Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Schokoladen, Strudel, Süsses »   Schoko Waffeln Hazelnut Gardena 200 gr. - Loacker


Rezensionen zu:

Schoko Waffeln Hazelnut Gardena 200 gr. - Loacker

Schoko Waffeln Hazelnut Gardena 200 gr. - Loacker
Datum: Sonntag, 12. April 2015
Autor: D. G.

Rezension:
Chocolate wafer Hazelnut Gardena are very good.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. Juni 2016
Autor: G. W.

Rezension:
Ich finde die Haselnusswaffeln einzigartig, schade,,dass man sie in München nirgendwo bekommt.
Was ich noch gesucht hätte, wären große runde Waffeln und Rose of Dolomiten. Sie könnten mir beides schicken.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. Juni 2016
Autor: G. W.

Rezension:
Ich finde die Haselnusswaffeln einzigartig, schade,,dass man sie in München nirgendwo bekommt.
Was ich noch gesucht hätte, wären große runde Waffeln und Rose of Dolomiten. Sie könnten mir beides schicken.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Oktober 2016
Autor: &. &.

Rezension:
хрустящие вафельки с ореховым вкусом

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Januar 2017
Autor: K. K.

Rezension:
Sind total Leckerrrrrrrr... das sind einfach die besten Waffeln:)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. Februar 2017
Autor: D. G.

Rezension:
Very good product

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 15. April 2017
Autor: B. G.

Rezension:
I wafer più buoni del mondo!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. August 2017
Autor: P. M.

Rezension:
einfach suuuper

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Schoko Waffeln Hazelnut Gardena 200 gr. - Loacker
Sind total Leckerrrrrrrr..-
. das sind einfach die besten Waff ..

5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden