Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Kaffee, Espresso »   Kaffee Espresso Bristot Classico gemahlen 1 kg.


Rezensionen zu:

Kaffee Espresso Bristot Classico gemahlen 1 kg.

Kaffee Espresso Bristot Classico gemahlen 1 kg.
Datum: Montag, 04. April 2011
Autor: M. N.

Rezension:
Kenne den Kaffee schon aus meinen Urlauben in Sdtirol. 1A Aroma, einfach der beste Espresso!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. September 2014
Autor: R. T.

Rezension:
der Kaffee Bristot Classico ist genau mein Geschmack , hab ihn schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden, nur eine Kleinigkeit ist nicht ok , von 8 Pckchen waren 2 Drucklos... keine Ahnung ob das bei italienischer Verpackung normal ist..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. Oktober 2014
Autor: R. U.

Rezension:
der kaffee schmeckt ausgezeichnet

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. November 2014
Autor: K. B.

Rezension:
Sehr guter Kaffee. Preis und Geschmack stimmt.
War auf der Suche nach eine Alternative zu Pellini Classico, bin froh habe den richtigen jetzt endlich gefunden.

Super Service, Beratung und Untersttzung, Wunschtermin hat wunderbar geklappt.
Vielen herzlichen Dank, Hr. Summerer - gerne wieder! :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. November 2014
Autor: M. H.

Rezension:
prima, schnell und seris seit Jahren

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. Januar 2015
Autor: H. M.

Rezension:
Mein Lieblingskaffee, als Bohnen unschlagbar fr ca 12/kg

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Februar 2015
Autor: J. F.

Rezension:
Bester Espresso, Preisleistung ist Top👍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. April 2015
Autor: R. T.

Rezension:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. April 2015
Autor: R. T.

Rezension:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Januar 2016
Autor: M. H.

Rezension:
vielen alles prima wie immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Mrz 2016
Autor: D. K.

Rezension:
Der Kaffee schmeckt uns sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Juni 2016
Autor: G. D.

Rezension:
Klasse KAffee, schnelle Lieferung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. Juni 2016
Autor: G. C.

Rezension:
Sehr zufrieden! Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Juli 2016
Autor: M. S.

Rezension:
Sehr guter Geschmack, der Mahlgrad ist ideal fr eine Caffettiera oder auch fr eine Frenchpress.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. Juli 2016
Autor: M. Z.

Rezension:
Sind vom Geschmack enttuscht, da wir einen krftigen, typisch italienischen Espresso erwarteten. Dieser hat eine eher flache, milde Note ohne krftige Rstaromen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. August 2016
Autor: M. G.

Rezension:
Ich habe den Espresso bestellt und bin sehr begeistert. Bevor ich den aufgebraucht habe, werde ich wieder bestellen. Auch war die Lieferung sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. August 2016
Autor: M. S.

Rezension:
Sehr guter Espresso mit einem hervorragendem Preis/Leistungsverhltnis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 08. Oktober 2016
Autor: A. M.

Rezension:
Sehr guter Geschmack bei der Zubereitung mit meiner Gaggia Classic-Maschine.

Die groe Verpackung ist ebenfalls kein Problem, wenn man im Khlschrank Platz hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. November 2016
Autor: M. B.

Rezension:
Kaffee Espresso Bristot Classico ist einer der besten Espresso die ich getrunken habe. Danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. November 2016
Autor: A. I.

Rezension:
Кофе обалденный! Получается отличный эспрессо - пенка одновременно плотная и нежная, аромат - это что-то! И не кислит - для меня большой плюс.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. November 2016
Autor: N. K.

Rezension:
Das ist der beste Kaffee fr Espressokocher auf dem Herd. Einfach perfekt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. November 2016
Autor: M. S.

Rezension:
Der Kaffee Espresso Bristot Classico hat einen sehr guten Geschmack und ein hervorragendes Preis/Geschmacksverhltnis. Seit ich den Espresso-Kaffee kenne, habe ich keinen anderen Kaffee mehr probiert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. Mrz 2017
Autor: P. S.

Rezension:
Gute Qualitt zum fairen Preis. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. April 2017
Autor: I. R.

Rezension:
Der Espresso ist super lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. Mai 2017
Autor: K. L.

Rezension:
Servus
Der Espresso wird in meiner alten Poccino Siebtrgermaschine zubereitet.
Der Kaffee hat ein sehr schnes Crema,und der Geschmack ist sehr ausgewogen.
Das Preisleistungsverhalten ist unschlagbar.
Kann ich sehr empfehlen.
Gre an alle Kaffeefreunde
Klaus


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. Mai 2017
Autor: f. b.

Rezension:
Sehr,sehr guter Espresso!!!Werde ihn wieder bestellen!Einfach nur TOP!!Daumen hoch!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Mai 2017
Autor: U. G.

Rezension:
Ausgezeichnet preis und leistung fabelhaft

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Juni 2017
Autor: f. b.

Rezension:
Sehr empfehlenswert,sehr lecker!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. Juli 2017
Autor: A. G.

Rezension:
Hervorragend, sehr gutes Produkt und zgige Lieferung. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. Juli 2017
Autor: P. H.

Rezension:
Beurteilung nicht mglich, da ein Geschenk. Sehr positiv, der schnelle Versand!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 24. Juli 2017
Autor: f. b.

Rezension:
Sehr gut...wie immer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 22. September 2017
Autor: R. R.

Rezension:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 22. September 2017
Autor: R. R.

Rezension:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 29. September 2017
Autor: p. l.

Rezension:
Bester Kaffee Espresso denn ich kenne, leckerer milder Kaffeegenuss, werde bald wieder bei ihnen bestellen. Gru Paul Labbe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. November 2017
Autor: p. l.

Rezension:
Bester Espresso der mir bekannt ist, der krftige sehr angenehme Geschmack ist hervorragend, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. November 2017
Autor: O. W.

Rezension:
Kannte den Esoresso schon von Freunden daher sehr gerne erworben. Zu empfehlen !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 02. Dezember 2017
Autor: K. L.

Rezension:
Servus miteinander
Ware wie immer Top.
Preis Leistung super.
Immer wieder gerne!
Gre aus dem Allgu
Klaus

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. August 2019
Autor: K. B.

Rezension:
Guter Kaffee , aber alles GESCHMACKSSACHE. WRDE WIEDER
EINKAUFEN .



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Oktober 2019
Autor: A. R.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. November 2019
Autor: H. H.

Rezension:
Hatet nach einer nderung die Bohnen und die sind hervorragend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. November 2019
Autor: H. H.

Rezension:
Hatte nach Bestellungs-nderung die Bohnen und die sind herrvoragend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. April 2020
Autor: R. R.

Rezension:
We discovered Bristot Espresso coffee whilst on holiday in Malta 4 years ago and we have been drinking it ever since thanks to H+H

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. Juni 2020
Autor: A. P.

Rezension:
Gutee und reibungsloser Versand. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Juli 2020
Autor: A. N.

Rezension:
Super Preis- Leistung.
Immer wieder gerne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. Oktober 2020
Autor: C. F.

Rezension:
Der Kaffee ist geschmacklich gut trifft voll meine Erwartungen. Fr mich wre es schn wenn es ihnen auch in kleineren Verpackungseinheiten geben wrde ansonsten alles top gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Oktober 2020
Autor: p. l.

Rezension:
Ich bestelle den Bristot Classico immer bei H H shop . Der Kaffee schmeckt mir sehr gut und werde diesen auch weterhin bei Ihnen bestellen,da ich diesen in meiner Stadt (Wuppertal)nicht bekomme.Mit freundlichem Gru Paul Labbe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. Mrz 2022
Autor: J. F.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. Juli 2021
Autor: K. A.

Rezension:
Ich trinke keinen anderen Espresso 😃!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. Juli 2021
Autor: K. A.

Rezension:
Ich trinke keinen anderen Espresso 😃!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 21. August 2021
Autor: p. l.

Rezension:
Sehr guter Espresso , bestelle ihn regelmig in Abstnden bei H&H shop da er hier in meiner Region (Wuppertal) nicht zu bekommen ist . Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Januar 2022
Autor: M. T.

Rezension:
Un caff ottimo, un gusto amabile, l\'ho scoperto durante un soggiorno in Alto Adige e credo che lo ordiner ancora.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 21. Mrz 2022
Autor: M. T.

Rezension:
Un caff molto buono, gusto amabile e profumo intenso. Veramente da consigliare.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Kaffee Espresso Bristot Classico gemahlen 1 kg.
Kannte den Esoresso schon von Freunden daher sehr gerne erwo ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden