Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklrung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Sdtiroler Edelbrnde »   Red Bartlett Williams Birnen Edelbrand S.-Linie 70 cl. - Pircher


Rezensionen zu:

Red Bartlett Williams Birnen Edelbrand S.-Linie 70 cl. - Pircher

Red Bartlett Williams Birnen Edelbrand S.-Linie 70 cl. - Pircher
Datum: Dienstag, 16. November 2010
Autor: G. L.

Rezension:
Dieser Brand wird nur zu besonderen Anlssen gereicht. Meine Frau, ich und unsere Freunde sind von diesem Edelbrand begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. Dezember 2010
Autor: G. D. G.

Rezension:
Strepitosa l'acquavite all'albicocca come quella alle pere ! Servizio ineccepibile.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Januar 2011
Autor: K. W.

Rezension:
Ein Williams mit auerordentlichem Aroma!
2009 vor Ort (Sdtirol) bei einem Motorradausritt dort kennen gelernt und seitdem "schtg" danach...;-)))

Sehr empfehlenswert!!!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 22. Dezember 2010
Autor: T. F.

Rezension:
Weicher, vollmundiger Birnenbrand, der seinesgleichen suchen muss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. Januar 2011
Autor: U. V.

Rezension:
L'articolo arrivato in ottimo stato.
Il prodotto acquistato ottimo.
Grazie.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. Mrz 2010
Autor: W. R.

Rezension:
ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. Februar 2011
Autor: B. S.

Rezension:
Ist einer von den besseren Willis, hat schnen Birnen Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 22. Mai 2011
Autor: W. L.

Rezension:
Gut und bekannt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. Mai 2011
Autor: P. M.

Rezension:
iCH BIN SEHR ZUFRIEDEN

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 15. Oktober 2011
Autor: T. F.

Rezension:
Einzigartig der runde, weiche Geschmack. Das Beste, das man bei Spirituosen erwerben kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. September 2012
Autor: H. I.

Rezension:
Super Lieferung, der Williams ist hervorragend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. Januar 2014
Autor: M. S.

Rezension:
Toller fruchtiger Birnen geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. November 2014
Autor: k. v.

Rezension:
Moin moin aus Ostfriesland.

Da ich gerade erst auf den Geschmack edler Brnde gekommen bin, aber schon einige probiert habe . Kann ich nur sagen sehr sehr gut . Mild und aromatisch, kann ich nur empfehlen. Wir nicht mein letzter sein aus dem Hause sein .

Mfg

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Mrz 2015
Autor: W. R.

Rezension:
Sehr lecker, empfehlendswert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Mrz 2015
Autor: W. R.

Rezension:
sehr lecker, empfehlendswert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. April 2015
Autor: C. P.

Rezension:
Ottimo prodotto
Ottimo servizio
Il prodotto lo conoscevamo perch acquistato a Brunico
Buona serata
Carlo Puggelli

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. April 2015
Autor: C. P.

Rezension:
Ottimo servizio
Ottimo prodotto.
Noi gi lo conoscevamo perch acquistato a Brunico
Saluti
Carlo Puggelli

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. November 2015
Autor: g. m.

Rezension:
Intanto vorrei dire che il servizio h&h shop eccellente per quanto riguarda la grappa idem.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. November 2016
Autor: U. M.

Rezension:
Erste Wahl Superklasse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 31. Juli 2017
Autor: G. P.

Rezension:
Dieser Birnenbrand ist jeden Cent wert. Wir haben den in Sdtirol gefunden und probiert und sind begeister.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Mrz 2020
Autor: W. T.

Rezension:
Great Schnapps. We first tried it in Germany several years back but had not been able to find it online until to found your site.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Juli 2020
Autor: J. F.

Rezension:
Diesen Edelbrand zhle ich zu den herausragensten seiner Klasse. Er wurde mir von Freunden empfohlen. Der Genuss bei jeder Gelegenheit ist der absolute Hhepunkt fr den Gaumen und die Sinne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Red Bartlett Williams Birnen Edelbrand S.-Linie 70 cl. - Pircher
Toller fruchtiger Birnen geschmack ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden