Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Südtirol »   Sextner Graukäse ganze Form ca. 1,2 kg. - Käserei Sexten
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Sextner Graukäse ganze Form ca. 1,2 kg. - Käserei Sexten

Sextner Graukäse ganze Form ca. 1,2 kg. - Käserei Sexten
Datum: Mittwoch, 21. Oktober 2009
Autor: A. M. B.

Rezension:
Non pensavo fosse così buono. Solo o preparato con la ricetta del vostro sito e un formaggio molto magro ma gustosissimo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. November 2010
Autor: E. K.

Rezension:
Vielen Dank, alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. Februar 2009
Autor: E. P.

Rezension:
Davvero ottimo.
Sembra di essere ritornati in alto Adige.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. Februar 2011
Autor: G. M. F.

Rezension:
puzza ed è ottimo! complimenti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. März 2009
Autor: G. S.

Rezension:
Wie immer!!! Einfach köstlich!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. Juni 2010
Autor: M. M.

Rezension:
formaggio spedito in ottime condizioni e chiuso ermeticamente.
Dall'odore forte ma dal gusto particolare e morbido.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. Januar 2011
Autor: M. W.

Rezension:
Nach vielen Jahren wieder einmal ein Produkt gefunden wie es traditionell noch auf kleinen Höfen hergestellt wird, ganz hervorragend.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. Dezember 2008
Autor: P. G.

Rezension:
Wie schon einmal gehabt - erste Klasse! Ware und Lieferung, danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Juni 2010
Autor: R. W.

Rezension:
ALLES IN ORDNUNG

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 11. Februar 2011
Autor: a. D.

Rezension:
OTTTTTTTTTIMO SIA CRUDO CHE COTTO MORBIDO AL PUNTO GIUSTO AROMATICO

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. März 2011
Autor: A. D.

Rezension:
fantastico soprattutto con pasta verdure er torte di verdure una cosa sublime

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. September 2011
Autor: W. A.

Rezension:
tutto come dichiarato

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. September 2011
Autor: W. A.

Rezension:
tutto come previsto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 09. Oktober 2011
Autor: P. M.

Rezension:
gut, leider noch recht weiß, könnte speckiger sein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Oktober 2011
Autor: A. D.

Rezension:
ottimo direi spettacolare lo uso al posto del parmiggiano sulla pasta per gratinare il pesce ecc....FAVOLOSO

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. November 2011
Autor: E. K.

Rezension:
Wir waren mit Ihrer Ware und der promten Lieferung bestens zufrieden und können Sie deshalb nur weiter Enpfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 01. März 2012
Autor: A. D.

Rezension:
questa volta veramente ottimo al punto giusto per gratinare

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. August 2012
Autor: A. D.

Rezension:
ottimo come sempre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. November 2012
Autor: V. C.

Rezension:
Prodotto fantastico e spedizione veloce. Consigliato!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. Februar 2013
Autor: E. D.

Rezension:
Toller Käse, hervorragend gekühlt nach Deutschland geliefert, alles bestens in Ordnung. Klare Empfehlung. Vielen Dank.
Kochservice Döring

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. Mai 2013
Autor: L. C.

Rezension:
E\' la seconda volta che lo ordino e ne sono davvero entusiasta, resta il mio preferito!
Ha una bassissima percentuale di grassi e questo è un altro punto a suo favore ed un aroma intenso che stupisce per un formaggio così magro.
Lo consiglio vivamente a chi non l\'ha ancora provato.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 15. November 2013
Autor: F. M.

Rezension:
Prodotto particolarissimo che ho apprezzato per la prima volta durante una vacanza invernale in Val Pusteria. Cercato ovunque ma introvabile a Milano, ordinato da H&H e arrivato in un paio di giorni in conferzione refrigerata.
Servizio al di sopra dei normali standard. Grazie!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 04. Januar 2014
Autor: N. D.

Rezension:
BUON FORMAGGIO CON CONSISTENZA PARTICOLARE
OTTIMO CON UN FILO DI OLIO EXTRA VERGINE

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. April 2014
Autor: a. s.

Rezension:
grande formaggio, dal gusto molto particolare e buono. lo avevo gia\' provato in sudtirolo quando ci sono stato.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 21. Juli 2014
Autor: J. G.

Rezension:
Da ich diesen Käse sehr oft gegessen habe wo ich in Osttirol meinen Urlaub
verbracht habe, seitdem gib es für mich keinen besseren.
Da hier in Thüringen jeder die Schultern hochhebt wenn man an einer
Käsetheke \"Graukäse\" sagt, gibt es für mich nur die Möglichkeit soetwas
nur bei Ihnen zu bestellen.Es ist ja nicht das erste mal und es wird auf
keinen Fall das letzte mal sein.
Leider ist die letzte Lieferung nur noch halb so viel,er schmecht teuflisch gut.

Viele Grüße an die drei Zinnen und an den Misurina See,an dem haben wir
viel mit unserem Hund gesessen.

Viele liebe Grüße Jürgen Grimm


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Oktober 2014
Autor: J. G.

Rezension:
Es war nicht das erste mal und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mir schmeckt es immer wieder!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 02. Februar 2015
Autor: M. I.

Rezension:
Giudizio altamente positivo, grazie. Sicuramente lo ordinerò di nuovo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2015
Autor: A. S.

Rezension:
Super Lecker, haben schon viele Gerichte daraus gemacht.
Der Versand 1A

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. Mai 2015
Autor: A. M.

Rezension:
Ich liebe den Graukäse, echt lecker ! Werde wieder bestellen :)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. September 2015
Autor: J. G.

Rezension:

Da ich ein Graukäsefan bin ist er immer zu empfehlen !!!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. Dezember 2015
Autor: F. L.

Rezension:
La spedizione è stata puntuale

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Mai 2016
Autor: S. O.

Rezension:
Super Ware- gern wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Mai 2016
Autor: S. O.

Rezension:
Super Ware- gern wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. August 2016
Autor: r. k.

Rezension:
Hall!

Also der Graukäse war ja sowas von lecker,hab mir mit Essig+Öl+Zwiebel gemacht.
Die Pressknödel hab mir eingefroren,gespannt wie lange sie halten (wahrscheinlich nicht lange):-)



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. November 2016
Autor: H. S.

Rezension:
Ein sehr guter Geschmack.
Zum Ende hin sehr kräftig und würzig.
Man hat ja so ein Stück nicht in einer Woche gegessen.
Sehr Gut.Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. Mai 2021
Autor: P. R.

Rezension:
a me piace molto questo formaggio, lo consiglio se volete un latticino magro proteico, lo taglio a fette e conservo nel freezer e poi ne scongelo 2 o 3 fette per volta e tengo in frigo, consiglio anche fuso o grattuggiato, consigliatissimo anche il venditore, molto gentile, cordiale e disponibile, velocissimo nella spedizione, arriva nel giro di poche ore e nel contenitore di polistirolo con il ghiaccio per conservarlo freddo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. April 2017
Autor: M. M.

Rezension:
sehr sehr Lecker. Haben eine Grau-Kas-Suppn draus gekocht. perfekt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. September 2017
Autor: M. R.

Rezension:
Molto buono : leggermente troppo asciutto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. November 2017
Autor: S. B.

Rezension:
Nachdem wir oft Graukäse in Südtirol essen und uns da schon a bisserl auskennen, kann ich nur sagen, top-Ware, originaler Geschmack, besteNS verpackt u.schnell geliefert. Dazu noch ein mega-netter Kontakt.
Bestens! Herzlichen Dank!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. Dezember 2017
Autor: M. V.

Rezension:
Mi é stato consigliato da un dietista è ed un ottimo formaggio. Ha in suo gusto particolare ma molto buono. Insieme allo speck il prodotto è arrivato in fretta ed era ancora freddo. Ottimo venditore raccomandato. Grazie

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 20. August 2019
Autor: G. S.

Rezension:
E\' il vero formaggio grigio, qualità eccellente, infetti questa volta ho acquistato la forma intera.
Sono soddisfatto anche della consegna che, quando sono stati disponibili tutti i prodotti ordinati, si è svolta in meno di 24 ore.
Complimenti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. August 2019
Autor: d. s.

Rezension:
si sono molto soddisfatta . consegna rapida , ben imballato ..adoro il graukase perchè è adatto per la dieta ..infatti ha pochissime calorie!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. September 2019
Autor: m. c.

Rezension:
Molto buono,da provare la ricetta con cipolla olio pepe e aceto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 23. November 2019
Autor: m. b.

Rezension:
ottimo formaggio

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 29. November 2019
Autor: L. D.

Rezension:
Prodotto molto buono e gustoso certamente lo acquisterò ancora in futuro

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 29. November 2019
Autor: L. D.

Rezension:
Prodotto molto buono e gustoso certamente lo acquisterò ancora in futuro

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 30. Dezember 2019
Autor: T. H.

Rezension:
Wie immer sehr guter Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Mai 2020
Autor: S. M.

Rezension:
Formaggio buonissimo, valori nutrizionali eccellenti. Lo ricomprerò, presto, sicuramente.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Mai 2020
Autor: A. C.

Rezension:
Ottimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. Juni 2020
Autor: S. P.

Rezension:
Ottimo formaggio magro. Lo consiglio vivamente. Anche alla mia famiglia piace mto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Juni 2020
Autor: S. M.

Rezension:
Formaggio saporito e versatile con eccezionale tabella nutrizionale.
Da ricomprare!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. Juni 2020
Autor: A. C.

Rezension:
Ho acquistato 2 volte questo formaggio: la prima volta era buonissimo, mentre la seconda le forme sembravano in parte \"lessate\", non si presentavano granulose e friabili in alcuni punti della forma, il sapore con un retrogusto strano, quasi di ammoniaca. Dubito che durante il trasporto il formaggio si sia danneggiato, anche perché il corriere DHL ritarda puntualmente nella consegna, mentre il fornitore è sempre attento e preciso. Si prega di fare più attenzione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 01. August 2020
Autor: A. C.

Rezension:
Ottimo il sapore e i valori nutrizionali

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. September 2020
Autor: A. C.

Rezension:
Ottimo, con ottimi valori nutrizionali

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. Oktober 2020
Autor: G. S.

Rezension:
La mia valutazione è senz\'altro positiva, sia per la qualità del prodotto, sia per la puntualità e l\'accuratezza della spedizione.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. November 2020
Autor: K. S.

Rezension:
Sehr guter Graukäse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Januar 2021
Autor: A. C.

Rezension:
Questo formaggio non ha mai lo stesso sapore,ma è sempre squisito!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Januar 2021
Autor: B. H.

Rezension:
Super Qualität, nach Reifegrad würzig und geschmacklich sehr gut. Die ganze Familie ist begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 01. Februar 2021
Autor: R. M.

Rezension:
Ho già acquistato due volte il formaggio grigio di Sesto
Mi é piaciuto il sapore di prodotto genuino fatto con ingredienti semplici, in più è un formaggio molto magro che non nuoce alla salute, lo acquisterò ancora
Il servizio é stato ineccepibile, il pacco mi é stato consegnato perfettamente refrigerato ed in ottime condizioni, servizio celere.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. März 2021
Autor: A. T.

Rezension:
Ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. März 2021
Autor: M. P.

Rezension:
Prodotto fantastico che coniuga la sua leggerezza con un sapore eccezionale!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. Mai 2021
Autor: T. M.

Rezension:
Ottimo lo compro da anni e soprattutto perché e\' molto magro e si presta a fare molti piatti. Consigliatissimo soprattutto per chi deve fare i conti col colesterolo.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 17. Mai 2021
Autor: L. C.

Rezension:
Ho acquistato il formaggio grigio, l\'ho trovato davvero buonissimo per la percentuale di grassi contenuti. Prodotto eccellente e grande professionalità del venditore. Imballaggio perfetto e consegna celere. Ho mandato una mail per un consiglio sul prodotto, sono stata prontamente risposta con gentilezza e cordialità.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 17. Mai 2021
Autor: L. C.

Rezension:
Ho acquistato il formaggio grigio, l\'ho trovato davvero buonissimo per la percentuale di grassi contenuti. Prodotto eccellente e grande professionalità del venditore. Imballaggio perfetto e consegna celere. Ho mandato una mail per un consiglio sul prodotto, sono stata prontamente risposta con gentilezza e cordialità.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Juni 2021
Autor: K. M.

Rezension:
Wir sind mit der Lieferung des Sexteners Graukäses sehr zufrieden. Er schmeckt uns sehr gut. Der Käse war sehr gut verpackt und ist unbeschadet bei uns angekommen. Wir werden diesen Käse wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Juni 2021
Autor: K. M.

Rezension:
Wir sind mit der Lieferung des Sexteners Graukäses sehr zufrieden. Er schmeckt uns sehr gut. Der Käse war sehr gut verpackt und ist unbeschadet bei uns angekommen. Wir werden diesen Käse wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Juni 2021
Autor: K. M.

Rezension:
Wir sind mit der Lieferung des Sextener Graukäses sehr zufrieden. Er schmeckt uns sehr gut. Der Käse war sehr gut verpackt und ist unbeschadet bei uns angekommen. Wir werden diesen Käse wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. Juni 2021
Autor: P. R.

Rezension:
Sono cliente ed ho già acquistato varie volte, consiglio questo formaggio, io lo divido a fette e ne tengo alcune nel frigo e le altre le metto nel freezer, poi scongelo. Ottimo anche fuso. Si sente parecchio il pepe per cui deve piacere, secondo me anche se c\'è ne fosse un po\' meno sarebbe ottimo lo stesso. Consigliatissimo. Ottima transazione e venditore molto professionale, gentile e disponibile.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Sextner Graukäse ganze Form ca. 1,2 kg. - Käserei Sexten
Ich liebe den Graukäse, echt lecker ! Werde wieder bestellen ..
4 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden