Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Balsamessig Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Balsamessig Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.

Balsamessig Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.
Datum: Dienstag, 19. Januar 2010
Autor: A. S.

Rezension:
Dieser Balsamico ist einfach ein Traum. Da wird jeder Salat zum Genuß.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. März 2009
Autor: D. D. S.

Rezension:
Dieser Essig ist ein wahrer Genuss im Salat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. Dezember 2009
Autor: H. L.

Rezension:
sehr gute Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. April 2010
Autor: K. G.

Rezension:
sehr guter Essig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. September 2011
Autor: H. K.

Rezension:
geschacklich hervorragend !


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 11. Dezember 2011
Autor: A. P.

Rezension:
sehr guter Balsamessig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 03. Februar 2012
Autor: A. P.

Rezension:
Leckerer Essig, schnelle Lieferung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Juni 2012
Autor: M. I.

Rezension:
The best vinegar I know!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 04. August 2012
Autor: M. K.

Rezension:
Das gekaufte Produkt ist von hoher Qualität, lässt sich mit vielen Speisen verwenden und schmeckt hervorragend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. März 2013
Autor: M. I.

Rezension:
iT IS THE BEST VINEGAR I HAVE EVER ATE!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 25. September 2013
Autor: M. W.

Rezension:
Einer der besten Balsamessig die ich in der Preiskategorie kenne

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 29. März 2014
Autor: M. W.

Rezension:
In der Preisklasse einer der Besten.......

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 17. September 2014
Autor: S. M.

Rezension:
Wir haben den bestellten Balsamico am Gardasee kennen und schmecken gelernt und uns verliebt.
Von dort haben wir uns eine Flasche mitgenommen die nun leer war. Also musste Ersatz her, den wir bei Ihnen gefunden haben. Der Balsamico ist für unseren Geschmack perfekt!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. Oktober 2014
Autor: D. D.

Rezension:
Für meine Familie und mich ist das der beste Balsamessig , der darf nie aus gehen sonst essen wir keinen Salat mehr.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. November 2014
Autor: M. K.

Rezension:
Sehr ausgewogener Geschmack, man kann ihn beinahe pur genießen.
Eignet sich hervorragend für alle Speisen - gibt den gewissen Touch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. November 2014
Autor: M. K.

Rezension:
Sehr ausgewogener Geschmack, man kann ihn beinahe pur genießen.
Eignet sich hervorragend für alle Speisen - gibt den gewissen Touch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 26. Dezember 2014
Autor: I. K.

Rezension:
Ich liebe diesen Essig!!!
Ich werde ihn wieder bestellen! Er ist köstlich!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. Februar 2015
Autor: S. M.

Rezension:
immer wieder gerne - für uns gibt es keinen besseren Balsamessig!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: A. H.

Rezension:
Für mich der beste Balsamico überhaupt! Sogar die Kinder lieben ihn.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: M. W.

Rezension:
Bester Balsamico in der Preisklasse den ich kenne......

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. August 2015
Autor: H. H.

Rezension:
schnelle Lieferung, und dies bei jeder Bestellung.
Habe veschiedene Dodi Produkte gekauft, die Qualität ist durchwegs hervorragend.
Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. März 2016
Autor: H. A.

Rezension:
hat alles gut geklappt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 15. April 2016
Autor: S. M.

Rezension:
Wir sind absolute Liebhaber von diesem Balsamico und haben noch keinen besseren gefunden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Mai 2016
Autor: A. H.

Rezension:
Der beste Balsamico, den es gibt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 08. Oktober 2016
Autor: T. L.

Rezension:
Tolles Balsamico, passt gut zu allen Dressings.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. März 2017
Autor: S. G.

Rezension:
Ein wunderbarer Essig, weich und rund zu einem sehr guten Preis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. März 2017
Autor: S. S.

Rezension:
Dieser Balsamico gehört seit Jahren in unsere Küche und in die unserer Kinder. Er ist perfekt für Salate, angenehm und nicht aufdringlich aber mit dem schön durchgereiften Geschmack. Mit diesem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frische Kräuter hat man das perfekte Dressing! Sehr gut auch zur Abrundung von gedünstetem Gemüse oder- mit etwas Orangenmarmelde vermisch - zur Abrundung von gebratenem Lachsfilet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 25. März 2017
Autor: D. D.

Rezension:
Extrem feiner und gut schmeckender Balsamicoessig mit leicht süsser Note. Perfekt für die kalte Küche.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 22. August 2019
Autor: D. S.

Rezension:
Einer der besten Essige überhaupt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. September 2019
Autor: J. B.

Rezension:
Diesen Essig hat mir vor vielen Jahren mal ein Kollege als Geschenk mitgebracht. Seither kaufe ich ihn regelmäßig. Er ist seinen Preis wert. Eindeutige Kaufempfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 17. Oktober 2019
Autor: E. K.

Rezension:
wir verwenden den Balsamessig mit Vorliebe. Super Alcedo! Logistik einwandfrei. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. Mai 2020
Autor: H. W.

Rezension:
Seit Jahren gleichbleibende gute Qualität. Preis-Leistung stimmt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Balsamessig Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.
Dieser Essig ist ein wahrer Genuss im Salat. ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden