Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Konfitüren, Fruchtaufstriche »   Marillenkonfitüre 420 gr. - Unterweger - Tiroler Schmankerl


Rezensionen zu:

Marillenkonfitüre 420 gr. - Unterweger - Tiroler Schmankerl

Marillenkonfitüre 420 gr. - Unterweger - Tiroler Schmankerl
Datum: Montag, 15. Oktober 2012
Autor: e. v.

Rezension:
super lecker.beste konfituere.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. Dezember 2013
Autor: D. K.

Rezension:
Ich kann den Artikel jeden weiterempfehlen. Super geschmack, genau das richtige für das Frühstück.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 04. Januar 2014
Autor: d. n.

Rezension:
tja, gut aber zu suss...
ich dachte die Konfiture echt Südtiroler wären, aber sie sind aus Oesterreicht.
Nachstes Mal wünsche ich ein echtes Produkt aus Stirol kaufen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Juli 2014
Autor: H. F.

Rezension:
Super Qualität,
leider sind die anderen Sorten der gleichen Firma
nicht in Ihrem Programmm,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. Oktober 2014
Autor: H. G.

Rezension:

Gute Ware, bin sehr zufrieden !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. November 2014
Autor: J. G.

Rezension:
So kenne und liebe ich diese Konfitüre aus der Wachau!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. April 2015
Autor: D. H.

Rezension:
Sehr fruchtig und etwas zu süß im Geschmack, ein sehr gutes Produkt aus reifen Marillen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Mai 2015
Autor: C. H.

Rezension:
Sie schmeckt sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Mai 2015
Autor: V. T.

Rezension:
Guter Geschmack und Qualitä.Nur zu empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Mai 2015
Autor: H. F.

Rezension:
Super Qualität, Abwicklung,jeder Zeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. März 2016
Autor: F. M.

Rezension:
ottima qualita\'

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. März 2016
Autor: L. F.

Rezension:
Super Konfitüre! Vielen Dank.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. Juni 2016
Autor: R. S.

Rezension:
die beste Marillen Marmelade die ich gegessen habe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. August 2016
Autor: S. G.

Rezension:
Ein Traum diese Marmelade! Frisch, fruchtig und extrem lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. August 2016
Autor: R. S.

Rezension:
Die beste Marillenkonfitüre die ich bisher gegessen habe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. November 2016
Autor: L. F.

Rezension:
Super lecker! Vielen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. November 2016
Autor: I. Z.

Rezension:
Schmeckt sehr gut und ist vorallem nicht so süss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. Januar 2017
Autor: j. T.

Rezension:
alles in Ordnung, schnelle ,super Lieferung, würde ich immer wieder bestellen,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. Januar 2017
Autor: U. S.

Rezension:
Super Qualität! Gern wieder. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Februar 2017
Autor: e. n.

Rezension:
Schmekt sehr gut DANKE

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Juli 2017
Autor: F. P.

Rezension:
ottime e buonissime con consegna perfetta

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Juli 2017
Autor: S. S.

Rezension:
Zu wenig Früchte......

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 23. September 2017
Autor: M. S.

Rezension:
Ich habe die Unterweger Marillenkonfitüre 2016 auf dem Weihnachtsmarkt in Münster das erste Mal kennengelernt und gekauft , ich war begeistert, sie ist im Geschmack nicht so sehr süß, einfach lecker!!!
Die Konfitüre über den H& H Shop zu beziehen ist für mich natürlich einfacher, als Weihnachten nach Münster zu fahren und sie dort wieder zu kaufen!! Obwohl Münster eine Reise wehrt wäre!
Es war alles, vom bestellen über bezahlen und liefern komblikatzionslos!!!!!! IMMER WIEDER!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. Oktober 2017
Autor: m. s.

Rezension:
Sehr gut vom Geschmack, schönes glas.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Oktober 2017
Autor: W. P.

Rezension:
leider in konsistenz und auch geschmack nicht meinem gusto entsprechend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. Oktober 2017
Autor: C. B.

Rezension:
Reis mein 2. Glas innerhalb 3 Wochen. Ich werde wohl Mitte November meinen Vorrat durch neue Bestellung Aufforstung müssen.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 03. November 2017
Autor: a. b.

Rezension:
sshr gute marmelade

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. November 2017
Autor: A. D.

Rezension:
Ottima marmellata

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. August 2019
Autor: V. S.

Rezension:
Bester Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. August 2019
Autor: V. S.

Rezension:
Beste Marillenkonfitüre, geschmcklivh hervorrarend.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. Oktober 2019
Autor: H. B.

Rezension:
Die Marillenkonfitüre schmeckt hervorragend. Wir haben dieses Produkt im Sommer 2018 im Bauernladen
in der Eng-Alm erworben und sind froh diese Konfitüre hier wieder bekommen zu können.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. Oktober 2019
Autor: m. l.

Rezension:
Sehr lecker und bekömmlich !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. November 2019
Autor: A. D.

Rezension:
Ottima marmellata.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. Dezember 2019
Autor: R. S.

Rezension:
Nicht nur die Marillenkonfitüre auch andere Sorten ihrer Konfitüren (zB. Himbeer, und Waldfrucht) schmecken hervorragend.
Wir haben sie in Südtirol kennen gelernt und hatten uns auch welche mit nach Hause genommen. Leider neigen sie sich
dem Ende zu.
Da es ja mit der Bestellung hervorragend geklappt hat, werden wir auch die anderen Konfitüren, die bald alle sind, wieder bei Ihnen bestellen.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Dezember 2019
Autor: A. R.

Rezension:
Ich habe die Marmelade fuer meine Schwiegereltern bestellt, die den fruchtigen Geschmack lieben. Super Produkt und schnelle Lieferung. Ist zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 31. Dezember 2019
Autor: D. B.

Rezension:
Prodotto molto buono! Siamo molto soddisfatti!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Januar 2020
Autor: G. S.

Rezension:
Buonissima!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2020
Autor: R. S.

Rezension:
Sehr schmackhafte Marmelade. Immer wieder gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Mai 2020
Autor: M. L.

Rezension:
Aussergewöhnlich fruchtige Konfitüre, unserer Meinung nach eine der Besten, die man kaufen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Juli 2020
Autor: A. W.

Rezension:
Sehr zu empfehlen. Top Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. August 2020
Autor: M. V.

Rezension:
Tutti prodotti doc

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. September 2020
Autor: A. P.

Rezension:
Buonissima confettura.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 18. Oktober 2020
Autor: H. B.

Rezension:
Meine Frau und ich haben diese Marmelade das erste Mal bei einer Wanderung in Tirol, großer Ahornboden, in der Eng-Alm
erworben. Nachdem die Marmelade alle war haben wir Online geprüft, wo wir dieses Produkt erwerben können. Gottseidank
fanden wir den Online Shop H&H von Heinrich Summerer. Hier haben wir schon mehrfach dieses Produkt bestellt.
Immer eine sehr gute Qualität. Gute Verpackung und schnelle Lieferung nach Deutschland. Wir können das nur empfehlen und es gibt noch soviel anderes hier. Wir sind überzeugt von diesem Online-Angebot und natürlich der Konfitüre der Firma Unterweger. Hier kann man auch Online auf der Unterweger Webseite die Produkte der Unterweger Früchteküche kennenlernen.
Bestellen kann man dann bei H&H Summerer.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Februar 2021
Autor: R. R.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. Februar 2021
Autor: P. R.

Rezension:
Sehr gute Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. März 2021
Autor: H. T.

Rezension:
Ganz ausgezeichnet, sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Juni 2021
Autor: H. H.

Rezension:
Spitzenkonfitüre, schon alle

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Juni 2021
Autor: H. H.

Rezension:
Spitzenkonfitüre war schnell alle.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Marillenkonfitüre 420 gr. - Unterweger - Tiroler Schmankerl
Ganz ausgezeichnet, sehr zu empfehlen ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden