Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Italien »   2508
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Grana Trentino Trentingrana Stück zu ca. 500 gr.

Grana Trentino Trentingrana Stück zu ca. 500 gr.
Datum: Montag, 29. Juni 2009
Autor: A. P.

Rezension:
Guter Reibkäse, der zu den meisten Speisen passt, aber auch so sehr gut schmeckt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 18. Oktober 2009
Autor: H. G

Rezension:
Seit Jahren sind wir begeisterte Fans des Grana de Trentino. Wenn wir nicht vor Ort sein können, um uns einzudecken, bestellen wir ihn. Wir waren sehr positiv überrascht, das dies bei Ihnen so problemlos möglich ist.

Die erste Sendung entsprach völlig unseren Erwartungen an den feinen, aromatischen, duftenden und feinkörnigen Reibekäse.

Bei der aktuellen Sendung ist die Farbe etwas gelber als gewohnt und der Geschmack ist nicht so intensiv, wie wir das von dem Grana normalerweise gewohnt sind. Schade.

Wir haben erst eins der vier 500 Gr pakete geöffnet und hoffenbei den drei nächsten auf die gewohnte Qualität.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. November 2009
Autor: K. S.

Rezension:
Dieser Grana Trentino war zwar anders als der, den wir aus dem Trentino kennen, aber nichts desto trotz auch sehr gut. Vielleicht etwas weniger würzig als der uns bekannte Trentigrana aber auch gut zum direkten essen geeignet. Das Reiben stellte sich als etwas schwieriger als erwartet heraus weil dieser Käse etwas weicher war als gewohnt, geschmeckt hat er aber trotzdem! Auf jeden Fall eine prima Alternative, wenn man gerade keine Gelegnehiet hat im Trentino direkt einzukaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Juli 2011
Autor: P. H.

Rezension:
Unsere Ergänzung zu Nudeln, Salaten etc. - besser als alles Vergleichbare - kan man auch einfach mal so naschen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Oktober 2011
Autor: g. l.

Rezension:
ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. November 2011
Autor: M. W.

Rezension:
Sehr gut.....Klasse Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. Januar 2012
Autor: W. O.

Rezension:
Ebenfalls sehr gute Qualität.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. März 2012
Autor: K. W.

Rezension:
richtig lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 24. April 2012
Autor: S. Z.

Rezension:
das richtige für jeden der etwas von einer richtig guten Salami versteht !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 31. Oktober 2013
Autor: S. R.

Rezension:
bin sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. Januar 2014
Autor: R. B.

Rezension:
Parmesan aus der Käserei Sexten schmeckt noch besser

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. April 2014
Autor: S. M.

Rezension:
Wonderful product! Recommend!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. April 2014
Autor: S. M.

Rezension:
Wonderful product! Recommend!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Dezember 2014
Autor: D. V.

Rezension:
When we tasted this cheese - it became clear that we never saw the real cheese.The very tasty. Such cheese should be had in the house always.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. Februar 2015
Autor: A. R.

Rezension:
Ottimo, un grana dalle qualità organolettiche molto spiccate !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Februar 2015
Autor: J. S.

Rezension:
Einer der besten Grana überhaupt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. April 2015
Autor: M. L.

Rezension:
Eine sehr erfreuliche überraschung - wirklich hervorragend!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. November 2015
Autor: B. W.

Rezension:
Äusserst Lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. Dezember 2015
Autor: E. K.

Rezension:
Ausgezeichneter Käse! Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Januar 2016
Autor: D. E.

Rezension:
This grana cheese has the funky taste for me, it\'s much better than Parmigiano-Reggiano to my surprise!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Februar 2016
Autor: E. S.

Rezension:
sehr, sehr gut, werde wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 02. März 2016
Autor: T. I.

Rezension:
I recommend everyone.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. März 2016
Autor: C. V.

Rezension:
Alles super gelaufen und super Ware

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. Mai 2016
Autor: I. P.

Rezension:
Very tasty cheese; very high-quality service of shop. I recommend!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. Mai 2016
Autor: D. S.

Rezension:
very good cheese, I advise all fans of Grana Padano! it really is him, even better!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. Juni 2016
Autor: R. H.

Rezension:
Mindestens genauso gut wie ein Parmesan.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. Dezember 2016
Autor: O. Z.

Rezension:
Сыр очень вкусный! Спасибо!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. Dezember 2016
Autor: I. S.

Rezension:
Just exellent. Highly reccomend. Очень рекомендую. Доставка до г. Санкт-Петербург занимает всего 1 неделю.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Januar 2017
Autor: R. M.

Rezension:
Hallo,
dieser Trentingrana ist von sehr guter Qualität und schmeckt uns immer wieder ausgezeichnet.
Vielen Dank an das H&H Team
Rita Marx

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. Mai 2017
Autor: S. H.

Rezension:
Dieses ist der beste ital. Hartkäse, ich bestelle ihn seit vielen Jahren.
Die Qualität ist immer gleichbleibend, der Versand über diesen Vertrieb klappt hervorragend.
Ich kann den Kauf hier nur empfehlen.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. Juli 2017
Autor: G. R.

Rezension:
Gute Qualität zum Versand verpackt in Styropor-Box, der Versand über diesen Vertrieb klappt hervorragend. Ich kann den Kauf hier nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. August 2017
Autor: H. N.

Rezension:
Hallo! Wir sind äußerst zufrieden mit der Qualität sowie mit der pünktlichen Lieferung. Sie werden uns als Kunde behalten.
Einen schönen Tag Channa und Herbert Niemann

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. September 2017
Autor: K. G.

Rezension:
Wunderbare Qualität, superschnelle Lieferung ! Vielen Dank !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. November 2017
Autor: H. N.

Rezension:
Hallo Ihr Sextner! Wir sind mit allen Artikeln äußerst zufrieden und werden demnächst eine neue Bestellung loslassen!
Ein schönes Wochenende von Herbert und Channa Niemann1

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. Februar 2018
Autor: O. S.

Rezension:
Очень вкусный сыр. Покупала этот и Трентиграна 1 кг. Оказался один и тот же сыр. Продавец отрезал щедро с перевесом. Рекомендую.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. Februar 2018
Autor: R. B.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. August 2019
Autor: E. B.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. August 2019
Autor: S. H.

Rezension:
Wie immer hervorragende Käsequalität und perfekte Abwicklung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Grana Trentino Trentingrana Stück zu ca. 500 gr.
Sehr gut.....Klasse Geschmack ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden