Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   6109
Advanced search


Reviews to:

Lemonsoda 24 can x 330 ml. - Campari Group Aperitivo Lemon Soda

Lemonsoda 24 can x 330 ml. - Campari Group Aperitivo Lemon Soda
Date: Tuesday, 15. May 2012
Author: M. P.

Review:
Ich habe noch kein besseres Zitronengetränk gefunden.
Ich kenne dieses Getränk von meinen vielen Italienaufenthalten und werde
es immer wieder kaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. January 2013
Author: D. K.

Review:
Ich kenne kein Zitronengetränk, das natürlicher schmeckt als "lemon soda " Deshalb auch die Bestnote. Anderenfalls wäre es auch unsinnig, Getränke 1000 km reisen zu lassen. Vergleichbares gibt es ansonsten nicht bzw. jedenfalls nicht am hiesigen Markt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 22. December 2013
Author: D. K.

Review:
Es handelt sich um ein von uns sehr geschätztes Produkt von ungewöhnlich reinem Geschmack. Wir mögen es seit Jahren und freuen uns, es nun auch hier bei uns erhalten und genießen zu können.
Das Verkäuferunternehmen können wir nur empfehlen. Die Lieferung - preisangemessen - erfollgte äußerst zügig und anstandslos. Wir werden zu gegebener Zeit wieder darauf zurückkommen. Danke.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. June 2014
Author: M. W.

Review:
Eine super Zitronenlimonade. So gut hat mir bisher noch keine geschmeckt. V.a. ist sie herber als andere und das mag ich sehr. Ich kenne sie aus meinen vielen Italienaufenthalten in den 1980er und 1990er Jahren. Jetzt, nach vielen Jahren, wo ich sie auch hier bestellen kann, muss ich sagen, dass ich den Geschmack sehr vermisst habe.
Auch der H&H Shop ist nur zu empfehlen. So schnell, wie da geliefert wird, echt vorbildlich.
Wenn ich meine Vorräte aufgebraucht habe, werde ich ganz bestimmt wieder hier bestellen.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. June 2014
Author: M. B.

Review:
Super Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. July 2014
Author: A. F.

Review:
Molto bene!!!!! Grandioso. Immer wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 20. July 2014
Author: S. H.

Review:
Nach wie vor ein Super-Getränk, besser als jede Orangenlimonade, Cola etc.
Werde ich wieder bestellen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. July 2014
Author: N. G.

Review:
Meiner Meinung nach ist Lemon Soda die beste Limo überhaupt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. August 2014
Author: K. V.

Review:
Super !!! Wie im Urlaub am Gardasee. Hat alles bestens geklappt. Bestellung, Lieferung , etc.
Da bestelle ich bestimmt nochmal

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. August 2014
Author: F. K.

Review:
Sehr leckeres Getränk, wird auf jeden Fall wieder bestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. September 2014
Author: A. P.

Review:
Alles prima, schnelle Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. November 2014
Author: J. E.

Review:
Toller Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. November 2014
Author: C. L.

Review:
Sehr zu empfehlen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. December 2014
Author: P. B.

Review:
Limo ist super lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. January 2015
Author: K. H.

Review:
Alle Produkte immer wieder gut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 07. January 2015
Author: J. Z.

Review:
super, da kommt Italien Feeling auf :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 29. January 2015
Author: M. M.

Review:
Lecker. Ablauf alles bestens!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 31. January 2015
Author: J. J.

Review:
Schneller Versand,tolle Ware.
Habe wieder bestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. February 2015
Author: M. P.

Review:
prima lemonsoda

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. February 2015
Author: K. B.

Review:
Das beste lemon dass es gibt. Leider hier Viel zu teuer.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. February 2015
Author: S. R.

Review:
Hallo Leute,
Ich muß sagen einfach ein Top Verkäufer.
Schneller Versand, super Preis guter Kontakt.
Ich bestelle definitiv nochmal das selbe.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. February 2015
Author: L. G.

Review:
super geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. February 2015
Author: J. J.

Review:
Absolut begeistert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. March 2015
Author: G. S.

Review:
Urlaubsfeeling pur !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. March 2015
Author: F. S.

Review:
Beste Limmonade ever!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. March 2015
Author: E. v.

Review:
Super schnelle Lieferung und sehr lecker :-)
Immer gerne wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 08. April 2015
Author: A. B.

Review:
Top artikel und sogar ohne Pfand.Super

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. April 2015
Author: M. H.

Review:
Lecker....immer ein Stück Bella Italia auch zu Hause 😊

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. May 2015
Author: M. D.

Review:
Super wie immer!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. June 2015
Author: M. G.

Review:
Wir sind sehr zufrieden. Das Getränk kennen wir von unserem Urlaub am Gardasee.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. August 2015
Author: M. C.

Review:
Super war nach 3 tagen schon da ;-) und schmeckt voll erfrischend !!!



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. August 2015
Author: M. L.

Review:
Unglaublich erfrischend, mit vielen anderen Getränken kombinierbar,eine schöne Erinnerung an den Urlaub in Italien.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: J. S.

Review:
Schön, dass es diesen Shop gibt. Eine tolle Möglichkeit, ein Stück Urlaubsgenuss aus Italien nach Hause kommen zu lassen.
Lemon Soda - schmeckt so wie in Italien - ja ist einfach ein Stück Italien.
Perfekter Genuss an heißen Tagen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: B. S.

Review:
Die beste Limonade, die ich kenne. Einfach erfrischend.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: A. Z.

Review:
Genuss pur. Sehr aromatisch und richtig erfrischend.
Hebt sich wohltuend von den anderen Getränkemarken ab.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: A. K.

Review:
Superlecker, schmeckte genauso wie im Urlaub in Italien

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. August 2015
Author: M. P.

Review:
Der Italienurlaub kommt damit nach Hause :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 31. August 2015
Author: K. Z.

Review:
Habe die Palette verschenkt. Mein Bekannter hatte steif und fest behauptet, dass man die Lemon Soda NUR in Italien bekommt. Habe den Beweis dank Ihrer Hilfe angetreten, dass er unrecht hat.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. September 2015
Author: G. A.

Review:
Lemon Soda hat uns im letzten Jahr am Gardasee erfrischt und in diesem
Jahr in Südtirol. Man holt sich mit dem Getränk ein Stück \"Urlaubsverlängerung\"
mit nach Hause. Es schmeckt einfach nicht so süß und ist kühlschrankkalt einfach
nur köstlich. Ich würde es immer wieder mal bestellen. :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. September 2015
Author: A. V.

Review:
typisch italienisch...............:-))

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 09. October 2015
Author: C. W.

Review:
Halloooo, tolles Produkt. Wir kannten dies nur in Flaschen. Jetzt haben wir uns mal für die Dosen entschieden und wir sind ganz ganz sicher..........wir bestellen bald wieder eine Palette. Dieses super fruchtige (nicht zu sauer) Getränk, schmeckt nicht nur im Sommer ;-)
Wir können es zu 100% empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. November 2015
Author: A. W.

Review:
Top Service, sehr schneller Versand nach Deutschland. Sicher verpackt. Werde Stammkunde.
Aus der Dose schmeckt Lemon Soda einfach nen Tick besser als aus der 1,5 L PET-Flasche.
Jegliche ähnlich anmutenden Getränke (Granini \"Die Limo\" , VIO lime, schweppes etc) kommen da geschmacklich einfach nicht ran.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. February 2016
Author: C. W.

Review:
leeecker leeeecker. Toll für unterwegs.(kein aufheben der Dosen - Pfandfrei super) Sehr erfrischend.

H&H Shop. Sehr zu empfehlen. Wir haben schon mehrfach bestellt. Mit PayPal bezahlt und super schnell
ist die Ware in Deutschland. Die Lieferung wird vorab angekündigt. Beide Daumen hoch.
Hier ist der Kunde König. Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. April 2016
Author: E. V.

Review:
Ein tolles Getränk bringt den Urlaub nach Hause !
Lieferung und alles wie immer super!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. April 2016
Author: J. L.

Review:
Die Lemon Soda kenne ich von Italien und ich freue mich das es bei ihnen mit dem Bestellen und Liefern so problemlos funktioniert hat.
Ich bin super zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 08. April 2016
Author: M. H.

Review:
Bereits zum 3. mal bestellt, ein Genuss! Frisch und fruchtig, das richtige für den Sommer!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. April 2016
Author: S. R.

Review:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. April 2016
Author: S. R.

Review:
Lecker und preiswerter als im Deutschen Supermarkt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. May 2016
Author: T. F.

Review:
Sehr schnelle Lieferung , endlich wieder italienisches Feeling auf der Terrasse !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 30. May 2016
Author: U. W.

Review:
Alles bestens, wie gewohnt war das Paket schnell und unbeschädigt bei uns in Bayern. Vielen Dank und bitte weiter so.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 02. June 2016
Author: M. O.

Review:
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. June 2016
Author: M. C.

Review:
Tolle Ware, schneller Versand !! werde ich wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. June 2016
Author: K. B.

Review:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getränk annähernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark überteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. June 2016
Author: K. B.

Review:
Bringt Italien nach hause!
Die ganze Familie trinkt gerne Lemon Soda, hier in Deutschland kommt kein Getränk annähernd an das Produkt heran. Selten kann man es stark überteuert in Deutschland kaufen.
Versand und Lieferung wie immer reibungslos. Werde immer wieder bei euch bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 20. July 2016
Author: A. B.

Review:

Ich bin sehr zufrieden, Qualität wie erwartet sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 22. July 2016
Author: H. F.

Review:
Alles Bestens! Schneller Versand, Ware einwandfrei! 👍🏼

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. July 2016
Author: F. H.

Review:
Super schnelle Lieferung bei gutem Preis.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. July 2016
Author: M. C.

Review:
super schnelle Lieferung, schon mehrfach bestellt. Unkompliziert. PERFEKT !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 27. July 2016
Author: I. W.

Review:
Ein Top-Produkt, ich kaufe es nur bei H&H.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 31. July 2016
Author: M. G.

Review:
Das wohl beste Erfrischungsgetränk des Sommers ... eisgekühlt besonders intensiv.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. August 2016
Author: C. W.

Review:
Schon einige Male bestellt. Super lecker. Beide Daumen hoch

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. August 2016
Author: S. G.

Review:
Die Lemonsoda ist super spritzig und fruchtig, einfach lecker.
Mit dem Lieferservice bin ich sehr zufrieden. Super schnelle Anlieferung. Die Kommunikation ist hervorragend.
Ich bin voll und ganz zufrieden und werde weitere Bestellungen aufgeben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 06. September 2016
Author: D. H.

Review:
Alles bestens, gerne wieder! DANKE!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 08. September 2016
Author: M. H.

Review:
Zum wiederholten Male gekauft, einfach nur lecker! Werde gleich wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 15. September 2016
Author: M. V.

Review:
Super schneller Versand und ausgezeichnetes Produkt...weiter so ...werde bald Stammkunden 😉

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. September 2016
Author: I. G.

Review:
Nach einem Urlaub in Italien ist das Lemon Soda genial.
Ich werde wieder bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. September 2016
Author: E. C.

Review:
Bin mit der wäre sehr zufrieden und mit den Service Werde die nächste Bestellung machen sobald die fast alle sind vielen Dank nochmal für den super Service Mit freundlichen Grüßen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 01. October 2016
Author: M. H.

Review:
Bestes Getränk ever! Werde das nächste Mal noch Arranciata probieren. Zum wiederholten Male gekauft, immer wieder zufrieden!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. October 2016
Author: E. M.

Review:
Perfekt und empfehlenswert!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. October 2016
Author: A. D.

Review:
eisgekühlt ein Genuss ....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 13. October 2016
Author: M. H.

Review:
Sehr schöne erfrischende Erinnerung an Italien.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 13. October 2016
Author: H. K.

Review:
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 15. October 2016
Author: A. B.

Review:
Es macht Spaß und Freude, sich für die Bestelllung des Lemonsoda beim H+H-Shop entschieden zu haben. Nach der Vorabbezahlung erfolgte eine sehr schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Prima und gerne wieder.

Alexander Becht

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. November 2016
Author: U. A.

Review:
Einwandfreie Ware. Schnelle problemlose Lieferung. Ich bestelle wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. December 2016
Author: M. B.

Review:
einzigartger Geschmack, dafür stolzer Preis.
Einzige Möglichkeit in Deutschland an Lemonsoda heran zu kommen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. December 2016
Author: E. M.

Review:
Ich bin vollkommen zufrieden. Der Service ist perfekt, der Preis passt und die Lieferung erfolgte immer sehr schnell.
Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert! Ich werde dort wieder einkaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. January 2017
Author: C. P.

Review:
Alles super !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. January 2017
Author: . F.

Review:
Eiskalt super lecker nicht zu süss muss dann immer an den Gardasee denken

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. January 2017
Author: T. V.

Review:
During our honeymoon in Venice we discovered this drink \"Lemon Soda\" and found it very refreshing.
Back home I went looking where I could purchase soda and so i came across your website.
I am very satisfied of this drink, i will order it direct in the future !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. February 2017
Author: M. H.

Review:
Sehr gut! Werde das \"Zeug\" auch weiterhin bestellen! Versand,Verpackung und Ware einwandfrei!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. February 2017
Author: V. G.

Review:
Also die Lieferung der bestellten Ware erfolgte schnell und sehr gut verpackt.
Die Lemonsoda Dose ist für mich ein super Produkt. Ich geniesse es und mir schmeckt es sehr gut. Noch besser ist es im Sommer. Für alle die ein gute Limonade wünschen ist die Lemonsoda Dose empfehlenswert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 01. April 2017
Author: S. G.

Review:
Die Lieferung erfolgt schnell und wie immer reibungslos.
Das beste Lemonsoda, welches ich je getrunken habe. Super fruchtig,spritzig und sehr erfrischend. Einfach lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. April 2017
Author: R. S.

Review:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekühlt halb/halb mischen und genießen. Der Hammer im Sommer.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. April 2017
Author: R. S.

Review:
Einfach lecker, unser Tipp:

Weizen Bier und Lemonsoda gut gekühlt halb/halb mischen und genießen. Der Hammer im Sommer.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. April 2017
Author: J. S.

Review:
Campari lemon soda is the best lemon soda on the marked.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 14. April 2017
Author: U. A.

Review:
Wie immer einwandfreie und schnelle Lieferung! Empfehlenswert!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. April 2017
Author: A. C.

Review:
Lieferung hat bestens geklappt.Jederzeit wieder


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. May 2017
Author: V. P.

Review:
Ein super Durstlöscher, nicht zu süß, einfach herrlich...!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. May 2017
Author: A. S.

Review:
Mein Mann und ich lieben es, die perfekte Limonade. Kann keine deutsche Version mithalten....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. May 2017
Author: V. G.

Review:
Ich wünsche hier nicht Romane schreiben, daher mach ich es sehr kurz....ich liebe diesen Saft. Für mich ist er Top.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. May 2017
Author: R. H.

Review:
Ich mag das Zeugs! Am Abend bei Sonnenuntergang auf dem Boot, oder wo auch immer.....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 16. June 2017
Author: H. S.

Review:
Schnelle Lieferung und einfach lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. June 2017
Author: I. K.

Review:
Und schmeckt das Lemon Soda einfach super. In Deutschland kaum zu bekommen, deshalb bestellen wir in Südtirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. June 2017
Author: S. V.

Review:
Produkt in gewohnt sehr guter Qualität. Leider wurde beim Transport eine Dose angeschlagen, ihr Inhalt hat sich über den Paketinhalt ergossen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. July 2017
Author: J. S.

Review:
Schnelle Lieferung- top
Bestelle zukünftig gerne öfters

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. July 2017
Author: J. L.

Review:
Die schmeckt gleich wie in Italien. Sehr gut.Ich bin damit zufrieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 21. July 2017
Author: H. H.

Review:
Ich habe Lemonsoda an einem oberitalienischen See kennen- und lieben gelernt. In der Hitze ein erfrischendes Lemonsoda in einem Glas mit Eis. Herrlich! Und nun kann ich mir dieses Vergnügen zuhause gönnen. Auch dank dieses Shops.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. August 2017
Author: D. L.

Review:
alles i.O.
schnelle, unkomplizierte Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. August 2017
Author: L. C.

Review:
Einfach suuuuper lecker und ein flotter guter Service




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. August 2017
Author: M. L.

Review:
Einfach lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 24. August 2017
Author: B. V.

Review:
Das Original halt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. August 2017
Author: S. A.

Review:
Einfach lecker - leckere Erinnerung an einen tollen Urlaub.
Rundum zufrieden


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. September 2017
Author: H. D.

Review:
All perfect, my favorite limo!😀

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. September 2017
Author: E. M.

Review:
Klasse Shop, alles läuft immer prima, schnelle Lieferung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. September 2017
Author: G. S.

Review:
Beste Limonade!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. September 2017
Author: T. L.

Review:
Diese Südtiroler Zitronenlimonade ist von allerbester, ja geradezu exquisiter Qualität, einer Qualität, wie sie hier, in der ober-bayerischen Provinz, schlichtweg unbekannt ist, da in Bayern jede Limonade offensichtlich in Zucker \"ersauft\" werden muss.

Das Aroma des alkoholfreien Getränks ist von erlesener Qualität (leicht bitter sowie zitronig fruchtig) und lässt Assoziationen
mit Goethes Begeisterung für den Süden: \"Kennst Du das Land, wo die Zitronen blühn?\" zu.

Ich hätte die (super-heißen) Vorsommer und Sommertage, ohne dieses Getränk wohl nicht unbeschadet überstanden und wünsche dem Hersteller weiterhin: \"Gute Ernten und viele durstige Kehlen!\".

Thomas Libera
Rosenheim/Obb.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 21. September 2017
Author: D. L.

Review:
schnelle Lieferung, alles i.O. Schmeckt wie in Italien.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 13. October 2017
Author: C. H.

Review:
Schnelle Lieferung, werden gerne wieder bei Euch einkaufen. Viele Grüße

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 31. October 2017
Author: P. B.

Review:
Gut und super schnell!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 25. November 2017
Author: M. S.

Review:
Super schnelle Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. December 2017
Author: C. H.

Review:
Meine Kinder lieben das Lemon Soda

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. December 2017
Author: U. A.

Review:
Wie immer schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Das Lemon Soda ist für uns nach wie vor das Beste

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 03. February 2018
Author: S. E.

Review:
Alles prima - wie immer!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Lemonsoda 24 can x 330 ml. - Campari Group Aperitivo Lemon Soda
Super wie immer! ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden