Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Wurstspezialitäten »   Sextner Bauernsalami Villgrater ca. 330 gr.


Rezensionen zu:

Sextner Bauernsalami Villgrater ca. 330 gr.

Sextner Bauernsalami Villgrater ca. 330 gr.
Datum: Dienstag, 16. Juni 2009
Autor: F. P.

Rezension:

Ennesimo prodotto gustato con vero piacere, certamente lo comprerò ancora in futuro.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. März 2009
Autor: H. J.

Rezension:
guter Geschmack,empfehlenswert.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. November 2010
Autor: H. J.

Rezension:
ist zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 31. Dezember 2010
Autor: J. S.

Rezension:
Schackhafte Salamie !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Oktober 2010
Autor: K. F.

Rezension:


sehr guter Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. Februar 2009
Autor: M. T.

Rezension:
Un prodotto buono ma troppo fresco necessita di stagionatura più lunga

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. September 2014
Autor: M. H.

Rezension:
Sehr lecker werden wir wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. April 2015
Autor: E. L.

Rezension:
Bauernsalami habe ich zum ersten Mal gegessen. Der Geschmack war gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. November 2015
Autor: g. r.

Rezension:
ottimo prodotto ok!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Januar 2016
Autor: W. K.

Rezension:
Hallo also zuerst möchte ich mal den großen 75 .-€ Schinken den ich an Weihnachten gekauft habe
Loben ,im Geschmak super ,einfach toll. So nun
zur Salami ,??Es waren 2 kleine Würste und beide Verschieden ,nicht eine Sorte
geschmak naja ??!! aber ich werde bei euch wieder so einen Gr Schinkenspeck kaufen
Es waren 4kg. naja Unterlagen haben sie ja denn so lange ist esb noch nicht her
**********************************************************
Ich gebe ihnen eine Bewertung für den Schinkenspeck
aber die beiden sorten von Salamie diese waren nicht gerade super
mfg wolfgang Keller aus dem Schönen Tannenkirh / Baden


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. Mai 2021
Autor: J. P.

Rezension:
Ein Gedicht, weiter so!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. Juni 2016
Autor: L. B.

Rezension:
Non è la prima volta che lo acquisto, confermo che è un ottimo salume con i tradizionali sapori di campagna....peccato...che è già finito!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. Juni 2016
Autor: L. B.

Rezension:
Non è la prima volta che lo acquisto, confermo che è un ottimo salume con i tradizionali sapori di campagna....peccato...che è già finito!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Mai 2020
Autor: F. F.

Rezension:
Non ancora consumato, ma Villgrater è una garanzia

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Oktober 2020
Autor: M. G.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. Dezember 2020
Autor: r. m.

Rezension:
Molto buono e dal profumo intenso

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2020
Autor: L. L.

Rezension:
ottimo gusto e consistenza

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. September 2021
Autor: T. K.

Rezension:
Super Salami, toller Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Sextner Bauernsalami Villgrater ca. 330 gr.
Super Salami, toller Geschmack ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden