellt wird, sonst wre ich sehr traurig, das beste Knuspermsli, und vor allem nicht so s wie andere Mslisorten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Dezember 2017
Autor: V. M.

Rezension:
Very, very good!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. April 2020
Autor: M. N.

Rezension:
Servizio e prodotto ottimi grazie 🙏 😊

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. April 2020
Autor: M. N.

Rezension:
Servizio e prodotto ottimi (inserite lingua italiana) grazie 🙏 😊

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. April 2020
Autor: M. N.

Rezension:
Servizio e prodotto ottimi (inserite lingua italiana) grazie 🙏 😊

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. April 2020
Autor: C. P.

Rezension:
I really appreciated the service.
The Musli is great and I cannot find it in my area

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. November 2020
Autor: F. S.

Rezension:
Ottimo prodotto, gusto unico, assolutamente da provare! Spedizione rapida, imballaggio perfetto che mantiene integro il prodotto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Februar 2021
Autor: V. M.

Rezension:
Sono anni che li mangio a colazione. I primi della serie erano ancora pi buoni, secondo i miei gusti, perch tra i gusti cera anche la cannella. Comunque nessun problema perch la cannella la aggiungo io. Ottimi.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. November 2021
Autor: P. G.

Rezension:
Danno dipendenza!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Knuspermsli Delikat Gold - Gramm 1 kg.
ist das beste Knuspermsli, das ich je gegessen habe, und ic ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden