Comodo-Secure
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitten »   Sd- Tiroler Spezialitten »   Typische Spezialitten »   Kruterlikr Jagertee Roner 1 lt. - Sdtirol


Rezensionen zu:

Kruterlikr Jagertee Roner 1 lt. - Sdtirol

Kruterlikr Jagertee Roner 1 lt. - Sdtirol
Datum: Montag, 25. Januar 2010
Autor: A. N.

Rezension:
Wir sind Roner-Kunden nd kaufen seit einigen Jahren verschiedene Produkte vorort. Der Roner-Jagertee schmeckt uns, sowie unseren Freunden nach wie vor sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Dezember 2010
Autor: R. S.

Rezension:
der Jagertee schmeckt sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. Dezember 2011
Autor: H. H.

Rezension:
der beste den es gibt !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Dezember 2011
Autor: M. W.

Rezension:
Der beste Jagertee wo es gibt!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Dezember 2011
Autor: C. F.

Rezension:
Wir kannten das Produkt schon aus Sexten und sind mit dem Geschmack sehr zufrieden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 17. Dezember 2011
Autor: T. F.

Rezension:
wir kennen den RONER Jagertee aus dem Skiurlaub in Sdtirol. Dieser schmeckt uns mit Abstand am besten. Wir haben vorher schon viele andere ausprobiert, kein Vergleich. RONER schmeckt am besten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 18. Dezember 2011
Autor: T. T.

Rezension:
Es ist der beste Jagertee den ich kenne, wir trinken ihn seit Jahren, allerdings machen wir ihn im Tee und nicht nur in heiem Wasser.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. Dezember 2012
Autor: H. S.

Rezension:
Der beste Jagatee den ich versucht habe!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. Dezember 2012
Autor: W. P.

Rezension:
Vor ber 20 Jahren habe ich den Jagertee beim Skifahren in Sdtirol zum ersten mal getrunken. Seit dieser Zeit wei ich das Er der beste Jagertee ist den ich kenne.
Da auch alle meine Freunde und Bekannten der gleichen Meinung sind muss ich immer einen Vorrat fr die kalte Jahreszeit im Haus haben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. Januar 2013
Autor: J. S.

Rezension:
beste Ware

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Februar 2013
Autor: M. N.

Rezension:
Alles super. Jederzeit wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 20. Mrz 2013
Autor: H. W.

Rezension:
Httentee- Jagertee,das Orginal ( Roner ) ist fr uns der Beste berhaupt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. November 2013
Autor: W. P.

Rezension:
Ich kenne das Produkt seit mehr als 20 Jahren.
Nach meinem Geschmack gibt es keinen besseren Jagertee.
Sie knnen sicher sein das ich jedes Jahr immer wieder bestellen werde.

Mit freundlichem Gru wnsche ich Ihnen
Frohe Weihnachten und alles Gute frs nchste Jahr.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 28. Mrz 2014
Autor: D. G.

Rezension:
Fr meinen Geschmack ist Ihr Jagertee sehr lecker, habe ihn auch schon verscheckt und bekam auch nur positive Meinungen zu hren. Ich freue mich ein so gutes Geschenk gemacht zu haben und auch die Geschmacksnerven anderer erfreut zu haben.
Danke dafr

Liebe Gre aus dem schnen Leipzig

Diane Gebhard

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 02. November 2014
Autor: C. P.

Rezension:
Der Roner Jagertee ist sehr wohlschmeckend und bekmmlich. Im Winter eine gute Vorbeugung gegen Erkltung.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. November 2014
Autor: F. H.

Rezension:
der beste Jagertee den ich je getrunken habe.
kenne ihn vom Urlaub, ist aber bei uns fast nicht zu bekommen
erst nach langer Suche bei Ihnen fndig geworden
Vielen Dank fr die Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 24. November 2014
Autor: D. W.

Rezension:
Vollmundiger Geschmack, immer wieder eine Kauf Empfehlung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 27. November 2014
Autor: W. P.

Rezension:
Ich bleibe wie seit Jahren bei meiner Meinung das es keinen besseren Jagertee gibt. Auch in Zukunft werde ich keinen anderen Jagertee verkosten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 05. Dezember 2014
Autor: S. U.

Rezension:
Der beste Jagertee den ich bisher getrunken habe. Ich habe ihn vor vielen Jahren im Winterurlaub in Deutschnhofen das erstemal probiert und er hat mich nicht mehr los gelassen. Viele Gre vom Rande Berlins.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 31. Dezember 2014
Autor: R. K.

Rezension:
Einer der besten Jagertees die wir getrunken haben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. Januar 2015
Autor: I. K.

Rezension:
Der bester Jagertee, den ich kenne!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. Februar 2015
Autor: K. C.

Rezension:
Ich kannte den Jagertee schon und bin noch immer begeistert.
Auch mit dem Shop bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung und super Preise
Immer wieder gern.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. Februar 2015
Autor: M. G.

Rezension:
Angenehmer Verkufer, die Ware wurde sehr scnell versendet. Der jagertee von RONER ist der beste !!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Mrz 2015
Autor: J. N.

Rezension:
Schmeckt so wie im Urlaub in Sdtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 06. Dezember 2015
Autor: J. S.

Rezension:
Exquisite sffige Komposition die erheblich zur Stimmungsaufhellung an trben Winterabenden beitrgt.
Sehr gutes Produkt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 06. Februar 2016
Autor: D. W.

Rezension:
Geschmacklich einer der besten Jagertee den wir kennen, bestellen wir immer wieder.

Mfg
Detlef Wittig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. April 2016
Autor: B. A.

Rezension:
Der Jagertee ist sehr lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Autor: A. B.

Rezension:
Schmeckt uns super, besonders an kalten Tagen im Tee. Bestellen ihn gern immer wieder bei euch, so muss man nicht unbedingt nach Sdtirol.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Autor: A. B.

Rezension:
Schmeckt uns super, besonders an kalten Tagen im Tee. Bestellen ihn gern immer wieder bei euch, so muss man nicht unbedingt nach Sdtirol.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. Dezember 2016
Autor: K. S.

Rezension:
einfach der beste!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 22. Dezember 2016
Autor: S. R.

Rezension:
Sehr gutes Produkt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Januar 2017
Autor: R. B.

Rezension:
Wir kennen den Roner Jgertee schon seit vielen Jahren aus unseren Urlauben in Sdtirol und schtzen nach wie vor die unverndert hervorragende Qualitt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 19. Februar 2017
Autor: A. R.

Rezension:
Trinke den Jagertee bereits seit mindestens 25 Jahre.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. Mrz 2017
Autor: F. S.

Rezension:
Ich habe den Jagertee von RONER schon zum wiederholten male bestellt, denn ich habe ihn in Tramin/Sdtirol
gewissermaen an der Quelle kennengelernt und halte ihn fr den Besten aller Jagertee-Produkte!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. August 2017
Autor: G. A.

Rezension:
Es Gibt keinen Besseren!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Oktober 2017
Autor: B. S.

Rezension:
Alles Andere ist kein Jagertee!
Nur zu verbessern indem man ihn in Sdtirol beim Skilaufen trinkt!
In DE nicht zu bekommen, aber bei H & H bestellbar!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 29. November 2017
Autor: M. K.

Rezension:
Originalprodukt aus Sdtirol schmeckt immer wieder gut , vorallem in der kalten Jahreszeit.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Dezember 2017
Autor: V. N.

Rezension:
Prompte Lieferung, und bestes Produkt auf dem Markt. Alles super gelaufen, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Januar 2018
Autor: W. M.

Rezension:
ein sehr guter Jagertee und schn das wir den Jagertee jetzt auch online bekommen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. November 2019
Autor: R. S.

Rezension:
Der Jagertee von Roner ist nach meinem Geschmack der beste

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. Dezember 2019
Autor: Y. K.

Rezension:
Wenn wir nicht von dem wundervollen Produkt berzeugt wren....
Es ist einfach stimmig, ein wahrer Wohlgenuss. Gern immer wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 11. Dezember 2019
Autor: F. S.

Rezension:
Rhoner-Jagertee ist der Beste unter den auf dem Markt
befindlichen Jagerteeprodukiten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. Dezember 2020
Autor: A. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 17. Februar 2020
Autor: K. R.

Rezension:
Der beste Jagertee den ich je getrunken habe. Wir haben den Jagertee vor fast 30 Jahren in Sdtirol beim Skiurlaub kennen und lieben gelernt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. Mrz 2020
Autor: B. D.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Januar 2021
Autor: D. W.

Rezension:
Wir bestellen bei Ihnen immer wieder gern.

Sehr gute Qualitt.

Schnelle Lieferung

Danke

Ein gesundes neues Jahr

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Januar 2021
Autor: H. W.

Rezension:
Der Jgertee schmeckt sehr gut,wir hatten zuvor 2 andere namhafte getestet. Aber eindeutig der Roner ist der Gewinner.
viele Gre Heinz Wittmann

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Februar 2021
Autor: O. R.

Rezension:
Das ist der beste jagertee den es gibt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 03. April 2021
Autor: A. M.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. April 2021
Autor: H. G.

Rezension:
Lieferung prompt. Von Roner mit Abstand der beste Jagertee.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Mai 2021
Autor: W. M.

Rezension:
Mega lecker!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. November 2021
Autor: S. G.

Rezension:
Schnelle und zuverlssige Lieferung !
Jedes Jahr zur Winterzeit ein absolutes \"Muss\" !

Wer den \"Roner Jagertee\" nicht kennt, hat die Welt verpennt !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. Dezember 2021
Autor: S. R.

Rezension:
Sehr guter Jagertee. Krftig im Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. Dezember 2021
Autor: K. J.

Rezension:
Direkt in Sdtirol Oberspitze nach der Wanderung - oder auch dazwischen.
Zu Hause dann eine schne Erinnerung und der beste Jagertee der Welt.
Geschmacklich Spitze!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. Januar 2022
Autor: B. D.

Rezension:
Wie schon bekannt: Wohlschmeckende und entspannend.
Ich verdnnen etwas mehr, dann ist er weniger s.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. Januar 2022
Autor: D. T.

Rezension:
Bester Jagertee, sehr lecker!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. Februar 2022
Autor: E. H.

Rezension:
Aus diversen Urlauben in Sdtirol bestens bekannt, schmeckt er auch zu Hause in den eigenen vier Wnden hervorragend!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Kruterlikr Jagertee Roner 1 lt. - Sdtirol
einfach der beste! ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden