Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Typische Spezialitäten »   Schweinshaxe geräuchert Villgrater ca. 1,2 kg.


Rezensionen zu:

Schweinshaxe geräuchert Villgrater ca. 1,2 kg.

Schweinshaxe geräuchert Villgrater ca. 1,2 kg.
Datum: Montag, 16. November 2009
Autor: E. K.

Rezension:
Nicht zu salzig, schmeckt sehr gut zu Kraut!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. Dezember 2009
Autor: F. A.

Rezension:
Ottimo, imballo perfetto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 07. Februar 2010
Autor: G. M.

Rezension:
Ottimo prodotto, ottimo servizio di spedizione.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. Februar 2011
Autor: G. C.

Rezension:
VERAMENTE BUONO!!!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Januar 2010
Autor: G. A. S.

Rezension:

Ottimo prodotto,spedizione OK!
Farò altro ordine.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. April 2010
Autor: G. A. S.

Rezension:
Questo è un riordino:erano così buoni da farne un nuovo acqisto.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. April 2010
Autor: G. A. S.

Rezension:
MOLTO MOLTO MOLTO BUONI.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. Mai 2010
Autor: M. D. F.

Rezension:
prodotto eccezionale, grazie alla cortesia dei titolari della macelleria alla quale mi sono rivolto telefonicamente, che mi hanno spiegato come prepararlo è stato un capolavoro.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Dezember 2010
Autor: P. B.

Rezension:
una sola parola:fantastico il vero sapore dell'alto adige

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. Dezember 2010
Autor: R. C.

Rezension:
Come deve essere cucinato ?

Grazie
Roberto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. Januar 2011
Autor: R. C.

Rezension:
come si cucinano i stinchi di maiale affumicati

1 toglieri dall sottovuoto
2 messi in aqua fredda (non salarli)
3 bollirli a fuoco lento un ora
4 toglirli dal aqua e asciugarli
5 metterli in forno con 180 gradi e rosolarli 30 minuti
6 servirli con crauti porre' o patate fritte

Saluti

Villgrater


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Dezember 2009
Autor: T. T.

Rezension:
i vostri prodotti sono di qualita' superlativa ! complimenti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 19. Februar 2011
Autor: A. L.

Rezension:
Ottimo,ma avrei preferito,allegato alle confezioni,alcune ricette x poterlo cucinare al meglio.
Cosa è stato cancellato sull'etichetta?-ogni etichetta riporta una cancellatura a pennarello-Perchè?
Grazie delle cortesi risposte.

-----------------------------------------------

come si cucinano i stinchi di maiale affumicati 1 toglieri dall sottovuoto 2 messi in aqua fredda (non salarli) 3 bollirli a fuoco lento un ora 4 toglirli dal aqua e asciugarli 5 metterli in forno con 180 gradi e rosolarli 30 minuti 6 servirli con crauti porre' o patate fritte Saluti Villgrater

-----------------------------------------------

è stato cancellato solo il prezzo, cordiali saluti H&H Shop

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. März 2011
Autor: p. g.

Rezension:
Ottimo cotto con la birra. Consiglio di aumentare molto i tempi di cottura rispetto a quanto indicato nei suggerimenti per la cottura

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 22. August 2011
Autor: c. c.

Rezension:
Prodotto eccelso! Buonissimo cotto in forno con la birra! Davvero ottimo!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. November 2011
Autor: a. b.

Rezension:
Buongiorno!!!!
Siamo lieti di comunicarvi la nostra felicità per i prodotti acquistati, non solo, abbiamo appena effettuato un altro acquisto questa mattina.

complimenti sinceri, ottima qualità, ottima qualità/prezzo, ottima consegna e imballo!

Azienda serissima che abbiamo consigliato a parenti ed amici.

ne approfitto per chiedervi un'informazione, ho assaggiato a casa di amici, il carrè affumicato di maiale, per caso riuscite a procurarlo?

i nostri più cari saluti

Alessandra Bartolotta
Luigi Parazzini
Emilia Zacchetti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. Januar 2012
Autor: c. c.

Rezension:
buonissimo bollito e servito con cipolline in agrodolce o con pere cotte alla cannella

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. Januar 2012
Autor: M. P.

Rezension:
Non avevo dubbi sullo stinco di questa macelleria è stato ottimo come quando l'ho assaggiato sul posto, consigliatissimo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Februar 2012
Autor: L. C.

Rezension:

i vostri prodotti da me richiesti sono stati utilizzati da mia moglie per una cena 'altoatesina'.
Tutti i commensali li hanno apprezzati, in particolare gli stinchi di maiale.
i miai complimenti.

Luigi Civelli

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. Mai 2012
Autor: B. M.

Rezension:
sempliecemente delizioso

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 05. Juni 2012
Autor: e. b.

Rezension:
ottimo buonissimo eccellente eccezionale
lo riacquisterò a breve
credo si capisca che l'ho molto apprezzato

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. September 2012
Autor: A. D.

Rezension:
eccezzzzzzzzionale: l'ho appena sfornato che profumo:
ricetta:
lavato in acqua bollito con tante verdurine e alloro poi passato al forno dopo averlo cosparso di miele al timo, timo, aceto di mele e senape FAVOLOSO

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. November 2012
Autor: F. C.

Rezension:
E' stato il mio primo acquisto di questo prodotto. Ho avuto qualche difficoltà in cucina, ma l'esito mi ha lasciato interamente soddisfatto. Ne prenderò ancora.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. Dezember 2012
Autor: G. T.

Rezension:
Ho una sola parola per descrivere il sapore di questo stinco: SPETTACOLARE!
Per cucinarlo bene ci vuole circa un'ora e mezza, ma ne vale davvero la pena!
Saporitissimo e, poichè affumicato, ha un gusto molto particolare.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Januar 2013
Autor: d. l.

Rezension:
Ottimo prodotto, da consigliare

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. Januar 2013
Autor: s. b.

Rezension:
IL PRODOTTO ERA OTTIMO

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Januar 2013
Autor: T. A.

Rezension:
Ottimo !! Abbiamo fatto un bel pranzo in compagnia !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Februar 2013
Autor: m. r.

Rezension:
eccezionale ++++++

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Februar 2013
Autor: a. g.

Rezension:
il migliore nel suo ambito

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Februar 2013
Autor: G. S.

Rezension:
Ottimo come sempre!!!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Februar 2013
Autor: m. p.

Rezension:
veramente eccezionali, cotto al forno bagnandolo spesso con birra weiss è da leccarsi i baffi contorno di polenta fumante e patate al forno da provare

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. April 2013
Autor: M. P.

Rezension:
Veramente ottimi!!!! Proprio come quelli presi direttamente nella macelleria di Sesto. Fatti al forno secondo la ricetta di mia moglie. Do il voto massimo anche per l'efficienza ed alta professionalità del servizio: arrivati in perfette condizioni e perfettamente in tempo! :) :) :)


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. April 2013
Autor: B. M.

Rezension:
veramente molto buono!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 08. April 2013
Autor: P. M.

Rezension:
Ottimi assolutamente divini....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. April 2013
Autor: m. p.

Rezension:
ottimo come sempre ormai un piatto da fare almeno 1 volta al mese nei periodi freddi in casa mia accompagnato da patate al forno e polenta fumante

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. Dezember 2013
Autor: s. b.

Rezension:
ottimo prodotto molto saporito

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Dezember 2013
Autor: m. s.

Rezension:
Fantastici davvero !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. Januar 2014
Autor: I. B.

Rezension:
Ottimo!!!!
Grazie


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 31. Januar 2014
Autor: O. W.

Rezension:
Viele Dank für die fantastische Qualität!
Ich kann es nur weiterempfehlen...

Freundliche Grüsse

Otto Winter

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. Juli 2014
Autor: P. W.

Rezension:
Hat meine Erwartungen voll erfüllt und kann diesen Artikel nur weiter empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. September 2014
Autor: g. p.

Rezension:
ottimo e particolare

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. September 2014
Autor: g. p.

Rezension:
tutti i prodotti sono buoni ma cari

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Oktober 2014
Autor: g. p.

Rezension:
fantastico sia con le patate che con i crauti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Oktober 2014
Autor: g. c.

Rezension:
E\' PIACIUTO MOLTISSIMO !!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Dezember 2014
Autor: s. b.

Rezension:
a parte qualche problema avuto nel sito per l\'ordine degli stinchi, sono soddisfatta del servizio

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 27. Februar 2015
Autor: H. E.

Rezension:
Ich habe schon die 2. Haxe gekauft und das war bestimmt nicht die letzte. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 28. Februar 2015
Autor: p. s.

Rezension:
lecker,sehr gute qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 14. Mai 2015
Autor: P. D.

Rezension:
prodotto eccezionale. un piccolo appunto sulla consegna: spedito lunedì mi è stato consegnato giovedì ed i sacchetti refrigeranti si erano scongelati, comunque non dovrebbe aver sofferto perché dopo cotto era super.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. November 2015
Autor: G. B.

Rezension:
Ottimo facile da cucinare anche per me che sono una pessima cuoca!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. März 2016
Autor: R. P.

Rezension:
Tutto ottimo, anzi più che OTTIMO. Consegna velocissima e prodotto eccezionale

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Juli 2016
Autor: F. B.

Rezension:
Davvero buono, da 4 stelle, non 5 perchè un filo \"crudo\" internamente,
nel complesso però merita decisamente di essere gustato!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Januar 2017
Autor: G. B.

Rezension:
Ho già acquistato più volte lo stinco affumicato e lo trovo fantastico sia solo bollito che passato successivamente in forno.
La consegna è perfetta veloce e precisa. Lo consiglio vivamente sia con i crauti che con il pure di patate

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Januar 2017
Autor: G. B.

Rezension:
Ho già acquistato più volte lo stinco affumicato e lo trovo fantastico sia solo bollito che passato successivamente in forno.
La consegna è perfetta veloce e precisa. Lo consiglio vivamente sia con i crauti che con il pure di patate

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 06. März 2017
Autor: F. B.

Rezension:
una sola parola \"OTTIMO\" lo abbiamo cucinato in umido con un bel soffritto di carote, sedano e cipolle in cui abbiamo fatto rosolare per alcuni minuti poi con un buon Legrain lo abbiamo innaffiate e atteso l\'evaporazione per poi lasciar cuocere per un ora e mezza abbondante aggiungendo del brodo per mantenerlo umido dirante la cottura, e accompagnato con patate al forno, ne è uscita una carne tenerissima con un gusto superlativo, tutti i commensali ne hanno gradito l\'ottima carne, lo ricomprero di sicuro!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. März 2017
Autor: W. M.

Rezension:
Sehr gut selten zu bekommen ...Kompliment

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. Januar 2018
Autor: u. p.

Rezension:
Buona sera
1 - Gli stinchi sono arrivati in tempo rapido e confezionati molto bene.
2 - Si sono rilevati ottimi; sono stati graditi da tutti i nostri ospiti/parenti del pranzo di Natale.

Cordiali saluti
Umberto Pasqualini

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Februar 2018
Autor: P. G.

Rezension:
.Buono e facile da farsi.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. September 2019
Autor: R. D.

Rezension:
Ottimo prodotto il migliore fin qui cucinato, affumicatura giusta poco marcata, carne sapida e di buona consistenza.Insomma una cena all\'insegna dei complimenti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Oktober 2019
Autor: r. p.

Rezension:
Sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. November 2019
Autor: J. K.

Rezension:
Supper schnelle Lieferung . Top Verpackung . Die Schinkenhaxe wie wir in Bayern sagen schmeckt sehr gut . Top Qualität Mfg

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. Februar 2020
Autor: F. C.

Rezension:
Molto buoni, anche per un romano come me

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. April 2020
Autor: A. A.

Rezension:
Ich war zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 18. April 2020
Autor: F. C.

Rezension:
Conoscevo già il prodotto. Torno sempre ad acquistarlo con piena soddisfazione

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Juni 2020
Autor: W. K.

Rezension:
Ist absolut empfehlenswert,hatte aber leider kein Bayerisches Bier.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. September 2020
Autor: B. K.

Rezension:
Die Haxe ist bestens angekommen,bin damit sehr zufrieden. Wird ballt verputzt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. Oktober 2020
Autor: C. B.

Rezension:
Ottimo, morbidissimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. Dezember 2020
Autor: I. M.

Rezension:
Ottimo prodotto!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2020
Autor: D. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. Februar 2021
Autor: B. C.

Rezension:
OTTIMO PRODOTTO E IMBALLO BEN FATTO

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. März 2021
Autor: F. B.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Juni 2021
Autor: S. E.

Rezension:
Die Haxen sind optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Auch der Fettanteil ist gut. Das Fleisch hat einen wunderbaren Räuchergeschmack.
Wenn ich wieder Haxen kaufe, dann bei H&H.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Juni 2021
Autor: S. E.

Rezension:
Die Haxen sind optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Auch der Fettanteil ist gut. Das Fleisch hat einen wunderbaren Räuchergeschmack.
Wenn ich wieder Haxen kaufe, dann bei H&H.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Schweinshaxe geräuchert Villgrater ca. 1,2 kg.
Nicht zu salzig, schmeckt sehr gut zu Kraut! ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden