Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Speck, Schinken »   Steiner's Haus Speck Mittelstück ca. 450 gr.


Rezensionen zu:

Steiner's Haus Speck Mittelstück ca. 450 gr.

Steiner's Haus Speck Mittelstück ca. 450 gr.
Datum: Sonntag, 07. Juli 2013
Autor: W. L.

Rezension:
Der Steiners Hausspeck ist prima und war sehr schnell weg!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. Oktober 2014
Autor: h. e.

Rezension:
Das Stück war super mager sehr gut gewürzt und sehr zart. Der Südtiroler Speck schmeckte so wie ich ihn in Südtirol
( Vigo di Fassa ) kennen gelernt habe. Ich werde bestimmt wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Dezember 2014
Autor: H. S.

Rezension:
Top. Sehr gutes Produkt immer wieder!!



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Dezember 2014
Autor: s. s.

Rezension:
Einfach nur köstlich vielen dank . Wir kommen wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Dezember 2014
Autor: s. s.

Rezension:
Einfach nur köstlich vielen dank . Wir kommen wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. März 2015
Autor: R. M.

Rezension:
War Top in Ordnung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. März 2015
Autor: N. T.

Rezension:
Marke kannte ich noch nicht, aber hat echt lecker geschmeckt. Werde ich wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Mai 2015
Autor: H. S.

Rezension:
Super immer wieder *****

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Mai 2015
Autor: H. S.

Rezension:
Sehr gut immer wieder *****

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Mai 2015
Autor: A. R.

Rezension:
Es ist bereits das 2. mal, daß ich den Speck gakauft habe und bin bis jetzt sehr zufrieden.

M.f.G.
A.R.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. Oktober 2015
Autor: R. G.

Rezension:
Geschmacklich in Ordnung . Der Speckanteil ist etwas zu hoch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. März 2016
Autor: S. M.

Rezension:
Tolle Qualität. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. Juli 2016
Autor: H. L.

Rezension:
Ich musste mich anstrengen, noch ein paar Scheiben zu bekommen. Mein Mann und mein Sohn
haben es in 2 Tagen geschafft.Einfach lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Juli 2016
Autor: S. G.

Rezension:
Sehr leckerer Speck.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. August 2016
Autor: U. M.

Rezension:
Topqualität Extraklasse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. Dezember 2016
Autor: R. R.

Rezension:
ein mild-würziger Speck, so wie er halt sein soll!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Dezember 2016
Autor: E. V.

Rezension:
Sehr guter Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Juni 2017
Autor: f. w.

Rezension:
mein e Meinung ist gut gewürzt und zart im biss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Juni 2017
Autor: f. w.

Rezension:
mein e Meinung ist gut gewürzt und zart im biss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Juni 2017
Autor: f. w.

Rezension:
mein e Meinung ist gut gewürzt und zart im biss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. August 2019
Autor: P. B.

Rezension:
Très très bon ,je l\'ai vraiment dégusté .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. November 2019
Autor: H. A.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. August 2020
Autor: H. P.

Rezension:
Geschmaklich gut, leider war das Stück sehr hart das man viel Kraft brauchte um ihn mit dem Messer zu schneiden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. September 2020
Autor: A. K.

Rezension:
AAA+++

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Oktober 2020
Autor: l. t.

Rezension:
Very tasty, we liked it, I will buy again

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2020
Autor: B. K.

Rezension:
Sehr gute Qualität, unser Sohn liebt es und kaum war das Stück da, so ist es auch schon fast wieder \'alle\'.
Können wir nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Januar 2021
Autor: M. G.

Rezension:
War ein Genschenk für meine Eltern. Sie sind richtig begeistert!
Habe mehrere Produkte bestellt, alle Super Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Januar 2021
Autor: H. B.

Rezension:
Eines der besten Speckstücken die ich je gegessen habe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. Januar 2021
Autor: M. M.

Rezension:
Würzig im Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. Februar 2021
Autor: R. T.

Rezension:
Prodotto molto buono e di qualità.
Ottimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. März 2021
Autor: G. B.

Rezension:
very good quality

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. Juni 2021
Autor: R. T.

Rezension:
Lo speck è ottimo..........

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. September 2021
Autor: A. H.

Rezension:
Schmeckt sehr gut !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 19. September 2021
Autor: H. B.

Rezension:
ein guter Speck, könnte nach meinen Geschmack etws wrziger sein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Oktober 2021
Autor: G. M.

Rezension:
Schmeckt hervorragten. Endlich ein Speck mit Fett, ohne Fett ist eine Qualität nicht möglich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Steiner's Haus Speck Mittelstück ca. 450 gr.
ein mild-würziger Speck, so wie er halt sein soll! ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden