Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Südtirol »   48
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Pustertaler Räucherkäse aus Heumilch ca. 700 gr. - Sennerei Drei Zinnen - Bernardi

Pustertaler Räucherkäse aus Heumilch ca. 700 gr. - Sennerei Drei Zinnen - Bernardi
Datum: Donnerstag, 07. Oktober 2010
Autor: A. A.

Rezension:
Sehr guter Käse, den ich aber bereits kannte - habe diesen Käse schon mehrfach im Laden in Innichen gekauft.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 16. April 2009
Autor: B. Z.

Rezension:
Lieblingskäse unserer Tochter,schmeckt Ihr ausgezeichnet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 11. April 2010
Autor: G. S.

Rezension:
Ottimo! Ma non mi sorprende, conosco assai bene i prodotti della zona

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 01. September 2010
Autor: G. S.

Rezension:
Ottimo! E' il prodotto che mi aspettavo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. August 2008
Autor: K. M.

Rezension:
Ich kenne die Qualität aus Sexten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2009
Autor: K. K.

Rezension:
schmeckt uns sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. April 2009
Autor: M. K.

Rezension:
Zum ersten mal ausprobiert und gleich geschmeckt.Kauf ich auf jeden Fall wieder.
Grüssle aus dem Schwabenland
M&M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. Mai 2009
Autor: M. K.

Rezension:
Mein persöhnlicher lieblingskäs aufs Vesperbrot

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. Dezember 2009
Autor: M. K.

Rezension:
sehr gut wie immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Oktober 2009
Autor: M. M.

Rezension:
sicuramente ordinerò altro molto presto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. November 2009
Autor: N. K.

Rezension:
Das ist ein mildwürziger, leicht nach Butter schmeckender, sehr gut geräucherter Käse. Ein Käse, der bei uns als erstes verzehrt wird und deshalb in doppelter Menge bestellt werden muß. Der ist nur zu empfehlen!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Januar 2010
Autor: N. K.

Rezension:
Wie alle Käse sehr gut im Geschmack und beste Qualität. Auch diesen bestelle ich immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. September 2010
Autor: R. K.

Rezension:
ware sehr lecker kaufe ich wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. September 2010
Autor: S. S.

Rezension:
Dieser Käse hat mir und meinen Eltern sehr gut geschmeckt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. Februar 2008
Autor: W. G.

Rezension:
Einfach super. Habe den Käse für eine Feier bestellt und sogar die Gäste, die sonst keinen Räucherkäse mögen, waren begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. März 2011
Autor: A. D.

Rezension:
ottimo sia caldo che freddo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. Mai 2011
Autor: G. S.

Rezension:
Già noto, ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 01. Juni 2011
Autor: W. W.

Rezension:
Interessante neue Erfahrung, sehr gut im Geschmack. Kann nur empfohlen werden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. Januar 2012
Autor: C. S.

Rezension:
Schmecken sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. Januar 2013
Autor: M. Z.

Rezension:
Hello !

Good Cheese

Thanks

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Februar 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Spitzenqualität - TOP Kundenservice!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Februar 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitäten - einfach köstlich - besser geht nicht !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 19. Juni 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Beste Qualität - seit Jahren unverändert gut im Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Oktober 2013
Autor: A. D.

Rezension:
veramente ottimo una versione pusterese di una dolce caciotta affumicata ci ho fatto degli involtini divini con la pancetta

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. April 2014
Autor: a. s.

Rezension:
ottimo, come parecchi prodotti della zona!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Dezember 2014
Autor: P. T.

Rezension:
Sehr gut und würzig!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. Dezember 2014
Autor: T. B.

Rezension:
immer wieder ein Genuss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Januar 2015
Autor: F. M.

Rezension:
Der Käse ist perfekt, schmeckt würzig lecker, prima geräuchert. Den bestellen wir wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Januar 2015
Autor: F. W.

Rezension:
super lecker, kaufen wir wieder mal

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. Januar 2015
Autor: M. T.

Rezension:
ottimo, sapore delicato ma con un giusto grado di affumicatura

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. Februar 2015
Autor: T. B.

Rezension:
immer wieder lecker, auch nur zum naschen geeignet

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. April 2015
Autor: A. S.

Rezension:
Veramente molto buono e delicato.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. Dezember 2015
Autor: T. B.

Rezension:
gewohnt lecker und räucherig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Januar 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Sehr gut,guter Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Januar 2016
Autor: W. W.

Rezension:
Ich finde den Käse sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Februar 2016
Autor: M. C.

Rezension:
ottimo formaggio e rapidità -qualità nella spedizione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. September 2016
Autor: G. H.

Rezension:
super, voll zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. Oktober 2016
Autor: I. B.

Rezension:
Ordered few times. Very good one. Smoked flavor is gentle and smooth. I like it a lot.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. November 2016
Autor: M. B.

Rezension:
Formaggio molto interessante.
Morbido e dolce, grazie all\'affumicatura assume un sapore più deciso ma sempre equilibrato e naturale.
Veramente molto buono.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. April 2017
Autor: S. M.

Rezension:
Ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Juni 2017
Autor: A. R.

Rezension:
ein guter Geschmack,wie erwartet,danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. November 2017
Autor: t. s.

Rezension:
...einfach...\"deliziös\"... :-)))

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. Februar 2018
Autor: D. P.

Rezension:
Очень хорошо. Вкус детства. Доехал хорошо.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Pustertaler Räucherkäse aus Heumilch ca. 700 gr. - Sennerei Drei Zinnen - Bernardi
gewohnt lecker und räucherig ..
4 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden