Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Speck, Schinken »   Original Villgrater Haus Speck ganze Seite ca. 4,5 kg.
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Original Villgrater Haus Speck ganze Seite ca. 4,5 kg.

Original Villgrater Haus Speck ganze Seite ca. 4,5 kg.
Datum: Montag, 01. November 2010
Autor: C. S.

Rezension:
Kenne den Villgrater Haus Speck von einem Wanderurlaub in Sexten.
Ist genau das was man von einem Südtiroler Speck erwartet und nicht was man in der Regel im Supermarkt unter der Bezeichnung "Südtiroler Speck" bekommt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. November 2009
Autor: E. S.

Rezension:
Spitzenqualität, H & H Shop nur zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. Dezember 2009
Autor: E. K.

Rezension:
Geschmacklich sehr gut, aber zu weich, fehlt an reife, leider!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. Dezember 2009
Autor: E. S.

Rezension:
Secondo me è uno dei migliori speck che conosco.
Io lo compero oramai da anni direttamente a Moso ma quest'anno non siamo potuti andare e me lo sono fatto spedire. Ottimo servizio e spedizione!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. November 2009
Autor: F. N.

Rezension:
Ausgezeichnete Qualität und hervorragend im Geschmack.
Es wäre gut,wenn sie die ganze Seite in vier Stücke teilen könnten und diese dann eingeschweißt verschicken würden (zum Preis der ganzen Seite).
Ich habe Probleme mit der Haltbarkeit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. November 2008
Autor: H. K.

Rezension:
Einwandfreier Ware und Lieferbedingungen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. März 2009
Autor: H. J.

Rezension:
ein Stück etwas zu fett, ein zweites wie aus dem Bilderbuch.
guter Geschmack,empfehlenswert.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. November 2010
Autor: H. J.

Rezension:
guter Geschmack,aber etwas zu trocken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. März 2010
Autor: I. P.

Rezension:
Lo speck lo compro da circa 20 anni sempre direttamente in macelleria a Sesto ma quest'anno l'ho già finito e quindi per poter fare i canederli ho dovuto comprarlo on line. Il servizio è stato ottimo come pure lo speck. Continuate così. Viva l'Alta Pusteria.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 31. Dezember 2010
Autor: J. S.

Rezension:
Leckerer Schinken. Fest, aber nicht zu hart.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. Juli 2010
Autor: J. G.

Rezension:
Erstklassiger Speck!

So muß ein Speck aussehen und schmecken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2009
Autor: K. K.

Rezension:
den kaufen wir immer wieder - lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. Mai 2009
Autor: M. K.

Rezension:
Klasse Schinken sehr Würzig aber nicht zu salzig,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 06. Dezember 2008
Autor: M. K.

Rezension:
Geschmack sehr gut,etwas zu viel Fett.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Mai 2010
Autor: O. D.

Rezension:
als Hamburger ham wir da nichts zu meckern. Schön saftig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. Dezember 2010
Autor: R. B.

Rezension:
Sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 02. Januar 2011
Autor: S. A.

Rezension:
Alles Bestens; Gerne wieder.....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. März 2010
Autor: S. B.

Rezension:
Buongiorno, lo speck è buonissimo.In realtà sono andata a colpo sicuro, perchè conosco bene Sesto, visto che ho avuto la fortuna di venire in vacanza per molti anni sia d'estate che d'inverno e conosco la Macelleria che lo produce.Purtroppo per motivi finanziari l'anno scorso non abbia avuto la possibilità di venire su, e quindi ho approffittato di questo possibilità.voto 10 +.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. Dezember 2010
Autor: S. B.

Rezension:
Ho acquistato questo Speck altre volte, sia attraverso questo sito, sia personalmente presso la macelleria, e sono andata sul sicuro, fino ad ora non ho trovato Speck paragonabili a questo.Non è buon è eccezionale.Inoltre il servizio dato dal vostro sito è ottimo e veloce,Spero la prossima volta di acquistarlo direttamente, perchè significa che sono in vacanza da voi.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. September 2009
Autor: S. S.

Rezension:
Habe den Villgrater vor ca 1/2 Jahr bestellt: Einwandfreier Speck, sehr gute Reife, zart, nicht übersalzen, kann sehr fein geschnitten werden. Eine sehr hohe Qualität!! Für diejenigen, die einen "typischen" Südtiroler Geschmackscharakter erwarten evtl. nicht zu empfehlen, mich erinnerte der Speck und die Würzung eher an einen guten Schwarzwälder. Nachdem wir das zuallererst "geschluckt" haben, waren wir begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Januar 2011
Autor: S. N.

Rezension:
Vorbehaltlos zu empfehlen. Sehr guter Geschmack, läßt sich hauchzart schneiden !! Wir sind total begeistert !!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Juli 2009
Autor: T. H.

Rezension:
Ein sehr guter Schinken, nicht zu salzig, klasse gewürzt, mein Favorit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. November 2010
Autor: U. A.

Rezension:
hervorragender speck sehr angenehmer duft und milder gaschmack. immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Februar 2010
Autor: W. L.

Rezension:
Der Hausspeck ist für meinen Geschmack zu stark geräuchert, ich bevorzuge den Schinkenspeck. Leider hat der Speck nach einigen Tagen auch an Farbe verloren, er wurde ganz hell. Keine Ahnung an was es lag.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 10. April 2010
Autor: W. F.

Rezension:
wie immer super Quallität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. März 2011
Autor: J. G.

Rezension:
Der Schinken schmeckt ausgezeichnet auch die sehr schnelle Lieferung ist erstklassig!
MFG Gallopp Johann

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. April 2011
Autor: W. K.

Rezension:
Alles in bester Ordnung, gute Ware.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Juni 2011
Autor: K. S.

Rezension:
hallo
ich habe jetzt schon das zweite mal hier einen Villgrater Hausspeck gekauft.
der speck schmeckt immer gleich gut und ist immer eine sehr gute ware
bei dem H&H SHop werde ich immer gut bediehnt und die lieferung ist immer sehr schnell.
meine nächsten hausspeck werde ich mit Sicherheit wieder bei dem H&H Shop kaufen.
mfg.
Kurt Sturm

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 16. Juni 2011
Autor: A. H.

Rezension:
Der Orginal Villgrater Haus Speck ( die ganze Seite) wie immer sehr gut, ich würde fast schon sagen "überirdisch gut"

jetzt schon das dritte mal geordert, sonst kauf ich immer direkt in Sexten, übrigens schon seit ca 45 Jahren

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Oktober 2011
Autor: e. s.

Rezension:
Speck ist geschmacklich superklasse, verpackung und schnelle lieferung erstklassig.
Der Schinkenspeck hätte etwas magerer sein können, aber wie gesagt sehr gut.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. Januar 2012
Autor: R. H.

Rezension:
Alles super lecker wie immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Januar 2012
Autor: e. s.

Rezension:
E' speciale e poi arriva a casa in pochi giorni in condizioni perfette.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Januar 2012
Autor: J. G.

Rezension:
für meine Gäste immer wieder was besonders!
Geschmacklich kaum zu übertreffen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. Januar 2012
Autor: s. b.

Rezension:
Buonasera, lo speck è eccezionale. Ho avuto occasione tante volte di acquistarlo direttamente in macelleria, purtroppo quest'anno non sono venuta a vedere le vostre splendide montagne ed ho dovuto acquistarlo in questo modo. OTTIMO IL SERVIZIO E LO SPECK NATURALMENTE.SIMONA.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. April 2012
Autor: f. b.

Rezension:
Prodotto ottimo,sicuramente da riprovare in futuro.
Inoltre è eccelente il servizio di vendita/spedizione che offre al cliente E che mi farà SICURAMENTE riacquistare non solo speck ma anche tante cose buone che hanno.
NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO,FIDATEVI AD OCCHI CHIUSI !!!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 04. April 2012
Autor: G. C.

Rezension:
Ausgewogen gewürzter Speck, der sehr gut gereift ist und den unnachahmlichen Duft und Geschmack der südtiroler Spezialität besitzt. Überwiegend magerer Speck, der aber auch den angemessen nötigen Fettrand aufweist. Absolutes Spitzenerzeugnis, das man weiterempfehlen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Juni 2012
Autor: K. B.

Rezension:
Für mich gehört dieser Speck zu dem Besten was Südtirol hier herstellt, wenn er nicht sogar der Beste ist

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. Dezember 2012
Autor: a. p.

Rezension:
è la seconda volta che acquisto i vostri prodotti e devo dire che sono eccezzionali e dificile da trovare altrove

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Dezember 2012
Autor: M. n.

Rezension:
Ottimo prodotto, velocità nella spedizione. Molto soddisfatto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 02. Januar 2013
Autor: C. R.

Rezension:
Ist sehr gut gewesen und schon aufgegessen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 02. Januar 2013
Autor: L. P.

Rezension:
ottimo prodotto che già conoscevo avendolo acquistato una volta in vacanza a Sesto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 05. Januar 2013
Autor: G. G.

Rezension:
Hallo nach Sexten,

wie immer ist der Villgrater Hausspeck ein Gedicht.
Wir kaufen diesen Speck schon seit vielen Jahren. Maches Mal über Internet und manches Mal direkt in Sexten.
Auf jeden Fall werden wir Ihnen als Kunde gewiss treu bleiben.

Liebe Grüße aus Thüringen
Gerald Gräf und Familie

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Februar 2013
Autor: D. K.

Rezension:
Very good. it is tasty.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. September 2013
Autor: H. B.

Rezension:

Hallo Ihr Schinken war gut hat uns gut geschmeckt,

Freundlichen Gruß, Herr Barnickel

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Dezember 2013
Autor: V. T.

Rezension:
Confermiamo l\'ottima qualità del vs. speck che avevamo già avuto il piacere di assaggiare lo scorso anno

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Januar 2014
Autor: H. M.

Rezension:
Das Highlight auf unserem Buffet, wunderbar im Geschmack. Die Gäste haben nichts(!) übriggelassen, besser geht es nicht... Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. März 2014
Autor: g. t.

Rezension:
Ottimo prodotto, da acquistare nuovamente e consigliare ad amici, l\'evasione dell\'ordine è stata correta nei tempi e nei modi, idem la spedizione, buon imballaggio.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. April 2014
Autor: L. W.

Rezension:
Super immer gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. November 2014
Autor: w. k.

Rezension:
Schnelle Lieferung und super ware mit Sicherheit werde ich wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Dezember 2014
Autor: M. P.

Rezension:
absolut super,gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 01. Januar 2015
Autor: L. W.

Rezension:
Super immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. Januar 2015
Autor: M. L.

Rezension:
Conoscevo il prodotto, ottimo, e consegna perfetta.
Grazie

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 03. Januar 2015
Autor: D. M.

Rezension:
Der Speck ist einfach erstklassig. Lange keinen so gute südtiroler Speck gehabt! Ist sehr zu empfehlen. Lieferzeit und Verpackung ok. Alles bestens!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. Januar 2015
Autor: C. R.

Rezension:
Sehr guter Service schnell und ist ein sehr guter Schinken

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. Februar 2015
Autor: H. L.

Rezension:
wir kannten den Speck schon aus Innichen. Vor Ort schmeckt er natürlich am besten.
Aber nach dem ersten probieren, fühlten wir uns sofort wieder daran erinnert.
Sehr gute Qualität, vakuumiert verpackt und versendet - prima

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. März 2015
Autor: P. S.

Rezension:
Thanks\', Very good!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 28. März 2015
Autor: H. D.

Rezension:
Produkte der Metzgerei Villgrater kenne ich aus meinem Urlaub in Sexten. Sie sind absolut zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. April 2015
Autor: W. G.

Rezension:
Top Wahre und schnelle Lieferung immer wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. April 2015
Autor: T. L.

Rezension:
Jederzeit wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Mai 2015
Autor: W. G.

Rezension:
Wie immer Top Wahre und Schnelle geliefert


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Mai 2015
Autor: W. G.

Rezension:
wie immer Top Wahre und Lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. August 2015
Autor: W. G.

Rezension:
wie immer schnell Top und lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. November 2015
Autor: C. R.

Rezension:
Wie immer sehr gut und lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 25. November 2015
Autor: S. H.

Rezension:
etwas langer Versand aber Produkte sind 1 AAAAAAAAAAAAAAA
Immer wieder !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 25. November 2015
Autor: S. H.

Rezension:
etwas langer Versand aber Produkte sind 1 AAAAAAAAAAAAAAA
Immer wieder !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 11. Dezember 2015
Autor: A. S.

Rezension:
I recommend it; it has a mildly smokey note which was unexpected for the traditional Südtiroler Speck as I know it, but it is still lovely.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. April 2020
Autor: O. H.

Rezension:
Wie imm super schnelle Lieferung und Top Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. März 2016
Autor: H. D.

Rezension:
Villgrater Speck bzw. Produkte sind immer eine Emphelung wert.
Wir haben die Metzgerei in Sxten.Moos im Rahmen eines Urlaubs kennen gelernt, und können diese eigentlich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. September 2016
Autor: W. G.

Rezension:
Wie immer Top Wahre und Lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Oktober 2016
Autor: A. K.

Rezension:
Es war bereits die zweite Bestellung. Hervorragend im Geschmack, sehr schnelle Lieferung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. November 2016
Autor: M. L.

Rezension:
Ottimo!!!Appena riordinato.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. November 2016
Autor: E. E.

Rezension:
Alles zur vollsten Zufriedenheit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Dezember 2016
Autor: M. L.

Rezension:
Prodotto ottimo.
Purtroppo è arrivato con sottovuoto bucato.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. Dezember 2016
Autor: O. M.

Rezension:
Einfach super,schmeckt sehr gut würde Ich wieder kaufen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. Dezember 2016
Autor: O. M.

Rezension:
Einfach super,schmeckt sehr gut würde Ich wieder kaufen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. Januar 2017
Autor: h. M.

Rezension:
stens Toller Geschmack einfach super
Preis lieferung Perfeckt auch das in 4 teile vakkum vgerpacken ,kein Problem

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Februar 2017
Autor: A. W.

Rezension:
Die Sendung ist fristgerecht angekommen. Wir konnten unsere Gäste also überraschen!
Der Speck war wieder super (nur ein kleines Stück war übrig)
Das Schüttelbrot war das Beste was wir seither hatten.
Wir werden Wiederholungstäter!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. März 2017
Autor: D. M.

Rezension:
Lo speck che ho acquistato (per la seconda volta) è eccezionale. D\'altronde andavo sul sicuro: lo avevo già comprato qualche snno fs a Sesto e vedere che c\'era anche ls vendita on line è stata una piacevllissima sorpresa. Così lo posso gustare tutto l\'anno.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. März 2017
Autor: D. M.

Rezension:
Lo speck che ho acquistato (per la seconda volta) è eccezionale. D\'altronde andavo sul sicuro: lo avevo già comprato qualche snno fs a Sesto e vedere che c\'era anche ls vendita on line è stata una piacevllissima sorpresa. Così lo posso gustare tutto l\'anno.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. März 2017
Autor: D. M.

Rezension:
Lo speck che ho acquistato (per la seconda volta) è eccezionale. D\'altronde andavo sul sicuro: lo avevo già comprato qualche snno fs a Sesto e vedere che c\'era anche ls vendita on line è stata una piacevllissima sorpresa. Così lo posso gustare tutto l\'anno.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. April 2017
Autor: L. W.

Rezension:
Super immer gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. Juli 2017
Autor: g. c.

Rezension:
Speck e pancetta buonissimi, spedizione veloce, di sicuro aquistero\' ancora

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. Oktober 2017
Autor: P. S.

Rezension:
leckerer schincken—zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 14. Oktober 2017
Autor: L. P.

Rezension:
Ottimo! Uno speck leggermente piu grasso sarebbe stato perfetto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Dezember 2017
Autor: M. F.

Rezension:
Alles einwandfreie Qualität, wie immer! Sehr gerne wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Oktober 2019
Autor: T. S.

Rezension:
Sehr leckerer Speck aus dem Hause Villgrater in Sexten. Da ich bereits über 30 Jahre nach Sexten komme und wir immer in Moos direkt in der Metzgerei einkaufen ist das hier im Shop super auch unterm Jahr an die tollen Produkte zu kommen.
Sehr zu empfehlen sind auch die Käse aus der Käserei in Sexten.
Macht weiter so , schön das es euch gibt !!!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. April 2020
Autor: G. C.

Rezension:
Ottimo speck tradizionale!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Mai 2020
Autor: F. F.

Rezension:
E\' un prodotto di alta qualità l\'ho apprezzato moltissimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Mai 2020
Autor: m. p.

Rezension:
Fantastico come sempre!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Juni 2020
Autor: L. P.

Rezension:
Conosco la macelleria Villgrater per acquisti direttamente in loco. Ora ancor meglio per gli acquisti on line.
Spedizione perfetta e prodotti sempre di ottima qualità.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. September 2020
Autor: D. O.

Rezension:
WIE IMMER TOP,
VERSAND WAR SCHNELL UND top gekühlt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Oktober 2020
Autor: D. K.

Rezension:
Auf Empfehlung eines Nachbarn, der in dieser Region immer Urlaub macht. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 10. Oktober 2020
Autor: K. B.

Rezension:
Seit Jahrzehnten für mich immer die gleiche sehr gute Qualität. Hauchdünn geschnitten schmeckt er mir eigentlich am besten. Mein 1ter Einkauf in Sexten immer zu Villgrater🥰

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. Dezember 2020
Autor: N. C.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 16. Dezember 2020
Autor: L. L.

Rezension:
ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2020
Autor: V. M.

Rezension:
Prodotto ottimo che già conoscevo e che ho riacquistato con piacere. Anche questa volta sono rimasto soddisfatto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. Dezember 2020
Autor: A. Z.

Rezension:
OTTIMO PRODOTTO LO CONOSCEVO GIA\' PERCHE\' SONO 15 ANNI CHE VENGO A SESTO TRE
VOLTE L\'ANNO E L\'HO SEMPRE ACQUISTATO.FORSE QUESTA VOLTA E\' UN PO\' TROPPO FRESCO
MA OTTIMO.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. Dezember 2020
Autor: A. Z.

Rezension:
OTTIMO PRODOTTO LO CONOSCEVO GIA\' PERCHE\' SONO 15 ANNI CHE VENGO A SESTO TRE
VOLTE L\'ANNO E L\'HO SEMPRE ACQUISTATO.FORSE QUESTA VOLTA E\' UN PO\' TROPPO FRESCO
MA OTTIMO.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Januar 2021
Autor: m. M.

Rezension:
i prodotti di Villgrater sono sinonimo di qualità! di tanti speck provati quello di questa Casa per me è il migliore

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Januar 2021
Autor: E. E.

Rezension:
Wie immer ein Genuss, schnelle Lieferung, gut wäre!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 15. Januar 2021
Autor: R. D.

Rezension:
Hatte ich, glaube ich, schon mal und ist wieder lecker. Irgendwann hab ich das Sortiment mal durch und werde von vorn anfangen. Keinerlei Beanstandungen. Preislich und geschmacklich einfach super!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Januar 2021
Autor: B. H.

Rezension:
Super Qualität, der Geschmack ist sehr gut. Einfach lecker. Die ganze Familie ist begeistert. Den Speck werden wir wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. Februar 2021
Autor: V. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Februar 2021
Autor: V. M.

Rezension:
Prodotto ottimo. Spedizione celere. Una conferma

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. März 2021
Autor: F. S.

Rezension:
Vorzügliche Qualität! Ausgewogene Mischung von Gewürzen, Salz und Rauch!
Vier mal bestellt - vier mal perfekt!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. März 2021
Autor: G. C.

Rezension:
Ci sono tanti buoni speck ma questo è diventato il mio preferito. In più, consegne rapide anche durante la pandemia.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Original Villgrater Haus Speck ganze Seite ca. 4,5 kg.
Super Qualität, der Geschmack ist sehr gut. Einfach lecker. ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden