Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Kse aus Sdtirol »   Pustertaler Rucherkse aus Heumilch ca. 700 gr. - Sennerei Drei Zinnen - Bernardi


Rezensionen zu:

Pustertaler Rucherkse aus Heumilch ca. 700 gr. - Sennerei Drei Zinnen - Bernardi

Pustertaler Rucherkse aus Heumilch ca. 700 gr. - Sennerei Drei Zinnen - Bernardi
Datum: Donnerstag, 07. Oktober 2010
Autor: A. A.

Rezension:
Sehr guter Kse, den ich aber bereits kannte - habe diesen Kse schon mehrfach im Laden in Innichen gekauft.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 16. April 2009
Autor: B. Z.

Rezension:
Lieblingskse unserer Tochter,schmeckt Ihr ausgezeichnet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 11. April 2010
Autor: G. S.

Rezension:
Ottimo! Ma non mi sorprende, conosco assai bene i prodotti della zona

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 01. September 2010
Autor: G. S.

Rezension:
Ottimo! E' il prodotto che mi aspettavo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. August 2008
Autor: K. M.

Rezension:
Ich kenne die Qualitt aus Sexten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2009
Autor: K. K.

Rezension:
schmeckt uns sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. April 2009
Autor: M. K.

Rezension:
Zum ersten mal ausprobiert und gleich geschmeckt.Kauf ich auf jeden Fall wieder.
Grssle aus dem Schwabenland
M&M

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. Mai 2009
Autor: M. K.

Rezension:
Mein pershnlicher lieblingsks aufs Vesperbrot

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. Dezember 2009
Autor: M. K.

Rezension:
sehr gut wie immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Oktober 2009
Autor: M. M.

Rezension:
sicuramente ordiner altro molto presto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. November 2009
Autor: N. K.

Rezension:
Das ist ein mildwrziger, leicht nach Butter schmeckender, sehr gut gerucherter Kse. Ein Kse, der bei uns als erstes verzehrt wird und deshalb in doppelter Menge bestellt werden mu. Der ist nur zu empfehlen!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Januar 2010
Autor: N. K.

Rezension:
Wie alle Kse sehr gut im Geschmack und beste Qualitt. Auch diesen bestelle ich immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. September 2010
Autor: R. K.

Rezension:
ware sehr lecker kaufe ich wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. September 2010
Autor: S. S.

Rezension:
Dieser Kse hat mir und meinen Eltern sehr gut geschmeckt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. Februar 2008
Autor: W. G.

Rezension:
Einfach super. Habe den Kse fr eine Feier bestellt und sogar die Gste, die sonst keinen Rucherkse mgen, waren begeistert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. Mrz 2011
Autor: A. D.

Rezension:
ottimo sia caldo che freddo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. Mai 2011
Autor: G. S.

Rezension:
Gi noto, ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 01. Juni 2011
Autor: W. W.

Rezension:
Interessante neue Erfahrung, sehr gut im Geschmack. Kann nur empfohlen werden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. Januar 2012
Autor: C. S.

Rezension:
Schmecken sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. Januar 2013
Autor: M. Z.

Rezension:
Hello !

Good Cheese

Thanks

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Februar 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Spitzenqualitt - TOP Kundenservice!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Februar 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialitten - einfach kstlich - besser geht nicht !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 19. Juni 2013
Autor: E. S.

Rezension:
Beste Qualitt - seit Jahren unverndert gut im Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Oktober 2013
Autor: A. D.

Rezension:
veramente ottimo una versione pusterese di una dolce caciotta affumicata ci ho fatto degli involtini divini con la pancetta

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. April 2014
Autor: a. s.

Rezension:
ottimo, come parecchi prodotti della zona!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Dezember 2014
Autor: P. T.

Rezension:
Sehr gut und wrzig!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. Dezember 2014
Autor: T. B.

Rezension:
immer wieder ein Genuss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Januar 2015
Autor: F. M.

Rezension:
Der Kse ist perfekt, schmeckt wrzig lecker, prima geruchert. Den bestellen wir wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Januar 2015
Autor: F. W.

Rezension:
super lecker, kaufen wir wieder mal

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. Januar 2015
Autor: M. T.

Rezension:
ottimo, sapore delicato ma con un giusto grado di affumicatura

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. Februar 2015
Autor: T. B.

Rezension:
immer wieder lecker, auch nur zum naschen geeignet

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. April 2015
Autor: A. S.

Rezension:
Veramente molto buono e delicato.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. Dezember 2015
Autor: T. B.

Rezension:
gewohnt lecker und rucherig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Januar 2016
Autor: S. F.

Rezension:
Sehr gut,guter Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Januar 2016
Autor: W. W.

Rezension:
Ich finde den Kse sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. Februar 2016
Autor: M. C.

Rezension:
ottimo formaggio e rapidit -qualit nella spedizione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. September 2016
Autor: G. H.

Rezension:
super, voll zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Februar 2022
Autor: E. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. Oktober 2016
Autor: I. B.

Rezension:
Ordered few times. Very good one. Smoked flavor is gentle and smooth. I like it a lot.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. November 2016
Autor: M. B.

Rezension:
Formaggio molto interessante.
Morbido e dolce, grazie all\'affumicatura assume un sapore pi deciso ma sempre equilibrato e naturale.
Veramente molto buono.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Februar 2022
Autor: E. S.

Rezension:
Very good quality, the smoke flavor is smooth.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Februar 2022
Autor: E. S.

Rezension:
Very good quality, the smoke flavor is smooth.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. April 2017
Autor: S. M.

Rezension:
Ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Juni 2017
Autor: A. R.

Rezension:
ein guter Geschmack,wie erwartet,danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Februar 2022
Autor: E. S.

Rezension:
Very good quality, the smoke flavor is smooth.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. November 2017
Autor: t. s.

Rezension:
...einfach...\"delizis\"... :-)))

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. Februar 2018
Autor: D. P.

Rezension:
Очень хорошо. Вкус детства. Доехал хорошо.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. April 2020
Autor: C. S.

Rezension:
Sehr schn cremig und wunderbar rauchige Note! *+:-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. September 2020
Autor: o. p.

Rezension:
Wir haben uns von den Geschmack etwas
Besseres vorgestellt.Dieser entsprach nicht
Unseren Erwartungen.Wir sind eine Grofamilie mit drei Generationen unter einem Dach, aber keiner war mit diesen Kse zufrieden.Wir waren doch sehr enttuscht.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. Februar 2021
Autor: f. f.

Rezension:
un formaggio dal gusto molto buono

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Februar 2021
Autor: . F.

Rezension:
Sehr fein im Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Mrz 2021
Autor: P. D.

Rezension:
Sapore delicato ma ben deciso. Ottimo prodotto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. Januar 2022
Autor: a. g.

Rezension:
Lo fatto assaggiare ai parenti e l\'hanno apprezzato molto!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 11. Mrz 2022
Autor: J. A.

Rezension:
Wir lieben Rucherkse, sind jedoch durch diesen ganz besonderen Geschmack sehr angenehm berrascht worden. Dieser Kse berzeugt selbst Gste, die sonst keinen Ruchergeschmack mgen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Pustertaler Rucherkse aus Heumilch ca. 700 gr. - Sennerei Drei Zinnen - Bernardi
Seit fast 3 Jahren essen und geniessen wir Tiroler Spezialit ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden