Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Südtiroler Edelbrände »   Südtiroler Williams Pircher Christbirnen Edelbrand 70 cl.


Rezensionen zu:

Südtiroler Williams Pircher Christbirnen Edelbrand 70 cl.

Südtiroler Williams Pircher Christbirnen Edelbrand 70 cl.
Datum: Sonntag, 27. Dezember 2009
Autor: A. Z.

Rezension:
gia' conosciuto molto buona

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. November 2010
Autor: B. L.

Rezension:
Sehr geehrte Damen und Herren,

der Pircher Williams hat ein weiches Aroma, brennt nicht beim Abgang und ist empfehlenswert. Er wurde allerdings in dieser Preisklasse vom Psenner-Williams geschlagen.
Wir haben das mit 3 männlichen "Nordlichtern" und Tirol-Fans getestet.

Grüße nach Tirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. August 2010
Autor: D. G. K.

Rezension:
gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. Juni 2010
Autor: G. J.

Rezension:
After many years , this is the best Williams I have tasted.It is not too bitter and the taste of pear is noticeable.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. April 2010
Autor: R. F.

Rezension:
si sente il profumo delle pere. davvero un ottimo digestivo!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. November 2010
Autor: S. C.

Rezension:
La grappa e' ottima,la spedizione e' stata veloce e l'imballo tutto perfetto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. März 2010
Autor: W. R.

Rezension:
Buon prodotto al giusto prezzo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. April 2011
Autor: R. B.

Rezension:
Best smooth tasting Williams I have tasted highly recommend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. Mai 2011
Autor: R. B.

Rezension:
Good quality top taste

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. August 2011
Autor: R. B.

Rezension:
good quality first rate

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Dezember 2011
Autor: C. S.

Rezension:
Ottimi prodotti. Li avevamo assaggiati durante la nostra vacanza in estate s. Candido.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. Januar 2012
Autor: l. f.

Rezension:
è una grappa che apprezzo molto. la compro ogni volta che vengo in Val Pusteria.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. Februar 2012
Autor: W. B.

Rezension:
very nice one of my favourites

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 31. Dezember 2012
Autor: M. M.

Rezension:
Prodotto richiesto perfetto comunicazione con l'azienda ottima velocissima la spedizione il mio parere è molto positivo e sicuramente acquisterò a lungo da questa azienda che consiglio a tutti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. Januar 2013
Autor: V. V.

Rezension:
Frequento da diversi anni la Val Pusteria dove ho assaggiato per la prima volta
l'acquavite di pere Williams Pircher che ho subito apprezzato e continuo ad apprezzare.
Ottima.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. April 2013
Autor: t. c.

Rezension:
tutto molto bene . e Acquavite di pere Williams Pircher molto buona.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. April 2013
Autor: R. B.

Rezension:
Top quality best tasting Williams I have found highly recommended

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 07. Juli 2013
Autor: r. c.

Rezension:
Ottima!!! Sicuramente continuerò a volerla nel mio frigo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. Juni 2014
Autor: g. j.

Rezension:
I love skiing in the Dolomites. Once in Campitello I had Williams schnapps.I loved it . Since then I have regularly sent for it from H-H Shop. I have always received the order as arranged and enjoyed it .I recommend a glass of Williams each night before bed and I will continue to order it .Sweet dreams,

Geoff Jones

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. Juni 2014
Autor: g. j.

Rezension:
I discovered this schnapps whilst skiing in the Dolomites. Since then I have ordered many bottles from H-H.I have always received the items I ordered promptly.I have continued to savour this drink which I have most nights.It is smooth and tasty.It is my favourite .

GDJones.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Oktober 2014
Autor: R. G.

Rezension:
Ottimo prodotto, da gustare insieme ad un buon sigaro toscano.
Spedizione rapida, servizio perfetto.
Avete guadagnato un cliente!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 21. November 2014
Autor: R. G.

Rezension:
Ottimo, è la seconda bottiglia che acquisto, e credo che continuerò.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Januar 2015
Autor: L. B.

Rezension:
Gusto gradevole e delicato. Il servizio H&H è stato ottimo. Spedizione rapida e precisa.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. Februar 2015
Autor: N. G.

Rezension:
Превосходное качество!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. April 2015
Autor: M. M.

Rezension:
Venditore eccezionale il prodotto fantastico ho già fatto acquisti in passato e continuerò a farne .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. April 2015
Autor: M. M.

Rezension:
Prodotto eccezionale ottimo venditore ho già fatto acquisti e ne farò altri

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. August 2015
Autor: M. M.

Rezension:
Ottimi prodotti li acquisterò ancora ottimo venditore preciso molto veloce la spedizione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. August 2015
Autor: M. M.

Rezension:
Ottimi prodotti li acquisterò ancora ottimo venditore preciso molto veloce la spedizione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. September 2015
Autor: g. s.

Rezension:
Ottimo prodotto...sapore particolare assai accattivante


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. November 2015
Autor: M. M.

Rezension:
Ottimo prodotto venditori super precisi spedizione velocissima ...acquisterò ancora di sicuro

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. Februar 2016
Autor: C. T.

Rezension:
Acquavite rispondente completamente alla sensibilità del mio palato.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 17. März 2016
Autor: C. T.

Rezension:
prodotto ottimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. Mai 2016
Autor: M. M.

Rezension:
Ottimo acquisto venditore tra i migliori in assoluto molto veloce la spedizione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Juli 2016
Autor: A. G.

Rezension:
Ho già acquistato altre volte il prodotto, sia nel vostro territorio che online, molto apprezzato, peccato per i disguidi nell\'ultima consegna. Non mancherà mai nel mio frigo. Cordiali saluti
Andrea Gambini

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. September 2017
Autor: P. S.

Rezension:
TUTTO OK ! PRODOTTO OTTIMO E SPEDIZIONE ACCURATA E VELOCISSIMA

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 23. Oktober 2017
Autor: C. T.

Rezension:
ottimo come sempre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. August 2020
Autor: J. V.

Rezension:
Delicious!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. März 2021
Autor: G. S.

Rezension:
Having been recommenced by some German friends regarding this brand, it is really I think the best brand to purchase and enjoy. Also, H & H offer great service.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 30. März 2021
Autor: G. S.

Rezension:
Difficult to get in the UK, but H & H offer such great service and delivery, I do not need to look elsewhere.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Mai 2021
Autor: J. B.

Rezension:
Lovely smooth taste

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. Juni 2021
Autor: U. W.

Rezension:
gutes Preis-Leistung-Verhältnis ,sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Südtiroler Williams Pircher Christbirnen Edelbrand 70 cl.
Ottimi prodotti li acquisterò ancora ottimo venditore precis ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden